ADD
4.2
(136 reviews)
Acne Clarifying Facial Cleanser
Sensatia Botanicals
Rp. 130.000
136 Reviews
dhedeaaa
Oily, 25 - 29
2 days ago

Cleanser kesayangan dari segi apapun: harganya murah, efektif tapi nggak bikin kulit kering, dan ukurannya gede 220 ml. Agak repot kalau buat travelling sih but I don't mind since this works really great on my skin. Ini adalah facial wash yg masuk kategori "always repurchase" kalau buat aku. Baunya agak nggak enak but it's okaaayy.

Rizkafebrila
Combination, 19 - 24
2 days ago

ini beneran bakal jd fav saat jerawat dan beruntusan datang. tekstur gel dengan bau herbal dan lemon peelnya sejauh ini ga ngenganggu. it works, calming my face. beruntusan jd ngurang dan jerawat jd ga meradang. will repurchase but attempt to try green tea and tamarind one

qebsky
Oily, 19 - 24
5 days ago

has been using this mild cleanser for a year now, and i am not disappointed. jerawat dan beruntusan berkurang. wangi nya bali banget herbal-like kind of scents (which i like). terus setiap habis cuci muka beneran berasa bersih, apalagi kalau di pakein barengan facial cleanser tools. dipake bareng Clarisonic Mia 2 dan wah makin berasa deh efeknya. t...

mariyahulfa98
Oily, 19 - 24
6 days ago

udahh lama kepo sama facewash nya sensatia yg acne ini. krn kulitku acne prone berminyak agak susah cari yg cocok dikulit. uda semingguan ini pake,gak nimbulin masalah apa2 dikulitku ,gak bo. dan jerawat lebih terkontrol datengnya. yg bikin aku suka itu dia gak ada efek kesetnya,ketarik&kering. jd bener2 nyaman dimuka,dia hampir gak ada bus...

sharonwidjaja
Combination, 19 - 24
16 May 2018

I’ve been using TBS tea tree cleanser for about two years and I was looking for other facial washes. This cleanser works great for me, it’s not soapy, very gentle on the skin. This really helps keep my acne prone skin at bay. It does makes my skin slightly tight after cleansing but it wasn’t a big problem at all.

aisyahmldn
Oily, 25 - 29
16 May 2018

Facial wash penyelamat banget lah ini. Benar-benar ampuh untuk wajah berjerawat. Bukan yg akan langsung menghilangkan jerawat secara instan, tapi selama pake ini wajah jadi amat sangat jarang berjerawat. Bahkan saat mau menstruasi pun, jerawatnya nggak muncul. Yg paling disuka sih karena dia nggak mengandung detergent alih-alih menggunakan produk y...

deapuspaarum
Combination, 19 - 24
15 May 2018

Beli pembersih wajah satu ini karena tertarik sama branding nya kalo ini produk organik gitu, secara aku abis baca artikel tentang bahan-bahan berbahaya dalam skin care. akhirnya nitip temen yang di bali buat beli ini. Pertama kali coba sih terasa muka kaya kurang bersih gitu, setelah 3 hari pake jadi muncul jerawat2 , akhir2 ini baru tau kalo muka...

botboteh
Combination, 25 - 29
14 May 2018

aku termasuk orang yg suka sama produk" berlabel 'natural', jadi pas nyoba produk ini excited banget. untungnya cocok di muka aku sebagai second cleanser. tekturnya kental dan wanginya bener" natural kaya jamu gitu dan gak berbusa. kulitku aman banget pakai ini & habisnya lamaaaa banget bisa hampir 4bulan an lagi untuk repurchase.

hsnded
Oily, 19 - 24
09 May 2018

Dulu pernah pake cetaphil karena ga cocok aku coba facial wash ini tapi sama aja tidak cocok di aku. Mungkin ada yang mau coba aku preloved punyaku masih sisa 98% aku jual 110rb. Berminat hubungi WA free ongkir via shopee. SOLD!

naritamilano
Combination, 30 - 34
09 May 2018

cleanser pertama ku yang organic , super rekomen .. 1. Pack desainx simple tapi bgus 2. wanginya campuran herbal mint tea lemon 3. isinya buuanyak bangets ,jd pemakaian irit 4. texture nya super gentle 5. hasilnya kulit bersih,lembab,bruntusan smakin berkurang .


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD