Nutriganics Foaming Facial Wash

The Body Shop

4.7

6 Reviews

Product Price IDR 195,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thalitacesar

4:41 AM . 16 Sep 17

Awalnya beli karena di store The Body Shop sedang diskon dan mama berhasil merayu saya untuk membelinya.. Itu jadi pertama kalinya saya mencoba produk ini,, ketika di tekan pumpnya langsung keluar busa jadi lebih enak pakainya dan lebih cepat karena kita tidak perlu repot-repot membuat cairan itu menjadi berbusa.. Saya pribadi sih cocok dengan produk ini karena setelah pemakaian kulit jadi halus dan tidak membuat kulit jadi kering.. Dari segi aroma,, saya tidak terganggu karena aroma tumbuh-tumbuhannya tidak terlalu menyengat di hidung.. Dari segi harga,, dengan harga segitu untuk satu botol lumayan hemat karena dalam pemakaian satu botol saya bisa pakai lebih dari dua bulan...

5 User's Overall rating

tzkrnm

2:18 AM . 13 May 17

Produk ini enak banget pas dibasuh di muka buat lembut tapi yaa untuk facial wash masih mikir mikir untuk repurchase harga segini karna masih banyak cleanser yang jauh lebuh murah. Kalau makenya dikit aja nge pumpnya karena sedikit juga cukup buat seluruh muka

5 User's Overall rating

angelflonis

2:04 PM . 07 Feb 17

aku pertama kali nyobain ini pas lagi mandi di kamar mandi nyokap. Agak kocak sih jadi dia langsung foam gitu yang keluar (aku gak biasa cuci muka yang pake foam gitu, biasanya harus campur air dulu baru foamy). Aku suka sih pake ini soalnya gak terlalu wangi atau berbau, udah gitu gak bikin muka keset dan ketarik.

4 User's Overall rating

Donnav

6:20 AM . 28 Nov 16

Sebenarnya musuh saya itu cleanser yg jenisnya foaming kaya gini, karena biasanya kulit jadi terlalu kesat dan ketarik, bahkan sampai kering putih2 gitu didaerah sekitar bibir. Tapi produk ini engga, bikin kulit saya malah smooth, supple, moist dan bright. Tapi saya harus pasrah karena produk ini discontinued. Kenapa coba range Nutriganics harus discontinued, padahal saya cocok semua :((

5 User's Overall rating

christine_n

10:34 AM . 25 Jul 16

yaps seperti namanya facial wash yg satu ini bentuknya foamy, untuk sya yg suka banyak busa cukup 2-3 tekan keluar cukup banyak foam, yg cukup untuk memmbersihkan seluruh wajah.
awal nya sya pikir hasil akhirnya akan licin2 gitu, ternyata nggak loh hasil akhirnya keset tp lembut bukan kering. wangi nya cukup nyengat sperti daun2an gitu.
recomended untuk yg kulitnya kering

5 User's Overall rating

The Body Shop Nutriganics Foaming Facial Wash
miameri

miameri

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Nutriganics Foaming Facial Wash adalah pembersih wajah organik yang akan membersihkan, melembutkan dan merevitalisasi kulit wajah. Kandungannya 99% terdiri dari bahan-bahan alami.

How to use :
Aplikasikan pada wajah, pijat lembut, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua (Solvent/Diluent), Sucrose (Humectant), Glycerin (Humectant), Propanediol (Viscosity Modifier), Coco-Betaine (Skin Conditioning Agent), Cocamidopropyl Betaine (Surfactant), Coco-Glucoside (Surfactant), Polyglyceryl-4 Caprate (Skin Conditioning Agent), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Sucrose Laurate (Skin Conditioning Agent), Sodium Benzoate (Preservative), Salicylic Acid (Preservative/Hair Conditioner), Parfum (Fragrance), Linalool (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Orbignya Oleifera Seed Oil (Emollient), Buddleja Davidii Extract (Skin Conditioning Agent), Thymus Vulgaris Extract (Natural Additive), Malva Sylvestris Flower Extract (Natural Additive), Arginine (Skin Conditioning Agent), Citric Acid (pH Adjuster), Potassium Sorbate (Preservative).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product