ADD
3.3
(157 reviews)
Putih Langsat Facial Foam
Sariayu
Rp. 15.800
157 Reviews
ambarw
Normal, 19 - 24
2 days ago

teksturnya creamy banget, baunya strong (dan aku sendiri kurang suka dengan bau yang strong), okee buat membersihkan wajah dan bikin seger setelah pake ini, kalo efek mencerahkannya di aku belum keliatan

agathaluna
Oily, 19 - 24
4 days ago

yahh ga cocok pake ini padahal pengen banget cocok tapi ya sudahlah kalau kulit berkata lain, pertama kali pake ini ada sensasi tingling & panas gitu dan setelah beberapa jam kemudian, kulit mukaku break out parah :(

verenaelika
Combination, 18 and Under
5 days ago

Make ini cuma buat coba2 ajaa, cuma 75gr tapi ga habis2 *hemat*. mikroscrubnya sih membantu banget buat bersihin muka, walau ga bersih2 bgt. Tapi ini bikin wajah jadi cerah sihh. Wanginya enak, dan gue suka sama efek bikin cerahnya *you know what i mean

anggiagi
Combination, 25 - 29
12 May 2018

awalnya pake ini karena sebagai wanita indonesia mari cintai produk lokal. haha. selama pake ini sih kulitku ngga bermasalah. abis pakenya kulit berasa bersih, kesat tapi ngga sampe bikin kulit kering. tp untuk efek mencerahkannya sih ngga keliatan di aku.

gustigina
Combination, 19 - 24
04 May 2018

Ini enak. Dia ga macem2 alias ga rewel dikulit aku yang sensitif. Efek brighteningnya sih dapet. Dia juga ada microscrub gitu tapi ga kasar. Jadi ga bikin kulit kering atau iritasi. Tapi buat beli lagi, aku belum deh. Masih ada facial wash yang aku lebih suka

Auliarahmaw
Oily, 19 - 24
29 Apr 2018

Salah satu pembersih yg mild. RIngan gitu. Pake ini ga bikin muka jadi kering dan bruntusan. Tapi efek membersihkannya ga terlalu nampak sih. So so aja. Tapi sejauh ini sih nyaman dipakenya apalagi dg harga segitu mantep lah

alfikrimuhamed
Oily, 25 - 29
15 Apr 2018

pake ini enak banget dan muka fresh, sejujurnya agak kenceng sih di muka tapi aku suka efek after cuci mukanya, muka bersih dan kencang juga cerah, harga segitu murahnya dengan produk bagus ini akubsih bakal rajin2 cuci muka deh ga rugi hehe

indirafia
Dry, 19 - 24
03 Apr 2018

Pencuci muka yang cocok bgt di aku, dia lumayan ngebersihin dan bikin muka kita cerah setelah cuci muka. Aku pake sm pelembabnya dan hasilnya memuaskan. Setelah cuci muka itu rasanya ga kering dan lembab. Worth to try.

Tannaworld
02 Apr 2018

Ini facial wash ku sampai sekarang. Baru ini nemuin facial wash yang nggak mahal tapi nggak bikin muka ketarik dan keset2 gitu. Soalnya tipe kulit kering jadi agak aware sama fw yang bikin keset muka gitu. So far i like it. Selalu repurchase ini aku

marringkka
Dry, 19 - 24
02 Apr 2018

sempat pake ini sebentar dan langsung gak cocok karena malah timbul beberapa jerawat padahal cuma ganti fw ini aja, rangkaian skincare lain masih sama. jerawat yang ditimbulkan pun malah susah banget buat di ilangin!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD