Acne Clarifying Facial Cleanser

Sensatia Botanicals

4.3

78 Reviews

Product Price IDR 130.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

firandrn

8:15 AM . 06 Nov 17

didnt expect that i will love this cleanser! walaupun aku kira wanginya akan lebih dominan ke aloe karena di ingredientsnya ada aloe juice, tetapi ternyata wanginya mirip banget sama tea treenya the body shop. sabun ini juga berbusanya dikit, gak bikin muka keset, and cleanse my skin very well. this works just the same as my favourite cleanser does, cetaphil oily skin cleanser. pokoknya two thumbs up apalagi ini local product yg dibuat di Bali!

5 User's Overall rating

arosita

8:12 AM . 06 Nov 17

tottaly falling in love sama produk ini, aromanya enak, gak bikin rasa ketarik sama sekali, dan sensasi bersihnya dapet banget, PAS pokoknya, klo untuk teksturnya agak kental, ini face wash yg paling enak di pake di muka ku, buatan lokal, natural, buat kalian yang nyari fw non sls tapi gak terbiasa dg sabun yg gak ada busanya, harus bgt nyoba ini, karna dia masih ada busa nya walau sedikit, definitly worth to try, kekurangan ada di kemasannya yg agak bulky dan gak transparan jdi gak ketauan produk nya tinggal seberapa, repurchase? of course!!

5 User's Overall rating

yeninoer

8:15 PM . 05 Nov 17

Cleanser pertama saya yang berbahan natural. Suka sekali baunya!!! Serius enak dan bikin tenang baunya. Untuk jerawat saya tidak terlalu sadar ini membantu atau tidak, tapi yang pasti tidak ada efek negatif di muka. Udah pake dari lama tapi ga habis-habis, hemat! Tidak bikin kulit kering dan ketarik. Waktu itu juga sempet hapus foundation tapi sepertinya kurang bersih, pas pake cleanser ini langsung keangkat semua. Love it! Satu lagi, yang bikin seneng adalah produk ini asli buatab lokal:)

4 User's Overall rating

rizkakhr

10:18 PM . 02 Nov 17

ingredients oke banget dan harganya masuk akal dgn isi 220ml. busanya ga banyak, ga bikin muka ketarik2 juga. teksturnya agak lebih cair dari cleanser biasanya. kalo dipake ada sensasi dingin2 mungkin krn peppermint oil? pdhl itu ingredients paling terakhir. buat ngilangin jerawat sih biasa aja, but it does a really good job as a cleanser. akan repurchase.

4 User's Overall rating

kikychristy

5:15 PM . 02 Nov 17

The best face wash ever!! Bersih tapi nggak bikin kulit ketarik, lembut, ingredients dijamin bersahabat sama kulit ? lokal punya! Udah pakai 2 bulanan, waktu awal pemakaian gak bikin breakout, bener2 safe buat yg kulitnya sensitif

5 User's Overall rating

Sensatia Botanicals Acne Clarifying Facial Cleanser
nadiladara

nadiladara

1 year ago

Sensatia Botanicals Acne Clarifying Facial Cleanser
inay545

inay545

11 months ago

Sensatia Botanicals Acne Clarifying Facial Cleanser
inay545

inay545

11 months ago

42

Wishlists

78

Reviews

4.0

Package Quality

77%

Repurchase

Description

Lembut dan efektif, dirancang untuk membantu mengatasi jerawat.

Bagian terpenting dalam menjaga kebersihan dan kesehatan kulit adalah dengan pembersihan yang teliti. Sayangnya, hal ini tidak selalu sesederhana itu. Ketika anda membutuhkan sedikit bantuan ekstra, kini hadir acne clarifying facial cleanser dari Sensatia.

Dalam basis jus lidah buaya murni kami menambahkan minyak jojoba, asam jawa & ekstrak gotu kola, tanah liat hijau dari Perancis & kombinasi tea tree, lemon & minyak esensial peppermint.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sensatia Botanicals

Sensatia Botanicals adalah brand skincare asal Indonesia yang didirikan tahun 2000 ini fokus membuat produk dengan bahan-bahan alami berkualitas.

Similar Articles

Setelah dua kali bolak-balik Essenskin saya memutuskan untuk stop dan kembali menggunakan skincare over the counter. Dan ini alasan saya berhenti perawatan…

Read Full Article »

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »

Lahir dengan kulit acne prone dan bolak-balik jerawatan ternyata mengajari saya salah satu ilmu penting dalam skincare: choose your cleanser wisely! Saat…

Read Full Article »

Skincare brand dari Bali ini sudah banyak banget dibicarakan di forum Natural & Organic Beauty.┬áSebagian produk-produknya juga sudah banyak di-review…

Read Full Article »