ADD
4.5
(11 reviews)
SENKA PERFECT WHIP facial foam
facial foam
Shiseido
Rp. 65.000
10 Reviews
melia243
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
2 days ago

Finally ini rilis di Indo!! dengan harga lbh murah dibanding kalau beli di sgp atau malay juga. Ini sudah jadi salah satu facial foam favorit aku dengan harga yg tergolong oke. Facial foam senka ini di kulit aku yg kombinasi berminyak bener2 works great. Dia ampuh bersihin bagian T-zone yg berminyak hingga keset tp juga ngga bikin bagian pipi jadi ketarik, so kayanya ini memang cocok untuk all skin types. Senka ini juga lumayan ampuh bersihin sisa makeup yg sudah di bersihin pakai micellar water sebelumnya. Dia juga ngga bikin break...

winalize
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Akhirnya beli ini karna udah ada di watsons dan lagi promo. Pas pertama cuci muka pake ini wow hasilnya juaraaaaa bgt!! Wajah langsung lembut luar biasyaaaah! sesuai sih karna kan perfect whip jadi emg bikin super lembut sekaliii. Dan ini akan jadi fave list skin care aku ❤❤❤

baeblu
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
5 days ago

saya coba karna penasaran karna liat review nya kak Suhay & kak Affi,& memang bener ini facial wash yg enak di pake. bener2 bersih,keset di kulit tapi gak bikin kering & bikin kulit terlihat lebih terang. apalagi foam nya bener2 lembut, wangi nya jg ga bikin ganggu hidung & jangan lupa pake foaming net biar ga pegel buat foam nya.

paramadeena
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
5 days ago

penasaran sama fw ini yang best seller banget di jepang dan di indo juga kali ya. sempet ragu krn gk biasa pake fw yg berlimpah ruah busanya (takut bikin kulit kering). tapi yaudahlah dicoba aja. kl gk dites sendiri mana tau kan. nah pas dicoba...lucu yah busanya tebel bgt. dan setelah dibilas..yaampun udh lama bgt gk ngerasa muka keset begini. tapi gk bikin kering/ketarik juga sih. walau aku jajal gk langsung pake hydrating toner setelahnya. cuma lama2 aku perhatiin kl abis cuci muka gk langsung pk essence/hydrating toner suka ada co...

anggie_hun
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
5 days ago

SUKAAA...!! Busanya lembut banget di kulit,kulitku kering pake ini ga makin kering loh,padahal biasanya pake facial wash yang busanya banyak bikin kulit kering. Meskipun busanya lembut,tapi bisa bersihin wajah dengan baik,buktinya setelah cuci muka pake ini,aku pake exfo toner,sisa makeup di kapas cuma dikiiit bahkan seringkali ga ada sisa...pokoknya recommended deh..

deepblue
Dry, Tan, Warm, 19 - 24
5 days ago

baru pake ini sekitar 2 - 3 hari terakhir dan suka banget dengan formula dari senka perfect whip ini ! busanya so soft dan enak banget setelah dipake, gak bikin muka ketarik padahal muka aku tipe yang dry (cenderung too dry). trus fragrance nya menurut aku juga gak too strong, jd buat yang ga suka bau2 terlalu kenceng cocok banget sih pake ini. totally a holy grail !!! repurchase ? most likely sih, tp mungkin masih kepo2 sama facial wash lain hehe.

irmafebr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

Totally holy grail facial wash for me. Wanginya enak banget nyegerin dan busanya banyak(gue suka produk yg banyak busa), sygnya pas awal2 pake bikin daerah sekitar bibir kering (tp gue akalin pake soothing gel aloe vera). But so farr, hasilnya topcer bener2 bikin muka jadi cerah naik satu shade. Repurchase? Ofccc tapi gue mau nyobain yg perfect white clay nya dulu

luisca_anugrah
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
14 Feb 2018

wajar klo senka perfect whip ini jd facial foam no. 1 dinegaranya Jepang, krn aku seumur2 baru kali ini nemu facial foam yg melimpah, super fluffy, wanginya enk n seger, dan mmbrshkn wajah dgn bnr2 brsh smp kepori2, wlopun busanya bnyk bgt tp sm sekali gk bikin kulit ku yg kering makin kering, malah bikin kulit halus n lembab seharian. buat yg belum coba, wajib coba!!

febrianapw
Oily, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
13 Feb 2018

Facial foam yang satu ini emang lagi naik daun. Penasaran juga untuk nyobain, dan ternyata sudah ada di drugstore di jakarta. Walaupun harganya kurang affordable, tapi beneran foam ini tuh lembuttttt bgt. After taste nya juga enak banget kulit jadi lembutt, enteng, keset, enakkk bgt lahh pokoknya. Packagingnya untuk facial foam standard lahh. Repurchase? Hmm maybe!

melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Feb 2018

baru kali ini mencoba in cuci muka pake busa tapi aneh ya benerbener bersih lo kulit wajah aku nah akhirnya sekarang aku rajin banget pake senka ini kan krn tangan aku tidak kena wajah aku sama sekali dan bikin busanya juga gampang

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD