Passion Fruit Facial Cleansing Gel

The Body Shop

3.0

3 Reviews

Product Price IDR 69,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rency

12:54 PM . 01 Feb 16

ukurannya sbnrnya lumayan besar untuk cleanser ya. wanginya juga lumayan fresh cuman ga cocok dengan ini. Sesudah pemakaian kulit jadi lengket dan licin. Susah juga buat ngebilasnya karena ga bersih-bersih kesannya.

sempet beli dan pakai seperempat botol dan stop. Udah ga pernah lihat lagi couter sepertinya sudah discontinue

2 User's Overall rating

sheera_greywolf

12:12 AM . 02 Feb 14

Karena dipakai sebagai 2nd cleanse sesudah c/o, tentunya hasil akhir jd bersih, tdk berminyak dan moist. Ngga bikin kering juga sih. Untk AM, hasilnya seger, bersih; enak sebenernya tapi ya itu. That's it.

Tapi belum tahu kl dipakai sendirian habis make up.

A well rounded cleanser. Cleanse well, but that's it. Didnt do anything for the oils, or to brighten or even dragged out pore plugs.

A good one for those with normal skin though. Too bad it's discontinued.

3 User's Overall rating

nenglita

11:47 PM . 31 Dec 13

Beli ini waktu itu karena cleansing oil Muji habis dan lagi nggak ada yang bisa dititipin. Pertamanya masih bingung, ini modelannya cleansing oil atau cleansing foam/ wash?
Ternyata pakainya mirip cleansing oil, tapi setelah wajah kita dibasuh air dulu. Nggak ada busa yang keluar, wanginya bisa ditolerir dan efek setelahnya cukup oke. Membersihkan wajah tapi nggak bikin kering, kulit tetap lembap.
Kemasannya oke, besar juga 250ml dengan harga yang sangat terjangkau. Satu lagi yang bikin suka, botolnya 100% bisa didaurulang :)

4 User's Overall rating

The Body Shop Passion Fruit Facial Cleansing Gel

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

34%

Repurchase

Description

The Body Shop Passion Fruit Facial Cleansing Gel merupakan pembersih yang bebas minyak (oil free) yang mampu membersihkan kotoran dan minyak berlebih tanpa membuat kulit menjadi kering berlebih. Dengan kandungan aloe vera, mengkondisikan kulit menjadi lembab dan segar.

How To Use :
Pijat pada kulit yang basah dengan gerakan melingkar ke atas lalu bilas dengan air bersih. Bila terkena mata, segera bilas dengan air bersih.

Suitable For :
Kulit normal dan kulit berminyak.

Ingredients :
Aqua (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Passiflora Edulis Fruit Extract (Natural Additive), Coco-Glucoside (Surfactant), Sodium Cocoamphoacetate (Surfactant), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Sodium Laureth Sulfate (Surfactant), Benzyl Alcohol (Preservative), Phenoxyethanol (Preservative), Parfum (Fragrance), Sodium Chloride (Viscosity Modifier), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Benzophenone-4 (Sunscreen agent, Ultraviolet Light Absorber), Methylparaben (Preservative), Disodium EDTA (Chelating Agent), Butylparaben (Preservative), Ethylparaben (Preservative), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin-Conditioning Agent), Isobutylparaben (Preservative), Propylparaben (Preservative), CI 14700 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product