Ultimate Warming Cleanser

Sephora

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 242,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Annisaramalia

7:11 PM . 18 Oct 16

aku udah lama coba produk ini. sebenernya rada bingung mau masukin kategory make up remover or facial wash. hahaha, karena tiap abis pake makeup yang tebel pun, trus bersihin pake ini tanpa air sebelumnya, jadi waktu kulit kering makeup langsung bersih. ga pernah coba dimata btw hehe untuk mata aku ttp pake eye makeup remover.
teksturnya lengket seperti madu, jadi saat di massage menyeluruh ke kulit, langsung berasa hangat sesuai namanya "ultimate warming", jadi bersih cling, berasa banget keangkat sampai kepori. sesuai dengan iklannya disephora membersihkan menyeluruh membuka pori-pori dan dapat membersihkan makeup dan mengangkat sebum berlebih.
so, karena ada kata-kata "membuka pori-pori" tiap sesudah menggunakan produk ini aku cuci muka dengan air dingin untuk mengecilkan si pori tadi.

berasa banget seger dan nyamannya kulit setelah penggunaan. kemasan 20ml awet, karena tiap pemakaian hanya butuh sebesar "pea-sized".
recommended.

5 User's Overall rating

devitanadi

8:39 PM . 16 Mar 16

Aku seneng banget waktu dapet free stuffs dari Sephora, dan salah satunya ini. TAPI SAYANGNYA, ga cocok di kulit muka aku. mulai muncul jerawat di jidat huhu jadinya sekarang cuma jadi pajangan aja di kamar 

1 User's Overall rating

Sephora Ultimate Warming Cleanser

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sephora Ultimate Warming Cleanser merupakan produk yang dapat membantu membuka pori-pori dan menghilangkan sebum berlebih serta riasan. Kulit akan terasa nyaman dan tidak terasa kering atau terlalu kencang. Diperkaya ekstrak maple sap.Bebas paraben. Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan kulit sensitif.

How to Use :
Aplikasikan di seluruh wajah, bilas sampai bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Glycerin, Glycereth-26, Water, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Decyl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Fragrance, Phenoxyethanol, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Potassium Sorbate, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Sodium Benzoate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product