ADD
4.3
(50 reviews)
Green Tea and Tamarind Facial Cleanser
Sensatia Botanicals
Rp. 130.000
50 Reviews
MutiaraSilvie
Oily, 19 - 24
a day ago

tipe wajah aku berminyak, jerawat dimana-mana. terutama didahi ilang, tumbuh lagi. sedih banyak yang cocok sama ini terutama kak alfy tapi diaku engga. dipake diaku muncul jerawat-jerawat baru gitu. wanginya herbal obat banget. teksturnya gel agak ijo gitu.

ptrciakarina
Combination, 19 - 24
3 days ago

kulit aku combination cenderung lebih kering gitu sih. tapi pake ini menurut aku oke banget, karna rasanya muka bersih tapi ga berasa ketarik kyk kering gitu. dan kalo aku perhatiin setelah pake ini juga muka aku jadi lebih cerah gitu :)

annedean
Combination, 19 - 24
4 days ago

Aku pake cleanser ini tahun lalu. Awalnya pake yang Acne Clarifying, tapi lama2 it’s too drying on my skin, jadilah nyoba yang Green Tea & Tamarind ini. It has a subtle herbal scent and cleanses quite thoroughly. Cuma gatau kenapa halfway through botol kedua malah suka berasa ga bersih dan sering ada closed comedones di pipi. Selanjutnya mungki...

Cerlyn
Oily, 35 - 39
15 Jun 2018

nyobain ini karena sering lihat reviewnya bagus,trnyata di aku gk cocok.. malah buat komedoan, tpi ternyata di anakku malah cocok buat ngilangin bruntusan di jidatnya...😊 jadi mungkin akan repuchase lagi bt si kakak...

marsha_zakia
Normal, 19 - 24
14 Jun 2018

Begitu tau ada produk lokal yang kualitasnya terjamin dan desain yang berkelas (apalagi sedang promo, lol), gak pakai pikir panjang langsung purchase ini. Tapi memang saat beli produk ini, memang lagi butuh morning cleanser yang mild dan melembabkan. Karena morning cleanser hanya untuk membersihkan wajah dari keringat dan minyak wajah yang muncul ...

pramitalucianna
Combination, 19 - 24
13 Jun 2018

karna aku beralih ke skincare yg organik, makanya pilihanku jatuh kesini. selain karna dia produk lokal, yg bikin kepo adalah wangi dari sabunnya dan ternyata emang seger bgt. karna aku makenya cuma pagi doang, jadi wanginya bikin melek seger gitu. dan yg aku suka lagi, gak bikin kulit jadi kering

curiousz
Oily, 25 - 29
06 Jun 2018

seneng banget nemuiin facial wash yg aman dan cocok utk kulit berminyak. biasanya setelah tahapan cleanser, masih tetep bersihin muka dengan toner dan tetep masih ada sisa2 kotoran di kapas. Tapi setelah pakai facial wash ini sisa2 kotoran di kapas gk sebanyak sebelumnya, kadang malah gk ada. rekomen bgt, karena bner2 bisa bersihin muka dan gk bik...

Tanjung_F
Combination, 19 - 24
22 May 2018

Awalnya agak ragu mau coba yg varian ini karena ada beberapa baca yg ngga cocok tapi akhirnya berani beli dan eh cocok . Suka banget sama facial cleanser ini, selain dari ingredientsnya yang natural dan bebas paraben, cleanser ini yang paling cocok untuk muka aku yang kombinasi. Ngga bikin kering ketarik, lembut, aku justru merasa bisa memperbaiki ...

hairanurul
Combination, 19 - 24
21 May 2018

Aku pke stelah teracuni karena produk lokal dan natural hwhi. Dan mmg cari produk cleanser yg mild. In gak bkin BO d mukaku. aku suka aromanya dan muka kenyal stlah pakai ini. Skrg sih pke yg variant unsectednya. Mau bandingin dlu

vforvanilla
Normal, 30 - 34
20 May 2018

facial wash terenak. kalau cuci ini muka jadi bersih tp tetap lembab gak terasa ketarik. wangi tamarindnya itu enak banget,berasa di spa. soapless juga jadi cocok untuk yg kulitnya sensitif. Produk lokal yang kualitasnya bagus.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD