ADD
4.1
(326 reviews)
Facial Treatment Gentle Cleanser
SK-II
Rp. 635.000
327 Reviews
adindarrahmaa
Combination, 25 - 29
a day ago

enak banget cuci muka pake ini.. pernah dapet sample tube kecil, cuma untuk sebulan pemakaian, over all kulit emang jauh lebih oke, lebih bershih, kenyal, lembab, terlihat dewi tapi gak minyakan 😂 cuma harganya itu loh yang bikin mikir2 lg buat repurchase. tapi emang oke sih kualitasnya😂 dan selama pakai ini tuh pori2 malah mengecil dan texture k...

Metha1202
Combination, 30 - 34
5 days ago

cleanser ini jd third step aq setelah pake makeup.yesss...gw selalu third step.dr micellar water dulu,cleansing oil baru facial wash n so far facial wash ini yg gak bikin kulit aq berasa ketarik.ini gentle banget n kulit tetep terasa lembab.muka jd keliatan cerah bgt n berasa alussssss.ini masih oke banget buat pemilik kulit kombinasi kek gw. Repur...

devytrid
Oily, 30 - 34
6 days ago

Cleanser ini untuk double cleansing setelah cleansing gel SK-II, setelah beraktifitas seharian. Kulit jadi lembap tapi masih ada rasa “lengket” jadi mesti dilanjut pake clear lotion. Overall cleanser ini oke dan ada fragrancenya jadi yang kulitnya sensitif gak direkomendasikan.

peneloppe
Oily, 25 - 29
14 Jun 2018

I bought this just to fill in my curiousity sih. Udah pakai FTE, pakai genopticsnya juga, mau coba juga ah komplit dengan facial washnya. Teksturnya mirip kaya facial wash pada umumnya, pas dipakai enak sih, ngga bikin kulit kering, dan so gentle. Ngga juga bikin muka ketarik gimana gitu. it pretty good, gentle but still cleanse all the dust. No...

annisakesha
Dry, 18 and Under
14 Jun 2018

Punya sample size hasil minta dari tante aku hahaha. Pas pertama pake, WOW muka aku rasanya bersih banget dan brighter sampe mantulin cahaya lampu lol. Tapi kulitku jadi keringgg banget. Karena muka ngerasa bersih yaudah aku pake terus sampe habis walaupun agak bikin kering terutama di bagian pipi. Nggak ada purging. Packagingnya standar. Repurchas...

Puspitafatma
Combination, 19 - 24
10 Jun 2018

Ini udah berkali-kali repurchase, tp yg travel size nya. Ini baunya enak banget. Bersih muka pakai sabun ini. Tp setelah cuci muka agak sedikit kering dimuka ku, lgsg harus cepet2 dikasih toner. Ga beli lagi karena nemu produk yg lebih murah tapi kualitas lebih baik. Mahal

anindyamp
Combination, 19 - 24
09 Jun 2018

pertama beli facial foam ini karena sepaket dengan FTE SK-II yang super hype ituu. facial foam ini harganya pricey tp hasilnya so soooo. dikulitku sih ga ngaruh apa2. ga bikin efek positif dan negatif. lol. tp dikulit beberapa temenku yg cenderung kering pake ini malah bikin tambah kering bahkan breakout! jd sepertinya ini cocok untuk kulit normal ...

patriciasaint
Combination, 19 - 24
04 Jun 2018

Facial wash yg mahal banget menurutku, tapi utk pemakaiannya tahan lama sih sekitar 3-4bulan karena aku pakai sedikit banget karena harganya yg mahal. Utk hasilnya terbukti membersihkan makeup yg berat dari foundation, bedak, eyeliner dll. Dan yg paling aku suka melembabkan banget di kulit wajah dan leher.

athenia
Oily, 18 and Under
03 Jun 2018

Aku aga ngga cocok sama sabunnya, soalnya wanginya menurut aku kuat dan ntah kulit aku yg sensitif apa gimana (padahal ngga sensitif) suka kerasa gatel gitu. Tapi biasanya aku pake seukuran biji anggur(iya kecil banget soalnya mahal) itu udah ngebersihin sunblock di muka aku ntah ya kalo makeup gimana. Repurchase engga sih, banyak cleanser yg kaya ...

varraoktariani
Oily, 19 - 24
01 Jun 2018

baru beli 3 hari yg lalu dan baru coba 2 harian kaget banyak temen2, keluarga bilang mukaku bagusan trus bersih. plusnya lagi biasanya pake sabun merk lain mukaku berasa ketarik tapi ini enggak. dia meskipun cuci muka tetep lembab dan juga setelah pake ini pas pegang muka jadi lebih kenyal drpd biasanya. overall good cuma sayang mahal bgt tp emang ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD