Acne Clarifying Facial Cleanser

Sensatia Botanicals

4.3

58 Reviews

Product Price IDR 130.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hexaabinary

4:15 AM . 17 Jul 17

I love this product so much! isn't make my skin breakout dan gak bkin muka kering karena jujur mukaku sngt kering dan jerawatan parah dipipi. beli product ini karena sabun cuci muka yg aku pake emg selalu bkin muka aku kering kaya ketarik gt jd gaenak makanya aku beli ini yg ktnya sih bagus. and it's true! ini enak bgt. baunya enak dan gentle kaya bkin rileks. dan lebih enaknya dia mengandung bahan bahan alami jadi aku gausa tkut. aku sangat recomended buat muka tipe kering bgt dan jerawatan kaya aku karena ini sama sekali ga bkin muka kering tp malah lembab dan buat jerawat its ok mnurutku. tp kembali ke kulit msing" aja sih sebenarnya cocok cocokan.emg agak pricy sih buat facial wash yg produk lokal tp mnurutku sngt worth it kok! Repurchase? BIG YES:)

5 User's Overall rating

Helena7

3:18 PM . 15 Jul 17

Sudah habis beberapa botol. Facial cleanser yang oke banget.
(+) Bahannya alami untuk kulit yang sempat bermasalah tidak membuat breakout.
Wangi dan teksturnya oke, tidak membuat kulit kering.
Kulit jadi terasa bersih, fresh.
(+) Efek mengeringkan jerawat kurang terasa.

5 User's Overall rating

littlepongo

9:15 AM . 14 Jul 17

Beli ini lagi2 karena diracunin FD :').Tp ga nyesel juga sih krn lumayan suka sm fac wash ini.bahan2nya alami,aromanya enak,dan cenderung ga berbusa.mindset aku,sabun cuci muka yg foamless pasti aman buat kulit sensitifku.suka jg kemasannya yg bulky and ga transparant.itu artinya kandungan di dalamnya terjaga.setelah pake ga bikin kulit muka kering ketarik gt,justru ngerasa lembut,bersih dan fresh banget.aq sudah habis 1 botol.jerawat masih hilang timbul sih,mgkn krn hormon.tp yg pasti ga bikin purging.dan kayaknya ga repurchase dulu krn mau coba fac wash lain.

4 User's Overall rating

ampe skrg aku jg blm nemu FW yg sreg sis ?? tll mild nambah jerawat, tll harsh jd bruntusan @littlepongo

@agnesyuditia iya sissy,kl utk face wash aku lmyn sering gonta ganti,kl smp habis 1 botol itu udah paling mending sis,biasanya bru 2-3x pakai kl ngerasa dimuka ga nyaman lsg buru2 cri yg lain ?

reynaldafildzah

5:15 AM . 13 Jul 17

sangat sangat cinta sama sabun muka ini. selain ceta***l ini sabun muka yang go to banget buat ku krn 2 sabun muka itu ngasih efek yg sama yaitu bersih tanpa bikin kerasa keset dan ketarik. tp lebihnya klo ini tuh dr bahan2 natural gt dan harganya lbh murah hehe. tp sayang banget krn ukurannya geday bet jd klo travelling susah dibawanya? dan ini helps with my acne juga !! ?

5 User's Overall rating

SarahLea

11:24 PM . 06 Jul 17

This is my holy grail! Perfect! Habis breakout jerawat parah banget, aku stop pakai semua skincare wajah. Habis Lihat review editor FD kuputuskan pakai sensatia botanicals. Aku beli soapless cleanser khusus acne ini. Selama dua minggu aku cuma pakai cleanser ini sama produk vit C dari sensatia juga. Hasilnya? It was very great result! Cleanser ini beneran kayak mengeluarkan nanah di jerawat jadi langsung kering dlm beberapa hari. Sementara vit C nya semacam menenangkan jerawat dan kulit wajah. Pakai produk sensatia berasa kayak lagi proses healing gitu deh... Repurchase? Of course! 

5 User's Overall rating

Sensatia Botanicals Acne Clarifying Facial Cleanser
nadiladara

nadiladara

1 year ago

Sensatia Botanicals Acne Clarifying Facial Cleanser
inay545

inay545

8 months ago

Sensatia Botanicals Acne Clarifying Facial Cleanser
inay545

inay545

8 months ago

37

Wishlists

58

Reviews

4.0

Package Quality

76%

Repurchase

Description

Lembut dan efektif, dirancang untuk membantu mengatasi jerawat.

Bagian terpenting dalam menjaga kebersihan dan kesehatan kulit adalah dengan pembersihan yang teliti. Sayangnya, hal ini tidak selalu sesederhana itu. Ketika anda membutuhkan sedikit bantuan ekstra, kini hadir acne clarifying facial cleanser dari Sensatia.

Dalam basis jus lidah buaya murni kami menambahkan minyak jojoba, asam jawa & ekstrak gotu kola, tanah liat hijau dari Perancis & kombinasi tea tree, lemon & minyak esensial peppermint.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sensatia Botanicals

Sensatia Botanicals adalah brand skincare asal Indonesia yang didirikan tahun 2000 ini fokus membuat produk dengan bahan-bahan alami berkualitas.

Similar Articles

Setelah dua kali bolak-balik Essenskin saya memutuskan untuk stop dan kembali menggunakan skincare over the counter. Dan ini alasan saya berhenti perawatan…

Read Full Article »

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »

Lahir dengan kulit acne prone dan bolak-balik jerawatan ternyata mengajari saya salah satu ilmu penting dalam skincare: choose your cleanser wisely! Saat…

Read Full Article »

Skincare brand dari Bali ini sudah banyak banget dibicarakan di forum Natural & Organic Beauty.┬áSebagian produk-produknya juga sudah banyak di-review…

Read Full Article »