Facial Treatment Gentle Cleanser

SK-II

4.1

272 Reviews

Product Price IDR 635,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wieke

10:40 AM . 25 Sep 17

cleanser ini produk sk2 favoritku, ga bikin muka kering dan ada efek mencerahkannya setelah bbrp kali pemakaian. wanginya juga enak bgt. so far ini the best cleanser yg pernah kucoba. awalnya bertahap dulu dari FTE kemudian coba ini stelah FTE cocok. repurchase? maybe krn mau coba face wash lain yg lebih terjangkau

4 User's Overall rating

vinafrecill

7:15 AM . 25 Sep 17

Fav product from the brand. Muka jd kayak moist2 gitu abis pake, dan bikin wajah SEDIKIT cerah. ga cerah2 amat but ok lah. Quite pricey for just a cleanser so im not repurchase. I have hadalabo mild peeling face wash and i think ini versi murah nya? coz the texture and how it works on my face is just the same. you guys can try it. oh and kalo hadalabo udah ada aha/bha nya jd bagus buat acne jg.

4 User's Overall rating

maiaratu

11:30 PM . 23 Sep 17

Sebetulnya aku cocok sih pakai cleanser ini, enak ga bikin muka ketarik-tarik kaya cleanser yang lain yang pernah aku coba. Moist di mukaku. Awet juga sih kepakenya lumayan lama, beberapa bulan. Sayangnya kalo lagi kehabisan agak susah belinya, counternya jauuuuuh dari rumah. Gak bisa yang dadakan gitu. So sory for you, padahal udah nyaman sama kamu :(

5 User's Overall rating

vanyamegasari

8:40 AM . 18 Sep 17

Cleanser paling favorit dan sementara ini ga akan ganti lagi, aromanya enak, busanya lembut, efektif menghilangkan noda dan ga bikin break out. Harganya pricey tapi worth it banget. Repurchase? Ya banget!

5 User's Overall rating

PlainPrincess

6:15 PM . 11 Sep 17

Gentle!! Wanginya enak khas sk2. Kayanya muka aku aku jd lebih cocok dipakein cleanser ini trs fte. Jd cerahh, dan makenya jg dikit aja udah berbusa, kadang2 ngeringin dikit sih kalo pas lg kering kulitnya jg. Tp overall suka bgt, smpe beli lg sblm abis, takut keabisan hehehh

5 User's Overall rating

SK-II Facial Treatment Gentle Cleanser
astridintani

astridintani

2 years ago

17

Wishlists

272

Reviews

3.9

Package Quality

55%

Repurchase

Description

SK-II Facial Treatment Gentle Cleanser adalah pembersih wajah bertekstur krim ekstra ringan yang menghasilkan busa bertekstur lembut. Diperkaya dengan kandungan Pitera™ dan ekstrak White Willow, busa pembersih dengan aroma alami mawar ini membantu membersihkan kulit dari dalam pori-pori wajah sambil melapisinya dengan kelembutan.

How To Use:
Setelah membersihkan wajah, tuangkan produk secukupnya ke telapak tangan. Campur dengan air untuk menghasilkan busa lembut. Bersihkan wajah dan leher dengan lembut, lalu bilas bersih. Gunakan di pagi dan malam hari setelah toner.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Other Ingredients: Water, Sodium Lauroyl Glutamate, Propylene Glycol, PEG-150 Stearate, Galactomyces Ferment Filtrate, Sodium PCA, Glycol Stearate, Butylene Glycol, Cocamide MEA, Phenethyl Alcohol, Methylparaben, Propylparaben, Rosa Canina Fruit Oil, Stearamide AMP, Pentylene Glycol, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SK-II

SK-II merupakan brand asal Jepang yang terkenal dengan Miracle Water atau Facial Treatment Essence nya yang mengandung Pitera™, rahasia menuju kulit tampak sebening kristal. Melalui penelitian mendalam terhadap lebih dari 350 jenis ragi, peneliti SK II berhasil menemukan satu ragi unik yang mengawali sebuah revolusi kecantikan untuk masa mendatang, dan dinamakan Pitera™. Sekarang ini SK-II menghadirkan beragam rangkaian skincare untuk berbagai jenis kulit dan mengatasi bermacam problema kulit.

Not found article in this product