ADD
3.8
(16 reviews)
White Lucent Brightening Cleansing Foam
Shiseido
Rp. 472.500
16 Reviews
Vanesha.Sie
Dry, 30 - 34
29 Jan 2018

Produk pencuci wajah dari seri White Lucent ini overall bagus, bisa mengangkat semua sisa residu makeup yang sudah di bersihkan dengan gel/toner. Hanya saja buat saya agak mengeringkan kulit wajah saya, jadi keset, ketarik gitu. Biasanya habis pakai pencuci wajah brigthening cleanser foam ini saya lanjut ke krim malam.

dyahb
Oily, 45 and Above
22 Sep 2017

Dulu sering pake karena sering nginep di rumah tante, dan gw gak nyimpen peralatan gw disana. Jadi pakailah perlatan punya dia. Tante gw pake ini, of course ini gak cocok buat kulit berminyak. Gw pake ini berasa bersih sebentar trus langsung berasa tebel lagi. mungkin karen agw pake malem gak gtu berasa yah. Bnyak bahan yang gak bagus untuk jenis k...

zaraqayla
Dry, 19 - 24
23 Jun 2017

First impression face wash ini sih gak begitu wow di aku. Kalau makenya gak usah banyak2 udah berbusa bgt, terus abis itu kulit ku jd kering gitu, tapi ada efek glowingnya kalau udah make. Untuk membersihkan dari make up sih kurang kuat buat make up yg waterproof.

Natalia_ibii
Combination, 30 - 34
12 May 2017

Baru beli kmrn krn mU coba 1 set skincare swl ini. Krn cream pagi na cocok, jd mau cb cleansing foam na. Pas dicoba ternyata ga sesuai yg diharapkan. Keset bgt di muka. Ga nyaman ya krn jd brasa ketarik kulit na. Mau sy jual aja deh.

RaniCahyani
Dry, 45 and Above
09 Feb 2017

Awal pakai facial foam ini rasanya biasa aja sih, malah wajah saya berasa makin kering setelah cuci muka, tapi entah kenapa dan ngak tau kenapa ya setelah pemakaian berikutnya saya malah jatuh cinta sama facial foam ini karena setiap kali abis cuci muka itu tuh berasa bersih banget dan aromanya itu bikin rileks bangett kayak wangi bunga bunga gitu....

cynthiamayanda
Dry, 45 and Above
02 Feb 2017

baguss, cocok di kulitku, gak buat kering dan berminyak kotoran terangkat semua, pastinya mau beli lagi. yaa walaupun mahal menurutku . sesuai lah dengan hasilnya. kulit semakin kenyal dan sehat. tipe kulitku sensitiv oily bagus kok

ekanaturalme
Oily, 30 - 34
18 Jul 2016

Paling suka kalau cuci muka pakai ini, Gak bikin kulit muka ku kering, pastinya gak ada breakout setelah berkali2x pakai. Biasanya aku pakai 3x sehari: pagi, siang, malam. gak ada efek apa2x sih setelah menggunakan, cuma kulit lebih bersih dari pembersih wajah lain yang biasa saya gunakan. Biasa aku beli di http://www.beauty-rep.com/product/wh...

jana
Normal, 40 - 44
12 Jul 2016

My favorite brand and type for cleansing foam, kulit tidak kering, dan foamy pas pemakaian. Texture foam bagus dan wanginya enak. &nbsp;<div>Berasa bersihnya setelah pakai. Tapi harganya makin lama makin mahal, jadi belinya pas ada promo aja.<div>&nbsp;&nbsp;</div></div>

izzabrutus
Combination, 25 - 29
21 Jan 2016

cuci muka pake cleanser ini bikin wajahku jadi berasa bersih dan kenyal. udah nyobain sekian banyak cleansing foam (termasuk dari dermatologist) tapi so far ini yang paling cocok di kulitku (agak oily dan cenderung kusam). sayang harganya agak mahal, but it's worth the price krn bisa dipake sampe beberapa bulan. repurchase?yup, definitely.

krasota
Oily, 25 - 29
12 Dec 2015

Biasanya sabun cuci mukanyang jenisnya &quot;facial foam&quot; model begini foamy banget dan bikin kulitku kering. Tapi yang satu ini enggak, walau busanya agak banyak, tapi nggak bikin kulitku jadi kering. Setelah cuci muka pake facial foam Shiseido ini, kulitku yang sensitive malah berasa lebih kenyal dan emang kaya ada efek instant brighteningn...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD