Acne Clarifying Facial Cleanser

Sensatia Botanicals

4.2

65 Reviews

Product Price IDR 130.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

widyarahmaida

10:15 AM . 10 Sep 17

Make ini garagara liat review di fd keknya oke bgt. Baunya natural bgt, kek jamu. Tp ngga masalah sii. Ngga berbusa jugaa. Tp ternyata setelah kupake beberapa kali malah muncul bruntusan. Aku terusin mungkin cuma adaptasi ajaa, lama2 makin banyak bruntusannyaa. Yaudah deh ku stop dan ngga repurchase lagi

3 User's Overall rating

windy

10:03 PM . 08 Sep 17

aromanya 90% mirip spt kiehl's facial fuel energizing for men punya suami aku, enak dipake di muka sehabis beraktivitas.. seger, busanya sedikit sekali, tidak bikin keset.........................................................................................................................................................

5 User's Overall rating

cynthiawjy

12:15 PM . 01 Sep 17

Meskipun kulitku oily tapi tetap perlu pembersih yang gentle. Menurutku dari sekian lama menjadi orang yang jerawatan pembersih itu penting tapi pembersih ga bisa kempesin jerawat. Jadi kalo nyari buat kempesin jerawat atau bener" in jerawatnya jangan berharap sama produk ini. Point plus produk ini adalah pembersih gentle berbahan dasar natural sampe baunya pun natural banget ?? Harganya sama banyaknya isi produk cocok sih menurutku not too expensive not too cheap

5 User's Overall rating

Myrinda

9:02 PM . 31 Aug 17

Beli ini setelah menabung sekian lama dan berharap produk ini bisa membantu bruntusan di dagu dan dahiku. Tapi, sayaaaaaangnya setelah pemakaian agak lama, bruntusan jadi bertambah. kecil-kecil sih, tapi tetep aja kalo diliat jadi aneh. Untuk efek melembutkan 10/10 deh, untuk bersih atau enggaknya, kurang yakin:( sekarang aku berhenti pakai, padahal masih sisa banyak di tube. semoga bruntusan ini bisa kubasmi:)

2 User's Overall rating

Halo mba produknya masih sisa ya? Boleh aku beli kah? Email yaa ke [email protected] Thx

destridela

12:37 PM . 18 Aug 17

Berharap cocok sama face wash ini, tapi ternyata ngga. Muka langsung muncul jerawat kalau abis make ini. Menurutku juga, face wash ini kurang bisa bersihin muka sampe bener2 bersih walopun aku akuin emang enak dan lembut banget teksturnya.

2 User's Overall rating

Halo mba produknya masih sisa ya? Boleh aku beli kah? Email yaa ke [email protected]

Sensatia Botanicals Acne Clarifying Facial Cleanser
nadiladara

nadiladara

1 year ago

Sensatia Botanicals Acne Clarifying Facial Cleanser
inay545

inay545

10 months ago

Sensatia Botanicals Acne Clarifying Facial Cleanser
inay545

inay545

10 months ago

41

Wishlists

65

Reviews

4.0

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Lembut dan efektif, dirancang untuk membantu mengatasi jerawat.

Bagian terpenting dalam menjaga kebersihan dan kesehatan kulit adalah dengan pembersihan yang teliti. Sayangnya, hal ini tidak selalu sesederhana itu. Ketika anda membutuhkan sedikit bantuan ekstra, kini hadir acne clarifying facial cleanser dari Sensatia.

Dalam basis jus lidah buaya murni kami menambahkan minyak jojoba, asam jawa & ekstrak gotu kola, tanah liat hijau dari Perancis & kombinasi tea tree, lemon & minyak esensial peppermint.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sensatia Botanicals

Sensatia Botanicals adalah brand skincare asal Indonesia yang didirikan tahun 2000 ini fokus membuat produk dengan bahan-bahan alami berkualitas.

Similar Articles

Setelah dua kali bolak-balik Essenskin saya memutuskan untuk stop dan kembali menggunakan skincare over the counter. Dan ini alasan saya berhenti perawatan…

Read Full Article »

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »

Lahir dengan kulit acne prone dan bolak-balik jerawatan ternyata mengajari saya salah satu ilmu penting dalam skincare: choose your cleanser wisely! Saat…

Read Full Article »

Skincare brand dari Bali ini sudah banyak banget dibicarakan di forum Natural & Organic Beauty.┬áSebagian produk-produknya juga sudah banyak di-review…

Read Full Article »