ADD
3.6
(186 reviews)
Vitamin E Gentle Facial Wash
The Body Shop
Rp. 119
187 Reviews
karinaiin
Normal, 19 - 24
2 days ago

gak berbusa sih, tapi lembut banget awal beli ini iseng karena mau ngabisin voucher TBS, and it makes my skin really smooth and soft, cukup worth it untuk harga segitu dan hasilnya, repurchase? maybe cause I'm still on my journey to find the perfect cleanser for me

debisyn
Dry, 19 - 24
2 days ago

Pertama kali nyobain sabun muka TBS ini beli yang ukurannya kecil karena sabun muka yang biasa udah mau abis dan lumayan susah di carinya. Setelah dipake sekali efeknya langsung ada, jidat jadi timbul bruntusan area sekitan hidung jadi merah. Padahal ini sabun lumayan gentle, tapi karena efeknya seperti itu dimuka jadinya cuman sekali aja dipake.

galuhhw
Dry, 25 - 29
6 days ago

Awalnya nyari face soap utk replace regime yg biasa dipake. Akhirnya memilih ini, yg katanya bagus utk kulit kering. Pas dipake emg gak berasa ketarik malah bikin kenyal, melembabkan dan tidak bebusa.

Dnvlsa
Normal, 19 - 24
17 May 2018

awalnya aku gak paham sama keadaan kulit aku, jadi aku sembarangan pakai facial wash yang berbusa. Nah itu buat kulit wajahku jadi kering gak jelas. akhirnya aku coba pake tbs vit.e ini trnyata cocok, dan buat kulit aku jadi lembab gitu

seltiseltey
Combination, 25 - 29
16 May 2018

Penolong bgt disaat kulit kering, hasil nya setelah cuci muka kulit lembut bgt tp g bikin kering atau ketarik sama sekali.. sekali pemakaian aja uda kerasa bgt efek melembabkan nya, suka sih sm vit e fac wash ini

Ntind7174
Dry, 25 - 29
15 May 2018

tahun 2012-2013 rutin pake facial foam ini, efeknya dingin dan lembab. aku suka sensasi kulit yg licin abis dicuci, rasanya lembab2 gemes gitu. dulu pake ini dan face cream vit E nya, efek lembabnya oke. tp kalo mau yg bikin cerah, jangan pake ini hehe... ga ngecerahin kulit...

Noviamartha
Combination, 19 - 24
10 May 2018

Pertama coba iseng karna kata nya bagus buat muka kering,tekstur nya cair dan busa nya tu ga ada habis make ini sih muka emg lembap dan muka ku cocok2 aja make ini karna biasa nya aku kalo ga cocok muka langsung bruntusan parah

dwinovri18
Dry, 30 - 34
10 May 2018

sabun cuci muka ini teksturnya krim, tapi licin kadang jatoh kalo di taro tangan yang udh dikasih air, pas diaplikasiin busanya sedikit hampir gak ada, rasa setelah pakai ini kulit jadi lembab tapi gak bertahan lama jadi harus cepet2 pakai sesuati yang bikin lembab kaya hydrating toner atau moisturizer

devinr
Oily, 19 - 24
06 May 2018

dulu bgt aku pake ini, buat ngebersihin muka emang ampuh tapi entah kenapa habis pake kulitnya jadi kering :( padahal berharap bgt jd alus tp malah kering kan sedih :( baunya juga lumayan enak ngga menyengat

kucinghilang
Normal, 30 - 34
01 May 2018

Efek di muka bikin halus dan lembab. Teksturnya krim yang lembut banget dan busanya hampir ga ada. Dipakenya jg lama baru habis. Belum repurchase karna mau coba yang lain. But overall i love the body shop ❤️


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD