ADD
3.9
(295 reviews)
Senka Perfect Whip Facial Foam
Shiseido
Rp. 65.000
295 Reviews
salsaraniah
Oily, 19 - 24
an hour ago

seneng banget sama facial cleanser satu ini! akhirnyaa ada juga facial cleanser andalan selain punya dokter dulu huhu. gampang dicari di drugstore, harganya murah, daann emang sebagus itu. kerasa banget sih kalo abis pake ini muka yg tadinya kojel jadi cerahan. btw gue keracunan beli ini gara2 suhay salim, katanya bisa improved skin texture. well, ...

haniftya
Combination, 25 - 29
10 hours ago

Akhirnya aku nemu face wash yang gak bikin kulitku kerasa kering dan ketarik setelah cuci muka. Habis cuci muka pake ini, kulitku jadi lembab dan rasanya kayak udah pake moisturizer, apalagi kl sebelumnya udah bersihin muka pake cleansing balm. Makin-makin enak kondisi kulitnya

firaalia
Normal, 18 and Under
15 hours ago

awal nya beli ini karna review orang bagusss bagus banget jadi tertarik beli deh, eh pas nyoba emang enak busanya banyakkk wanginya juga enak tp malah bikin jerawatan di aku awalnya 1 doang tuh muncul jerawatnya tp susah ilang:')

linarizkiant
Oily, 19 - 24
19 hours ago

Selama pakai ini ngga ada yang aneh aneh si terjadi, fine fine aja. Iya busanya banyak, pakai dikit aja udah banyak hihi. Aku suka banget sama baunya, wangi apa ya kaya buah gitu, kalo habis cuci muka pake ini ngga berasa keset dan ngga berasa licin juga. Sukak aja sih, repurchase? Maybe, tapi kayanya bakal repurchase hehe

nurulalma34
Combination, 19 - 24
21 hours ago

beli ini karena keracunan kak suhay. teksturnya enak kayak whip cream 😍tapi sayang diaku gangasih efek lebih malahan jd agak kasar tekstur kulitku gatau karena produk ini atau bukan sih soalnya kasarnya juga baru2 dan produk ini juga baru kupake sebelum kulit jd agak kasar. positifnya lagisih dia gabikin samasekali keset alias muka ketarik2 gitu. ...

ulilcantik
Combination, 18 and Under
a day ago

wahgelaseehh bagus banget. muka ku yg kering sampe ngelupas di beberapa bagian jadi sembuh grgr pake ini. busanya melimpah dan lembut banget sih. irit juga pemakaiannya. kalo pake makeup, ini juga ngebersihin banget . repurchase so pasti. murah juga.

tiaramelyta
Combination, 19 - 24
a day ago

Coba produk ini gara2 diracuni Suhay Salim wkwk. Kata beliau (((beliau))) bisa ngebantu benerin muka yang gradakan, dan harganya juga keitung murah lah ya. Kemudian setelah dicoba, hasilnya enak banget sih lembut dan berasa bersih banget, seru juga pas cuci muka sabunnya banyak dan tebel gituu padahal cuma pake seujung jari aja. Tapi sayangnya........

citranandya
Oily, 19 - 24
2 days ago

Enak bgt busanya banyak, setelah dipake gak ada efek kayak berasa muka ketarik, muka kerasa jd lembut bgt dan ada efek cerahnya setelah cuci muka pake ini, harganya gak mahal dan bagus jadi ya worth it bgt lah

yasintacin
Normal, 19 - 24
2 days ago

Facial foam yang selalu bikin happy tiap lagi cuci muka! Busanya banyak banget walaupun cuma tuangin sebiji jagung. Abis cuci muka keliatan bersihnya, dan kayak ada efek cerahnya gitu. Harganya murah dan skrg udah banyak yang jual di indo.

laksmiprema
Combination, 19 - 24
2 days ago

Suka bangetttt! Busanya banyak, baunya enak dan nggak bikin kering sama sekali. Jadi suka banget cuci muka pake ini, udah 3 kali repurchase lumayan sih 1 tube bisa dipakai 2 bulanan. Harganya cuma 60ribuan pula.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD