Acne Clarifying Facial Cleanser

Sensatia Botanicals

4.3

86 Reviews

Product Price IDR 130.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rainiarti

12:57 AM . 17 Jan 18

Tertarik coba beli produk sensatia yang ini (acne clarifying) karena banyak banget review produk ini berbahan dasar natural dan rata-rata pada cocok, wanginya enak cocok buat gw, kemasan ok tapi untuk saya pribadi, saya bukan salah satu 'rata-rata' orang yang cocok pakai produk ini, kulit saya cenderung sensitive (kusam, minyak, acne prone, di beberapa sisi kering) dan facial wash ini belum ampuh membasmi beruntusan secara maksimal, menjaga untuk tetap bersih OK tapi untuk membasmi jerawat kecil yang membandel, hmmm.. mungkin beli yang satu paketnya ya?! belum coba si, masih awet aja ni produk belum abis-abis.. ya cocok2an juga karena reaksi tiap orang di kulit beda-beda

3 User's Overall rating

irene_indrs

5:24 AM . 13 Jan 18

Face wash yang so-so buat aku. Pake ini utk morning routine aja. Nyoba kemasan share yg 50 ml awet buat 3 minggu. Aku suka sama face wash yg natural bgt gini, sayangnya di aku gak terlalu kerasa efeknya ? gak mengurangi jerawat juga, tapi gak nambah juga. Harganya cukup mahal utk face wash, tapi mungkin kandungan2 alaminya kali ya yg buat jadi agak pricey. Gak ada efek muka ketarik pas abis pake ini. Repurchase? No.

2 User's Overall rating

@kurniahasin aku beli di shopee nih, nama tokonya henn_librianty sist

inaraa

5:44 AM . 08 Jan 18

suka banget sama facial wash satu ini..pertama coba udah suka sama baunya yg herbal,pas dipakai ternyata ga berbusa juga..setelah dibilas bikin kulit muka jadi lembut banget n jerawat ku jadi jarang nongol..pas paki makeup agak berat,cara pakainya kubasahin muka dgn sedikit air trus aku gosokin SB lalu aku usap pakai kapas,baru cuci muka deh....dan hasilnya muka ku jadi cling n lembut banget...sukaaaa?

5 User's Overall rating

gpraisea

6:16 PM . 30 Dec 17

Dulu sebelum nyoba SB ini, aku gak ngerti apa-apa soal skincare routines, SB inilah yang jadi produk pertama untuk buat skincare routine. Awalnya aku pengen cobain share in jar dulu karena dulu mukaku sering breakout setiap kali nyobain facial wash baru, and it doesn't improve any better. Tapi karna aku ngebet banget pengen nyoba dan yang share in jar lama banget pemesanannya, aku pun memutuskan buat langsung beli di shopee SB-nya langsung. Pas nyampe, langsung cobain. Pertamanya masih agak kaget sama baunya yang herbal banget lah, tapi lama-lama malah suka. Seminggu pemakaian dan gaada reaksi negatif di kulitku, bener-bener seneng banget akhirnya ketemu facial wash yang cocok di kulitku yang acne prone ini. Plus, ga bikin wajah ketarik setiap kali abis nyuci muka. Gentle juga pas dipake. Soooo good?

5 User's Overall rating

alnisjasti

8:54 AM . 26 Dec 17

Salah satu holy grail aku. Wanginya enaakk banget, kalau ada beberapa orang yang bilang baunya mirip jamu, menurut aku malah enak banget bau nya natural dan gak bikin kita overwhelmed pas nyium wanginya. Sabun nya sendiri gak berbusa, bener bener gentle tapi efektif. Pas udah selesai cuci muka sama sekali gak ada rasa ketarik. Mungkin satu satunya kekurangan sabun ini cuman di packaging nya yang bulky banget dan botolnya yang gak trasnparan jadinya kita gak tau berapa banyak sisa yang ada dibotol itu. Tapi secara keseluruhan ini sabun bagus banget. 

5 User's Overall rating

sorry belinya dimana ya selain online shop?kaya watson/guardian ada ga?thanks

Hi. Bantu respons, di shopee ada store officialnya kokk

Sensatia Botanicals Acne Clarifying Facial Cleanser
nadiladara

nadiladara

1 year ago

Sensatia Botanicals Acne Clarifying Facial Cleanser
inay545

inay545

1 year ago

Sensatia Botanicals Acne Clarifying Facial Cleanser
inay545

inay545

1 year ago

48

Wishlists

86

Reviews

4.0

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Lembut dan efektif, dirancang untuk membantu mengatasi jerawat.

Bagian terpenting dalam menjaga kebersihan dan kesehatan kulit adalah dengan pembersihan yang teliti. Sayangnya, hal ini tidak selalu sesederhana itu. Ketika anda membutuhkan sedikit bantuan ekstra, kini hadir acne clarifying facial cleanser dari Sensatia.

Dalam basis jus lidah buaya murni kami menambahkan minyak jojoba, asam jawa & ekstrak gotu kola, tanah liat hijau dari Perancis & kombinasi tea tree, lemon & minyak esensial peppermint.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sensatia Botanicals

Sensatia Botanicals adalah brand skincare asal Indonesia yang didirikan tahun 2000 ini fokus membuat produk dengan bahan-bahan alami berkualitas.

Similar Articles

Setelah dua kali bolak-balik Essenskin saya memutuskan untuk stop dan kembali menggunakan skincare over the counter. Dan ini alasan saya berhenti perawatan…

Read Full Article »

Setelah banyak request, Skincare 101 hadir dengan video tentang cara menghilangkan jerawat! Mungkin dari artikel, kamu udah tahu kalau para editor FD…

Read Full Article »

Lahir dengan kulit acne prone dan bolak-balik jerawatan ternyata mengajari saya salah satu ilmu penting dalam skincare: choose your cleanser wisely! Saat…

Read Full Article »

Skincare brand dari Bali ini sudah banyak banget dibicarakan di forum Natural & Organic Beauty. Sebagian produk-produknya juga sudah banyak di-review…

Read Full Article »