ADD
3.5
(15 reviews)
Foaming Facial Cleanser
Sukin
Rp. 130.000
15 Reviews
khairunisazahra
Dry, 19 - 24
15 Jun 2018

Sempet beberapa hari pakai ini, nggak ada efek apa-apa, berasa sih wajah kayanya jadi kerasa bersih banget abis pakai ini tapi that's all, pas kira-kira semingguan pake baru deh tiba-tiba mulai breakout. Pas pakai ini yang awalnya muka gak kenapa napa tiba-tiba muncul 5 jerawat yang gedenya kebangetan, gede banget dan bukan di tempat dimana aku bia...

Raisamentari
Oily, 25 - 29
14 Jun 2018

Aku beli produk ini waktu lagi liburan di Australi. Kebetulan sabun cuci muka dari dokter abis. Awalnya degdegan mau cobain karena takut muka jadi jerawatan lagi. Tapi ternyata enak bangeet cleansernya. Super gentle, gabikin muka kering ketarik gitu, dan ga bikin jerawat baru bermunculan. Cocok di kulit aku yg sensitive. Sekarang aku malah terus pa...

tamama
Dry, 19 - 24
09 Jun 2018

Untuk kulit keringku cocok karena ga bikin efek ketarik dan foamnya juga lembut kecil-kecil. Terasa bersih aja walau cuma sekali tahap. Dengan bahannya yg bener-bener alami, harganya lumayan affordable apalagi ada yg promo 50 ringgit dapet 2. Make ini di kulit yg lg banyak jerawat dan untungnya ga bikin tambah breakout. Wanginya enak, lagi!

nidyafeb
Oily, 25 - 29
29 Apr 2018

Aku suka, cuma gak suka-suka banget. Hasilnya ya biasa aja sih menurutku. Bersihin muka aja, gak ada efek lain. Gentle banget, gak ‘narik’ muka, cocok buat yang kulitnya sensitive. Entah kenapa cepet banget abisnya lol.

Riezna
Oily, 30 - 34
04 Mar 2018

Pake produk ini pas muka lagi bermasalah, enak sih ga nimbulin masalah baru kaya bruntusan atau jerawat. Habis cuci muka pun muka terasa nyaman, ga kering sama sekali. Teksturnya gel gitu dan sepintas kecium wangi2an herbal, ga ganggu, masih aman banget buat yang kulitnya sensitif sama parfum. Untuk repurchase kayaknya sih ngga, masih panjang daft...

crishtin
Normal, 35 - 39
01 Jan 2018

Overall aku demen produk sukin, untuk cleanser nya wanginya biasa aja, warnanya bening kyk air n lembut. Busanya sedikit n bersih hasilnya. Kulit muka jg gak kyk ketarik, lebih melembabkan. Untuk botol lumayan gampang krn di pump aja. Okelah menurut ku..

jasminepj
Dry, 30 - 34
15 Nov 2017

I got this in sample size and super excited since my menard lisciare washing cream is almost all gone. But this just did not meet my expectation at all. It is a gel like consistency. It smells very herb and natural which i actually like. But, the fact that my skin feels super stripped after using this will not make me purchase the full size of it.

RinintaSH
Oily, 19 - 24
06 Nov 2017

Aku beli yg deluxe size nya, dan belinya di benscrub. Wanginya kyk herbs gitu tp bukan yg gaenak gitu kok, msh enak. Teksturnya agak gel dan bening. Enak banget pake ini karena muka berasa bersih tp muka ga berasa ketarik kok. Cocok di mukaku yg berminyak ini

karamadyatara
Combination, 45 and Above
27 Jan 2017

My skin is oily/acne prone/very sensitive so when I first open this product I don't think I'll match with this cleanser due to its scent (my skin always reacts to products with scents). Turns out I am WRONG! This product suits me well, it is gentle yet cleanses all the oils and dirts on my face, and the citrus smell is very fresh and doesn't harm m...

dincil
Combination, 30 - 34
10 Jul 2016

Dapet trial sizenya ini dari some beauty box gt. Tapi memang lg nyari facial wash yg gentle jg sih sebenernya jd lumayan seneng nemu ini. Wanginua citrus gt, texturenya menurutku agak cair jd suka belepotan klo dibawa2. Bukanya ga gitu banyak tp ok lah buat cuci muka lembut gelnya dan memberi kesan bersih dan ga kering.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD