ADD
4
(142 reviews)
Perfect Whip
Shiseido
Rp. 200.000
143 Reviews
lisangelia
Oily, 19 - 24
3 hours ago

Busanya enak, lembut. Tapi Pake ini 2 hari, langsung muncul jerawatan kecil kecil. Bikin stress sendiri kalo liat muka :( padahal teksturnya enak, lembut.. Tapi apa daya ga cocok. Ga ngerti karna purging apa ga cocok -_- tapi no deh klo buat dilanjutin.

Grahitoa
Oily, 19 - 24
2 days ago

Holy Molly Grail. Mungkin ga akan ganti ganti facial wash lg nih👌🏻 ini facial wash ga bikin muka kering kaya ditarik. Dia busanya padet dan pas diaplikasiin dimuka ga perlu diteken kaya lg gosok baju. Tp hasilnya muka bersih dan tetep lembap💛

Chiyo Chikita
Oily, 25 - 29
5 days ago

Oh well. I'm not saying this product is not good, not at all. This one actually is quite decent. It does the job, cleansing my face without leaving any residue or dirt. Unfortunately, I should compare this to my old favorite or my only favorite second cleanser from drugstore, that this one still feels more matte, if it's not drying on my oily skin,...

Lalautami
Dry, 25 - 29
5 days ago

Susah ni klo harus review sampe 200 kata. Karena jujur ni ya. Senja menurut gw just like another foam cleanser buat gw. Tugasnya ya ngebersihin aja. Busa nya emang lebih lembut dan g ada sensasi kering dan kenceng kayak most of the foam cleanser out there. Tp klo selain ngebersihin, si gw g merasakan hal lain. Lembab pun g juga.

nasyiatulaisyah54
Oily, 19 - 24
6 days ago

suka banget sama perfect whip ini setelah pemakaian ini berasa kulit nya bersih dan cerah seketika meskipun hanya sesaat aja cerahnya. Dan yg gk aku suka setelah pemakaian nya bikin kulit jadi kering tapi oke lah masih bisa ketolong sama toner, pelembab dll.

elsalauras
Combination, 25 - 29
15 May 2018

I really hate this product! After using this one, mukaku lgs jerawatan, dan tiap hari selalu tumbuh satu, tumbuh satu. Wktu itu ikutin salah satu beauty vlogger yg blg ini bagus, and aku exited to try this one buuutt we have a different type of skin, for me is very bad!

Mettakaruna
Normal, 19 - 24
14 May 2018

nyobain ini karena teracuni ka suhay... hasilnya kaya lebih cerah seketika tpi ilang juga dg seketika nantinya, busanya yg banyak dan lebut bikin kulit bersih tapi ga kering... tapi ga spesial bgt sih menurutku jd gatau repurchase atauga

taraeln
Combination, 19 - 24
12 May 2018

Kulitku cenderung kering, ada temen make perfect ini dan katanya bagus, penasaran dong pastinya setelah ceki ceki Review di sini dan nonton banyak racun di youtube aku makin penasaran. Akhirnya beli Share in jar, First Impression wanginya enak banget, bikin muka rasanya seger dan lembut sebelum make ini ada bruntusan di dahi, make ini kok ya bruntu...

taraeln
Combination, 19 - 24
12 May 2018

Kulitku cenderung kering, ada temen make perfect ini dan katanya bagus, penasaran dong pastinya setelah ceki ceki Review di sini dan nonton banyak racun di youtube aku makin penasaran. Akhirnya beli Share in jar, First Impression wanginya enak banget, bikin muka rasanya seger dan lembut sebelum make ini ada bruntusan di dahi, make ini kok ya bruntu...

ayhusna
Oily, 19 - 24
12 May 2018

Beli ini di watsons malaysia krn lg ada promo dan temen jg nitip ini, dan penasaran jg krn pd blg ini bagus bgt. Since aku adalah penggemar foam cleanser (sebelum coba ini, pake neogen real fresh foam), aku semangat bgt buat cobain siapa tau bisa ganti neogen ku yg lebih mahal drpd ini. Aku udh cobain beberapa hari, krn aku jg lg bruntusan. Emang m...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD