Rice Water Bright Cleansing Foam

The Face Shop

4.0

36 Reviews

Product Price IDR 191,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

monika22

2:07 PM . 12 Dec 17

Beli ini karena pas mampir di counter tergoda sama baunya yg enak banget. Walopun dia gak fragrance free, facial wash ini cocok di kulit aku, ga bikin bruntusan. Muka ga kerasa ketarik abis pakai sabun ini walopun foamnya cukup banyak. Kemasannya besar banget, gak travel friendly. Untuk efek brighteningnya, abis cuci muka agak cerahan dikit, tp gak pengaruh banyak juga.

5 User's Overall rating

fikriaaa

10:15 AM . 11 Nov 17

Ini cleansing foam korea yg pertama aku beli & ternyata Ph nya lumayan tinggi sekitar 7 kalo ga salah . Tapi anehnya abis cuci muka gada kesan muka kaku & ketarik , lembut2 aja , busanya lumayan banyak jadi pakek dikit aja biasanya . Bikin muka cerahan juga sih tiap selesai cuci muka tp gatau bakal repurchase apa engga, soalnya pgn coba2 yang laen hehe

4 User's Overall rating

devinajoelio

12:44 PM . 06 Nov 17

ak pke ini karna ada dikamar mandi aku. jd ak pake aja. cm aku emang nggak notice adanya pencerahan dari sabun muka ini. cuma emang enak baunya, lembut, gak bikin kering dimuka, gak keset tapi bersih. tp untuk harga segini dengan manfaat yg aku dapat aku gak pingin repurchase sih. masih lebih suka yang punya etude yg lemon

5 User's Overall rating

jjjfren

5:59 AM . 22 Oct 17

This cleanser is very enjoyable to use. Baunya gak berlebihan & pleasant. Cukup pake sedikit aja, foamnya banyak & tebel. Cleanser ini jg gak drying. I like to use it at night setelah pake pake cleansing oil, karena cleanser ini kaya ngangkat segala yg tersisa & muka terasa bersih bgt. Karena cm perlu pake sedikit, cleanser ini gak abis2 & ekonomis Sayang ph-nya tinggi...

4 User's Overall rating

hfardaaw24

5:14 AM . 21 Oct 17

Ini skincare korea pertama yang aku coba! Awalnya ikut-ikutan temen, untung deh aku cocok hehee Foam ini bikin muka berasa bersih, glowing, cerah (bukan putih) dan ampuh buat kulit aku yang kusam. Aku juga pake cleanser nya dan bagus banget! Harganya juga masih bisa terjangkau untuk mahasiswa. Recommended! Dan ini aku udah nyoba botol keduaa dan tetep sukaa ❤

5 User's Overall rating

The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Foam
cuunga

cuunga

2 years ago

9

Wishlists

36

Reviews

4.2

Package Quality

56%

Repurchase

Description

The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Foam merupakan sabun untuk membersihkan wajah dengan tekstur lembut dan busa yang creamy. Produk ini mengangkat seluruh kotoran baik memakai tata rias ataupun tidak serta melembabkan kulit.

How to Use

Basahi muka dengan air, tuangkan jumlah yang sesuai ke tangan. Lalu, gosok wajah secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

Water, Myristic Acid, Glycerin, Potassium Hydroxide, Stearic Acid, Glycol Distearate, Lauric Acid, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide Mea, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Sodium Lauryl Sulfate, Oryza Sativa (Rice) Extract, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Titanium Dioxide, Sodium Chloride, Dimethicone Copolymer, C12-13 Pareth-23, C12-13 Pareth-3, Butylene Glycol, Hexylene Glycol, Disodium Edta, Blue I (CI 42090), Yellow 5 (CI 19140), Red 4 (CI 14700), Hydroxypropyl Methylcellulose, Fragrance, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product