Ceramic Slip Cleanser

Sunday Riley

4.4

48 Reviews

Product Price IDR 650,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Helena7

3:45 PM . 15 Jul 17

Produk facial cleanser high end.
Biasanya dipakai kalau mau pakai good genes.
Sejauh ini wanginya enak banget, kerasa bersih, dan gak kering.
Baca review bagus untuk mengeringkan bruntusan.
Mungkin akan coba pakai tiap hari.

5 User's Overall rating

Sammy

2:17 PM . 07 Jun 17

this is definitely my HG cleanser! tipe kulitku kombinasi acne prone, sebelumnya aku pake COSRX low PH good morning cleanser, aku selalu mikir ini di daerah T zone terutama dahi kok gak mulus, kirain karena whitehead, sampe2 aku exfoliate 2 hari sekali tapi gak hilang2 juga, terus coba pake cleanser ini ternyata dahi udah mulai memulus, kemungkinan cleanser yg sebelumnya gak bisa deep cleansing my pores. Wanginya kaya lumpur, tapi this cleanser really works for me, berasa kulit muka jadi mulus banget beneran jadi kaya keramik, hahaha tapi gak bikin kering. Repurchase? YES

5 User's Overall rating

riessananda

6:08 PM . 20 Apr 17

dari series SR yang pernah aku coba, cuma cleanser ini yg efeknya langsung bagus di aku. setelah cuci muka, kulit jd jauh lebih halus, cerah, dan ga buat kulitku kering. so far, cleanser ini udah cocok banget di aku, aku sih berharap efek jangka panjangnya lebih bagus lg.

5 User's Overall rating

smtrsm

4:41 PM . 15 Apr 17

Pertama kali make bingung harus basahin muka dulu atau engga, karena instruksinya basahin muka dulu buat yg oily skin. karna mukaku tipe kombinasi akhirnya langsung pake aja, tp malah jd kering banget kayak pk masker, akhirnya tambahin air dikit lalu pijit2 ke seluruh muka. Setelah dibersihin muka terasa kering (buat kulit kombinasi it's ok, tp kayaknya buat kulit kering jangan pakai ini) tapi kalau dipegang haluuus banget kayak habis pake bedak bayi, terasa bersih dan ga bikin purging. Untuk ukuran cleanser sih emang mahal bingit ya, tp ada harga ada barang, jd ok buat repurchase.

4 User's Overall rating

zaniraeka

11:05 PM . 14 Apr 17

Berharap bisa cocok dengan ceramic cleanser ini dan ternyata engga :( padahal aku cocok dengan varian sunday riley lainnya.. entah kenapa make ini ada aja jerawat muncul nanti hilang begitu seterusnya apa karna ini atau karna yang lain entahlah langsung ngerasa gak cocok pake ini dan bertahan dengan cleanser andalanku sampai sekarang sensatia botanicals :))

3 User's Overall rating

Sunday Riley Ceramic Slip Cleanser

2019 years ago

39

Wishlists

48

Reviews

4.1

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Sunday Riley Ceramic Slip Cleanser adalah pembersih wajah yang diformulasikan untuk kulit normal dan kombinasi untuk membuat wajah tampak sempurna bebas pori-pori. Formulanya dapat membuat wajah tampak jernih, mengencangkan pori-pori, dan menstimulasi kolagen, dan menyeimbangkan kulit.

How To Use:
Basahi wajah, aplikasikan pembersih pada wajah sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas

Suitable For:
Kulit normal, kulit kombinasi

Ingredients:
Refined French Green Clay, Vitamin C, Black Pepper, Sandalwood, Jasmine, Frankincense.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sunday Riley

Sunday Riley adalah brand perawatan kulit dan makeup asal Amerika Serikat yang diluncurkan pada tahun 2009. Walaupun brand skincare premium, Sunday Riley tetap populer dan memiliki banyak konsumen yang sangat mencintai produknya.

Not found article in this product