ADD
4.6
(7 reviews)
Nutriganics Foaming Facial Wash
The Body Shop
Rp. 195.000
7 Reviews
glowydewy
Combination, 35 - 39
03 Feb 2018

Kinerja facial wash ini, memuaskan banget, berbanding terbalik sama lotion pagi & lotion malamnya yang engga cocok di kulitku. Saya butuh 2-3 pump untuk seluruh wajah & leher. Dia ngga bikin kering after washed. Satu yang saya ngga suka cuma aromanya, mungkin krn organik jd dia ngga ngasih pewangi dlm productnya, but overall saya suka ❤...

thalitacesar
Normal, 25 - 29
16 Sep 2017

Awalnya beli karena di store The Body Shop sedang diskon dan mama berhasil merayu saya untuk membelinya.. Itu jadi pertama kalinya saya mencoba produk ini,, ketika di tekan pumpnya langsung keluar busa jadi lebih enak pakainya dan lebih cepat karena kita tidak perlu repot-repot membuat cairan itu menjadi berbusa.. Saya pribadi sih cocok dengan prod...

tzkrnm
Dry, 19 - 24
13 May 2017

Produk ini enak banget pas dibasuh di muka buat lembut tapi yaa untuk facial wash masih mikir mikir untuk repurchase harga segini karna masih banyak cleanser yang jauh lebuh murah. Kalau makenya dikit aja nge pumpnya karena sedikit juga cukup buat seluruh muka

angelflonis
Oily, 25 - 29
07 Feb 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku pertama kali nyobain ini pas lagi mandi di kamar mandi nyokap. Agak kocak sih jadi dia langsung foam gi...

Donnav
Normal, 19 - 24
28 Nov 2016

Sebenarnya musuh saya itu cleanser yg jenisnya foaming kaya gini, karena biasanya kulit jadi terlalu kesat dan ketarik, bahkan sampai kering putih2 gitu didaerah sekitar bibir. Tapi produk ini engga, bikin kulit saya malah smooth, supple, moist dan bright. Tapi saya harus pasrah karena produk ini discontinued. Kenapa coba range Nutriganics harus di...

christine_n
Combination, 25 - 29
25 Jul 2016

yaps seperti namanya facial wash yg satu ini bentuknya foamy, untuk sya yg suka banyak busa cukup 2-3 tekan keluar cukup banyak foam, yg cukup untuk memmbersihkan seluruh wajah.<br>awal nya sya pikir hasil akhirnya akan licin2 gitu, ternyata nggak loh hasil akhirnya keset tp lembut bukan kering. wangi nya cukup nyengat sperti daun2an gitu.<br>recom...

miameri
Combination, 35 - 39
05 Jul 2016

Untuk facial wash saya termasuk fans fanatik Body Shop karena mampu mengendalikan kulit wajah yang kayak kilang minyak ini. Sebenarnya bertahun-tahun saya selalu pakai Vitamin E dan mendadak pengen nyobain lainnya, jadilah ambil Nutriganics. Untuk ukuran Body Shop ya sebenarnya harganya tengah-tengah lah tapi dibanding Vit E jelas lebih mahal. Tern...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD