ADD
3.5
(23 reviews)
Original Soapless Facial Cleanser
Sensatia Botanicals
Rp. 130.000
23 Reviews
bumbleB
Dry, 30 - 34
6 days ago

Yang selalu bikin kangen cuci muka! 😍😍 Teskturnya, wanginya, experience dan efeknya juga semua terlalu menyenangkan.. :") Facial wash dengan tekstur light gel bening ini bukan tipe yang menghasilkan banyak busa, tapi sangat kerasa efek membersihkannya dan ngga bikin kulit wajah kering setelah dibilas. Wanginya juga super relaxing, aroma jam...

Cutmuthia
Combination, 19 - 24
7 days ago

Wanginya agak ga enak sih, kaya jamu, dan hebatnya wanginya nempel banget di kamar mandi. Mungkin beberapa org ga akan suka. Enak dipakenya, cukup ngebersihin dan ga terlalu bikin kering buat aku yg mukanya kombinasi.

DiahAnastasia
Dry, 30 - 34
05 Jun 2018

Awal kenal produk ini karena nyari facial cleancer yg soapless karena kulit yg lg kering bgt pasca menyusui.. Pertama kali nyoba langsung jatuh cintah... 😍, baunya natural, herbal bgt, gk ada wangian, masih berbusa tp gk bikin kulit kering sama sekali, yg ada hbis pake ini kulit jadi kerasa lembut, halus, berasa pengen cuci muka mulu... d...

vaniamw
Combination, 25 - 29
04 Jun 2018

baunya sih agak menyengat sedikit,tp mungkin krn kandungan ylang ylang nya. kulit aku sensitive tp aman2 aja pake ini,malah kl lg rese,tinggal di cuci aja pake facial wash ini lgsg calmed. suami aku yg kulitnya oily,ktanya dia cocok banget sama yg ini krn gk bikin ketaril tp gak bikin nambah oily jg dan bersih banget.

gwendrygwen
Combination, 25 - 29
24 May 2018

Beli ini karena keracunan FDBabes, setelah coba baunya rada aneh gitu, cukup ngebersihin. Tapi sayangnya lately aku baru tahu kalau tipe kulit sensitive kaya aku nggak bisa pakai produk yang mineral/essential/extract oil karena bakal membuat kulit pecah" dan dehidrasi.

blckvl
Normal, 25 - 29
17 May 2018

pertama kali buka botolnya, aromanya kuat bgt kyk bau obat herbal gitu, aromanya lbh kuat dibanding cosrx low ph, jd kurang nyaman pas dipake krn baunya ga tahan. tapi ini hasil pemaikaiannya bikin bersih, ga ketarik, enak bgt di kulit. packagingnya lumayan ya agak gendut, gampang dibuka tutup tp agak susah klo mau dibawa2 krk kyknya gampang tumpah...

hestinuraini
Dry, 25 - 29
04 Apr 2018

Sejauh ini cocok untuk kulit kering aku, ga bikin ketarik atau mengelupas kering setelah cuci muka. Cuma baunya aja yang kadang bikin kurang nyaman karena kayak jamu. mungkin akan coba yg unscented karena reviewnya lebih ok. oiya kemasannya juga kegedean kalo dibawa pergi.

Cimmaaaa
Combination, 25 - 29
17 Mar 2018

sedih rasanya di saat fw ini direkomendasikan untuk kulit sensitif tapi malah bikin iritasi di aku. waktu mau beli, high expectation tentu. pemakaian hari ketiga langsung efeknya bikin shock. mukaku bentol-bentol persis kayak orang alergi. langsung saat itu juga aku stop pemakaian. teksturnya sama persis dengan yg acne clarifying cuma ini ga ada wa...

mamadeleon
Dry, 30 - 34
15 Mar 2018

So far so good pake pembersih ini. Ga bikin kering wajah, meskipun ga se moist antipodes punya, tapi menurutku lebih bersihan ini sih setelah first cleanser. Harganya pun terjangkau, isinya banyak, dan teksturnya gel

widy12
Combination, 19 - 24
06 Mar 2018

Menurutku varian original yg ini lebih refreshing dari yg varian greentea. Rasanya kayak ada sensasi dingin gitu setelah dipake di kulit. Kulit berasa halus dan ga kering. Wanginya kayak wangi jamu gitu, agak strong. Ada yang suka, ada yang enggak. Aku justru suka karena bikin relaxing dan makin segar, bosen juga sabun cuci muka yg wanginya gitu2 a...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD