ADD
3.7
(15 reviews)
Aloe Gentle Facial Wash
The Body Shop
Rp. 120.000
12 Reviews
dillatsyv
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

No fragrance dan lembut banget ga bikin muka kering setelah cuci muka. Paling suka sama packagingnya sih, karena pump dan produk yang keluar langsung busa gitu. Sayangnya aku ngerasa produk ini cepet banget abisnya, karena sekali pake 2-3 pump 😅 Repurchase? Maybe. Karena dengan range harga segitu, ada banyak produk face wash lain yang lebih oke.. 😊

glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
03 Feb 2018

Facial wash ini enak dipakai. Kemasannya pump, sehingga lebih higienis. Sekali pake saya butuh 2-3 pump (krn saya emang demen busa :)). Setelah dibilas dan dikeringkan, wajah ngga ketat dan tetap lembab. Suka ❤️

nblsh
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Nov 2017

Udah repurchase facial wash ini 5 kali. Akhirnya nemuin facial wash yang cocok buat aku. Setelah coba lepas perawatan dokter, jerawat banyak muncuk di muka aku. Pertama aku coba facial wash yang tea tree tapi muka ku malah makin break out. Aku coba produk ini karna klaimnya bikin kulit kalem dan nenangin jerawat. Aku suka teksturnya yang foamy jadi ga ninggalin bekas cairan sabun di muka. Baunya juga enak, malah cenderung samar ga kecium bau apa-apa.

bern26
Sensitive, Medium, Not Sure, 25 - 29
23 Oct 2017

Kulit aku sensitif, selama ini aku cocok pakai produk ini. Pakai produk ini yang pasti tidak mengalami iritasi. Harganya oke mengingat untuk isi yang cukup banyak dan produk kulit sensitif. Oh iya, buat menghabiskan 1 botol aku butuh 1,5 bulan. Packagingnya ramah lingkungan dan kalau habis bisa dikasih ke Body Shop buat nambah poin member

mnramadani
Oily, Fair, Neutral, 45 and Above
29 Jun 2017

Sejauh ini suka banget sama produk ini, awalnya pake yang vitamin E tapi nggak cocok dikulit aku. awalnya cocok. tapi, lama-lama timbul bruntusan kecil-kecil di dahi. dan langsung berkurang abis pake ini. Kulit muka cenderung sensitif jadi nggak bisa sembarangan pake obat cuci muka. kalo salah, muka langsung berubah jadi merah kayak kepiting rebus dan bruntusan. Ini beda banget. muka jadi berasa lembut dan seger. Sebelumnya pake sabun dokter dan mulai ngelepas dan langsung pake ini. jadi sabun ini cocok banget buat yang mukanya sensit...

Nadealf
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jun 2017

pertama kali nyoba ini karna kakak aku yang kulitnya super sensitif ditambah emg dia gampang alergi, dan dia blg cuma cocok pake face wash ini. pas aku coba ini emg mild banget sih karna bentuknya foam pas keluar dari pumpnya. pas ditaro dimuka kerasa mild bgt ga ada rasa kaya pake facial wash biasa tapi kl buat aku yg berminyak kaya kurang puas aja rasanya kaya kurang ada efek bersih :( walaupun bukan berarti ga bersih tapi ya sekali lagi emg ini ditujuin buat yg kulitnya sensitif, jadi ga terlalu cocok di aku

Yukiyuki
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
24 May 2017

This foaming cleanser confused me in the way that how much product should I pump, one pump, two pumps? Because its foaming texture is kind of thin so oftentimes I think it's not enough to clean my face. Well, turns out I prefer my face cleanser to have a good grip to cleanse all the impurity whether it's in the form of oil, balm, cream, or foaming. This is just not pour moi.

handaliaandini
Acne Prone, Medium, Not Sure, 45 and Above
12 Apr 2017

Aku orangnya jerawatan dan kulit ku sensitiv, Aku pake ini selama 1 bulan, awalnya mukaku setelah pakai jadi cerah kemerahan hilang, jerawat yg baru tumbuh setelah 2 hari hilang dan tanpa ada bekas, tapi setiap hari jerawat tambah banyak dan jadi beruntusan setelah pakai ini, jadi aku kurang suka..

Gomellina
Oily, Fair Medium, Cool, 25 - 29
07 Apr 2017

Ladies, welcome back! Kali ini aku mau review produk dari The Body Shop lagi (haha) yaitu Aloe Gentle Facial Wash (Sensitive Skin). Aku belum pernah pakai produk ini sebelumnya. So, this is the first time dan sudah aku pakai 3-4 bulan. Asiknya lagi aku tidak mengeluarkan uang 1 rupiah pun untuk memakai produk ini, karena produk ini aku dapat dengan menukarkan point member The Body Shop ku yang sudah lumayan banyak (dan belum aku tukarkan). Let's get started! Pertama dari packaging, aku puas dengan packagingnya karena kokoh dan ada pel...

niehon
Sensitive, Fair Medium, Cool, 30 - 34
15 Mar 2017

sukak bgt sama sabun muka ini krn kulit aku sensitif.. jd mukanya itu kering tp jerawatan.. pake sabun ini muka ga kerasa ketarik setiap habis pake.. dan bentuknya jg foam jd enak aja dipakenya.. bisa langsung diratain di muka.. aku pake sabun n tonernya.. so far muka jarang bgt jerawatan lagi kaya dulu sblm pake..

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD