ADD
3.3
(55 reviews)
Tea Tree Skin Clearing Facial Wash
The Body Shop
Rp. 129.000
1148 Reviews
nahdaandini
Oily, 18 and Under
2 hours ago

penolongku ketika jerawat berdatangan๐Ÿ’ฏ cepet bgt kempesin jerawat nya . terus ilang aja gitu tanpa bekas, tapi aku gasuka bau nya . bau bau minyak kayu putih ya apa minyak telon wkwkwkwk pokonya gtu deh. tp ini the best..๐Ÿ’•๐Ÿ’• tapi mau coba yang foam nyaa:( penasaran wkwk

eprsbn
Combination, 25 - 29
7 hours ago

Produk ini pernah ampuh banget ngatasin jerawat gw, cuma makin kesini kulit gw kaya udah resisten gitu sama semua yg mengandung tea tree jadi ga mempan blas buat nenangin jerawat. Tapi untuk fungsi oil control sih masih ok.

revitasm
Combination, 19 - 24
10 hours ago

produk the body shop pertama kali aku punya itu ya face wash tea tree iniii karna waktu itu aku lagi jerawatan parah dan akhirnya ku beli ini. setelah ku cobaaa beneran ngempesin jerawatku yang baru numbuh gitu. baunyaa tea tree bangett bau herbal gimana gitu. busanya dikit tapi beneran bersihin kotoran di wajah. TAPI SAYANGNYAAA BIKIN MUKA KU KERI...

melia.jayanti
Normal, 19 - 24
10 hours ago

beli ini karena iseng2 aja pas ada diskon. padahal ga ada masalah sama kulit berjerawat atau bruntusan. pas di pakai rasanya adem2 gt.. nyegerin.. trus sekarang di pakai buat bersihin sponge dan brush.. hehe repurchase? mungkin pas ada diskon. klo ga ada diskon ya beralih ke sabun bayi aja.. soalnya lumayan mehong ๐Ÿ˜‚

salmahrdh
Combination, 18 and Under
11 hours ago

entah ini udah botol ke berapa yang gua pake mungkin udah sekitar 6/7botol wangi nya enak banget seger" gimana gitu make ini bikin jerawat kecil berkurang sama beruntusan juga walaupun ga langsung ilang overall sih bagus ya

Elitinaphe
Combination, 30 - 34
13 hours ago

dulu pakai ini waktu masih sering jerawatan, membantu banget, jadi jarang jerawatan lagi.. tapi kalo udh ga jerawatan, muka jadi kering kalo pakai ini.. harganya lumayan tapi isinya banyak, jadi masih worth it lah.

meidahlia
Normal, 19 - 24
16 hours ago

aku suka banget sama facewash ini sudah repurchase berkali-kali. cocok banget untuk kulit berjerawat tidak membuat kulit menjadi kering. yang aku kurang suka dari produk ini aromanya dan saat pertama kali diaplikasikan terasa panas. untuk harganya lumayan pricey bagiku.

ArlitaWidyasari
Combination, 25 - 29
16 hours ago

beberapa tahun lalu aku sempet beli ini dan repurchase serinya. kesan pemakaiannya enak si lembut gitu dan sempriwing dingin di kulit wajah cuma menurutku agak licin karena aku suka yg agak keset kalo abis cuci muka. aromanya tea tree banget tapi enak dan kerasa seger setelah dipakai

_wilhelmina_
Normal, 19 - 24
16 hours ago

Iseng beli ini kemaren di PRJ Jiexpo , dari harga 129rb diskon jd 97rb , tanpa mikir langsung beli. Padahal aku gada jerawat sama sekali , ak denger2 ini cocoknya buat yg jerawatan atau kulit oily sih ya. Yah emg suka bgt sih koleksi facial wash , jd smua nya harus ak cobaa ๐Ÿ˜‚ Busa nya agak gimana gt kaya sabun cuci piring lol. Dan wangi nya mnurut...

salmarahmaa
Oily, 18 and Under
16 hours ago

Suka banget sama facial wash ini. Dari isinya yang 250ml dengan harga 129k juga cukup worth it sih. Aku pake 2x sehari waktu mandi, setelah pake rasanya wajahku jadi keset & bersih. Waktu awal pake ada sensasi dingin di kulitku, wanginya juga tea tree enak deh engga ganggu. Repurchase? Yes!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD