ADD
4
(22 reviews)
Aloe Gentle Facial Wash
The Body Shop
Rp. 120.000
22 Reviews
dwinovri18
Dry, 30 - 34
07 May 2018

sabun ini cocok buat yang mau beralih dari perawatan dokter atau yang punya kulit sensitif, gak kecium aromanya, efek bersihinnya lumayan, setelah oakai ini kulit berasa kering dan agak ketarik klo di aku,

naduls
Combination, 25 - 29
05 May 2018

facial foam ini pernah gw pake waktu masih perawatan dokter, jerawat hormonal. syukurnya gak ada efek gak baik di kulit muka ku. kalau gak mau repot atau menekan2 kulit muka berlebih ini gw recommended sih. cukup ngebersihin kulit muka.

bliethink303
Oily, 35 - 39
01 May 2018

foam nya yg ringan cocok banget digunakan sebagai second cleanser. kandungan aloe vera ya juga membantu vanget melembutkan kulit wajah sehingga kulit tidak terasa ketarik setelah dibersihkan. Non alkohol Dan fragrance free cocok utk kulitku yg sensitive. kemadannya praktis Dan higienis. Awet juga kok, pdhl aku pakinya setiap Hari, cara pakainya aku...

bellaabdiansah
Oily, 25 - 29
28 Apr 2018

Overall: Salahsatu holygrail kulit sensitifku edisi cleanser. Menurutku ini cleanser yang tercipta bagi kulit sensitif banget! No fragnance and alcohol, dan karena bentuknya foamy gitu jadi calming banget di wajah. Package quality: Karena bentuknya botol dengan pump jadi saat pemakaian lebih praktis dan tetap higienis. Price: Hmm standarlah yah...

widyanant
Combination, 19 - 24
11 Apr 2018

Setelah sekian lama suka gonta2 sabun muka, dan mnurut aku ini yg paling cocok, apalgi kulitku yg super sensitif, ini aman bgt krn gaada kandungan alkohol, fragrance, tnpa pewarna jg, recomend bgt buat klian yg kulitny sdg brmasalah dan teriritasi. kmrn smpt pake salah stu skin care yg lg hits krn ga cocok bikin kulit ak teriritasi dan kering, akhi...

radhiyah
Combination, 25 - 29
27 Mar 2018

Facial washnya beneran lembut. Busanya dikit dan aromanya harum, tapi ngga sampe bikin merasa terganggu kok. Setelah cuci muka rasanya seger dan cerah gitu. Kulut muka sama sekali ngga kering atau ketarik.

nurhidayatinewhy
Normal, 25 - 29
03 Mar 2018

Berawal dari stop cream dokter , muka ku beruntusan jga gatal2 .. cari-cari face wash yang no fregrance biar ga semakin menjadi2.. alhamdulillah nemu ini.. sukaa bgt, dimuka juga lembut banget . jatuh cinta bgt pokoknya 😍 😘

dillatsyv
Normal, 19 - 24
21 Feb 2018

No fragrance dan lembut banget ga bikin muka kering setelah cuci muka. Paling suka sama packagingnya sih, karena pump dan produk yang keluar langsung busa gitu. Sayangnya aku ngerasa produk ini cepet banget abisnya, karena sekali pake 2-3 pump ? Repurchase? Maybe. Karena dengan range harga segitu, ada banyak produk face wash lain yang lebih oke.. ?

glowydewy
Combination, 35 - 39
03 Feb 2018

Facial wash ini enak dipakai. Kemasannya pump, sehingga lebih higienis. Sekali pake saya butuh 2-3 pump (krn saya emang demen busa :)). Setelah dibilas dan dikeringkan, wajah ngga ketat dan tetap lembab. Suka ❤️

nblsh
Normal, 19 - 24
12 Nov 2017

Udah repurchase facial wash ini 5 kali. Akhirnya nemuin facial wash yang cocok buat aku. Setelah coba lepas perawatan dokter, jerawat banyak muncuk di muka aku. Pertama aku coba facial wash yang tea tree tapi muka ku malah makin break out. Aku coba produk ini karna klaimnya bikin kulit kalem dan nenangin jerawat. Aku suka teksturnya yang foamy jadi...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD