ADD
3.9
(43 reviews)
Rice Water Bright Cleansing Foam
The Face Shop
Rp. 191.000
43 Reviews
widyaismadi
Oily, 35 - 39
22 Mar 2018

Tertarik nyoba produk ini karena katanya metode mencuci muka dengan air beras bisa bikin muka jadi cerah. Awalnya takut kalau bakal bikin muka jadi kering, karena terbiasa pakai face cleanser yang soapless. Hasilnya ternyata menyenangkan banget, kulit muka jadi cerah dan ga bikin kulit jadi kering. Wanginya juga enak, soft gitu, ga menyengat.

ajengtyass
Oily, 19 - 24
21 Feb 2018

awalnya nyobain cuci muka ini kerasa keset banget stlh aku bilas. gak tau kenapa padahal kulitku berminyak seharusnya pakai ini gak begitu kerasa ketarik di wajah. wanginya sih enak2 aja, busanya jg lumayan melimpah. tp yg gak cocok di aku itu ya efek setelah cuci mukanya yg bikin kulit berasa kenceng banget.

erikalaurens98
Combination, 19 - 24
20 Feb 2018

Aku suka banget facial wash ini. Setelah dipake ga bikin kulit wajah berasa ketarik. Produk nya juga hemat, karena dipake dikit aja udah bisa untuk ngebersihin seluruh muka. Repurchase? sure YESSSSSS.

s03san
Combination, 30 - 34
20 Feb 2018

Dapet sample dengan kemasan 1ml, pemakaian utk 2 hari (dipakai pagi-malam) Bentuknya cream agak encer berwarna putih, busanya cukup banyak (jd irit bisa dipake dikit aja) pas diaplikasikan ke wajah kecium wangi yg lembut, ga bikin enek, seger kaya wangi bunga. setelah dibilas wajah ga keset, lembab dan ga berminyak. facewash ini juga no paraben ...

mstattta
Normal, 25 - 29
18 Feb 2018

pernah pakai faciam foam dari brand the faceshop ini. yg seri rice whitening. teksturnya kayak cream light yg agak kental. saat kena air busa nya jd banyak. cukup pakai sedikit buat sewajah. wajah jadi bersih dan gak kesat. tapi buat aku teksturnya gak ringan sih. agak kental dan byk banget busanya. jd mungkin pake nya jgn kebanyakan. hanya di a...

Mameto
Combination, 45 and Above
16 Feb 2018

Satu kata buat cleansing foam ini, awet. Ga habis2 loh padahal uda 6 bulan ukuran 150ml pakainya bangun tidur sama mau tidur. Bersih bikin cerah, ga bikin jerawat yang pasti. Busa lumayan. Good. Tapi mau cari cleansing foam lain yang ph nya 5

YudithaFranciska
Combination, 19 - 24
11 Feb 2018

<div>Bahagia adalah ketika pake foam cleanser ini dan nyium wanginya....fresh floral scent udah gitu busanya banyak. Awet bgt, will last you for months karna ukuran segede gini tapi cukup pake dikit aja tiap cuci muka. Untuk efek brightening, bagusnya ini bikin muka berkurang kusamnya (dear my gojek-user fellow, i feel you). For my combination skin...

monika22
Combination, 45 and Above
12 Dec 2017

Beli ini karena pas mampir di counter tergoda sama baunya yg enak banget. Walopun dia gak fragrance free, facial wash ini cocok di kulit aku, ga bikin bruntusan. Muka ga kerasa ketarik abis pakai sabun ini walopun foamnya cukup banyak. Kemasannya besar banget, gak travel friendly. Untuk efek brighteningnya, abis cuci muka agak cerahan dikit, tp gak...

fikriaaa
Normal, 19 - 24
11 Nov 2017

Ini cleansing foam korea yg pertama aku beli &amp; ternyata Ph nya lumayan tinggi sekitar 7 kalo ga salah . Tapi anehnya abis cuci muka gada kesan muka kaku &amp; ketarik , lembut2 aja , busanya lumayan banyak jadi pakek dikit aja biasanya . Bikin muka cerahan juga sih tiap selesai cuci muka tp gatau bakal repurchase apa engga, soalnya pgn coba2 ...

devinajoelio
Normal, 19 - 24
06 Nov 2017

ak pke ini karna ada dikamar mandi aku. jd ak pake aja. cm aku emang nggak notice adanya pencerahan dari sabun muka ini. cuma emang enak baunya, lembut, gak bikin kering dimuka, gak keset tapi bersih. tp untuk harga segini dengan manfaat yg aku dapat aku gak pingin repurchase sih. masih lebih suka yang punya etude yg lemon


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD