ADD
4
(61 reviews)
Rice Water Bright Cleansing Foam
The Face Shop
Rp. 191.000
61 Reviews
Ikarhisty
Dry, 30 - 34
5 days ago

yang paling disuka dari cleansing foam ini itu sebenernya baunya.. soothing... calm nenangin bgt. suka bgt sm aroma nya jd pgn cuci muka teruss hehe. utk efek dimuka, sesuai klaimnya mmg bs bikin muka kita sketika berefek bright dan lembut. isi nya dalam 1 tube cukup gede dan banyak. beli ini pas ke korea dan kalo beli 3 tube gitu jatohnya jauh l...

tikamln
Oily, 19 - 24
7 days ago

Busanya banyak tapi gabikin muka kering ketarik gt. Bikin efek cerah habis cuci muka. Kalo dipake rutin bekas jerawat jadi menipis. Packagingnya tube jadi ena gatakut tumpah. Dan besar jg 150ml isinya

bibles
Combination, 18 and Under
09 Jul 2018

pakai ini karena kakakku emg pakai ini mulu jadi selalu ada di kamar mandi dan aku nebeng doang. untuk wajah aku pribadi, efek brighteningnya ga terlalu kelihatan walau pemakaian sudah rutin. jadi seperti face wash biasa.

adeliakirana
Normal, 19 - 24
02 Jul 2018

Selalu suka sama cleansing foam nya produk korea terutama rice bright ini karna bikin kulit muka jadi kenyal, lembab dan ada efek whitening juga setelah di pake. Aku beli yg 150ml itupun abis nya lama banget, kira2 8 bulanan. Repurchased? Kayanya mau coba dr produk korea yg lain dulu, krna aku pgen coba varian laen jg

Lucy09
Oily, 25 - 29
02 Jul 2018

Secinta itu sama produk ini. Awalnya iseng beli di counter faceshop, belinya yang 150 ml aja. Tau2 koq cocok, busanya banyak karena ini facial foam, terasa banget membersihkan wajah Tapi emang gak sampai yang bikin wajah berasa tertarik. Membersihkan sampai ke pori, setelah pemakaian beberapa waktu wajah tampak lebih cerah beberapa tingkat. Emang...

erikasarita
Oily, 18 and Under
26 Jun 2018

Aku dikasih sma kakak aku krna katanya dia males pake. jdi yauda as long as it free kan yaudah aku pake aja😂 terus yg bkin aku kagum adalah meski cuma pke sedikit kaya sebutir jagung gtu tp busanya melimpah udh bisa cuci dr muka, telinga, smpe leher. terus meski busanya banyak tp dia ga bkin kulit ketarik gtu. dia sangat membersihkan, jd kalau hbs...

Fadzulna
Combination, 25 - 29
24 Jun 2018

Ini cuci muka yang rasanya biasa aja, tapi tetap terhidrasi kulitnya, gak ada sensasi ketarik atau yang sampai keset itu gak ada. Enak aja formulanya ringan dan aman. Cuma g bisa nyegah calon jerawat untuk tidak lebih meradang dan sakit, mungkin karena dia lebih fokus ke mencerahkan kali ya.

_wilhelmina_
Normal, 19 - 24
24 Jun 2018

BIASA BANGET. Sumpah nyesel. Ak dulu mati2an banget pengen beli ini karena aku suka bgt sama packagingnya (sebelumnya liat2 online) dan banyak yang bilang kalau ini bisa bikin cerah karna ada kandungan beras nya. Aku langsung beli yg kemasan besar 300ml ya kalo ga salah , beli sekitar 300k. Baru 4x pakai udah bosen krna saking B aja di muka :( bias...

julyjulyana
Combination, 25 - 29
23 Jun 2018

Pernah pake yang sample sizenya yang ukurannya kecil. Pas aku pake besoknya langsung bruntusan dan nongol jerawat kecil-kecil. Makin bikin kulit aku berminyak parah. Apa mungkin gak coco buat kulit kombinasi ya. Gak ngerti juga. Gak akan repurchase lagi sih.

tansp
Normal, 25 - 29
20 Jun 2018

Pernah cobain ini gara2 iseng pngen coba pas lewat counter the face shop. Ga berekspektasi macem2 sih, tapi aku juga ga nyangka kalo sabun cuci muka ini bikin mukaku jerawatan hahahah. Jadinya yaaa nganggur aja di kamar mandi, sampe akhirnya habis dipake sm adekku


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD