Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

The Body Shop

3.5

795 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

itsnavv

10:13 AM . 20 Jan 18

Aku tuh galau banget tau ga sih makai ini ekspektasiku tuh tinggiiii banget tp sayangnya mukaku breakout parah like paraaaah banget sis huhu:( sialnya lagi pas ke malaysia ini kesita grgr kumasukin di kabin (bego bgt g si hahah).

1 User's Overall rating

amaliadanty

9:37 AM . 19 Jan 18

ini baguss buat bekas jerawat, di packagenga jg tertulis kl suitable for blemished skin makanya aku tertarik wkwkw baunya aja sih yg agak mengganggu, dan pas dipake ada efek2 dinginnya jadi menyegarkan buat muka

4 User's Overall rating

nireg15_

5:56 AM . 19 Jan 18

hello kemarin aku beli rangkaian tea tree series tbs di Botani Square Bogor. tapi sayangnya ga cocok sama mukaku. mau aku preloved nih bagi yang minat bsa kontak aku yah. tapi sisa masker dan pembersih wajahnya aja. harga bisa didiskusikan? line: pratamagung_

1 User's Overall rating

queenbie

5:12 PM . 18 Jan 18

Pertama kali nyoba ini dan 1 rangkaian tea tree lainnya gara gara makek punya kakakku. Di dia hasilnya bagus banget. Tapi di aku awal awalnya doang bagus. Sstelah sebulanan balik lagi jerawatan parah.. *sad* padahal udah beli serangkaian. Trus dia bikin kulit jadi kering di aku. Sayang banget padahal kirain udah nemu holly grail. Tapi aku masih makek obat totol jerawatnya dia sih.. beneran ngefek.

3 User's Overall rating

ninaapriliani

2:58 PM . 17 Jan 18

Setelah berbulan-bulan, akhirnya habis juga 1 botol ini? yep, isinya 250ml dan saya ngabisinnya cukup lama sih, mungkin karena saya pakainya irit-irit ? overall, saya suka sama produk ini, dimuka saya ga ada masalah, mau diaplikasiin pakai tangan atau pakai cleansing brush yang bulat (saya pakai dari usupso yg manual), keduanya fine-fine aja. Setelah pake ini wajah jadi terasa bersih banget dan ada efek dingin2nya gitu (mungkin karena ada kandungan tea tree nya?). Kalo soal ngurangin jerawat dll sih saya ga terlalu notice, karena jerawat yang muncul diwajah saya ga selalu karena skin care, tapi karena pola hidup juga yang kadang-kadang masih susah diatur? so yeah, kesimpulannya aku suka sama facial wash ini, this is probably one of the best facial washes i’ve ever tried. Tapi untuk masalah repuchase? Sepertinya belum, karena ada facial wash dari brand lain yang pengen saya coba. But pretty sure will come back using this one?

5 User's Overall rating

The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash
pitayangg

pitayangg

1 year ago

The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash
tataonoda

tataonoda

3 years ago

The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash
aditiyadita

aditiyadita

10 months ago

85

Wishlists

795

Reviews

3.7

Package Quality

41%

Repurchase

Description

The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash merupakan gel pencuci muka dengan tea tree oil untuk kulit berjerawat serta nyaman untuk dipakai setiap hari. Membantu menghindari munculnya jerawat karena kelebihan minyak tanpa membuat kulit menjadi terlalu kering. Produk ini juga berguna untuk membersihkan kotoran dan dengan lembut menghilangkan jerawat dan kulit menjadi lebih bersih dan segar.

How To Use :
Basahi muka dengan air bersih lalu pijat area wajah dan leher menggunakan ujung jari, setelah itu bilas menggunakan air bersih dan keringkan dengan handuk bersih.

Suitable For :
Kulit berjerawat.

Ingredients :
Water, Glycerin, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Polysorbate 20, Alcohol Denat., Panthenol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Calophyllum Inophyllum Seed Oil, Allantoin, Citric Acid, p-Anisic Acid, Benzophenone-4, Menthol, Sodium Hydroxide, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Limonene, Leptospermum Petersonii (Lemon Tea Tree) Oil, t-Butyl Alcohol, Denatonium Benzoate, Tocopherol, Caramel, Yellow 5 Lake, Blue 1.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product