ADD
3.5
(1009 reviews)
Tea Tree Skin Clearing Facial Wash
The Body Shop
Rp. 109.000
1046 Reviews
rullyrahma
Combination, 25 - 29
4 hours ago

facial wash ini udah habis 2 botol, ringan sih di wajah dan waktu cuci muka pke ini ada sensasi mint dingin gt. aku suka krn sabunnya minim busa, berasa ringan tapi ga kering setelah pake ini. cuma botolnya yg besar jadi agak susah dibawa travelling, aku siasati share di botol kecil. aku pke barengan sama toner+pelembab mattifying dr TBS yg tea tre...

husnanadiyaa
Combination, 18 and Under
9 hours ago

facial wash yg baunya aku suka kyk minyak kayu putih gitu trs abis dipake ada sensasi segernya gitu, aku udah habis 1 botol dia ga ng ngaruh apa2 sih ke wajah aku ga bikin break out dan ga nyembuhin apa2 ya lumayan sih buat buat bersihin muka.

mariettavns
Oily
19 hours ago

beli ini karena emang beli si daily solution serumnya itu. jadi ya sekalian aja beli. lagian mbak-mbak yg nawarinnya menggoda bgt. eh ternyata cinta bener, ga banyak busanya ini sabun, ga bikin muka ketarik, ga bikin muka feels dry. and i already repurchase this face cleanser! gile satu botol 250ml bs buat 1 taon:(

aprilaanm
Oily, 19 - 24
a day ago

Gue make ini udh hampir sebulan dan awalnya bersih gitu tp lama2 jerawat masih aja ttp muncul dan kian ganas kayanya :( gangerti lagi gue antara hate and love relationship with this product. Muka gue kaya dignatung gitu sm ini produk wqwq :((

vera04
Combination, 19 - 24
a day ago

beli ini karena pas ke storenya lagi ada promo jadi beli dech kesan nya pas pertama pake itu okey.. cman pas di bilas wajahnya jadi kering gitu dan test kedua kali gitu buat wajah jadi perih-perih gitu.. jadi gak berani pakai dech.. sekarang dijadiin untuk jerawat di punggung jadi oke dech

juwitarahman
Oily, 25 - 29
a day ago

their claim yg mengkhususkan produk ini utk kulit berjerawat justru bikin mukaku breakout, padahal kandungan tea tree dikenal ampuh utk mengatasi jerawat, jika ditanya bakal repurchase lg atau enggak , jawaban nya ya a BIG NO!

ayudinanti
Combination, 18 and Under
2 days ago

Awalnya pake ini krn liat review di YouTube ttg produk ini yg katanya bagus bgt buat jerawat, akhirnya tergiur untk beli eh tapi baru pemakaian seminggu kulit muka bukannya bener malah makin jerawatan dan banyak beruntusannya.

Nurifaan
Combination, 18 and Under
3 days ago

udah lama bgt sih dulu pake ini pas awal2 mulai jerawatan. aku ga terlalu ngerasaain perubahan pas pake ini kalo dari wanginya ga ganggu sih buat aku natural bgt malah suka but fw ini agak bikin kulit kering

sisiliadamn
Combination, 19 - 24
3 days ago

beli ini karena lagi sale. baru pake sekali dan udah kerasa banget hasilnya.. keset, dan no minyak minyak club setelah 6 jam ga cuci muka.. gangerti lagi sebagus itušŸ˜­but i dont like the scentšŸ˜­repurchase? inshaallah hahaha

Fitaandr
Combination, 19 - 24
3 days ago

pake ini udah hampir 2 bulan, sebelumnya muka aku breakout parah karena baru lepas krim dokter + salah pake skincare nah pak pake ini lumayan cepet ngempesin jerawat, pas dipake juga enak ada sensasi mentolnya gitu. tapi yang bekas jerawatku malah jadi item. Ada yang kyk gini juga gak? gimana cara ngilanginnya ? :')


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD