Acne Care Facial Foam

Sariayu

3.4

169 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jesyabigail

11:09 AM . 20 Jan 18

pas dipake kayak kempes jerawatnya (?) tp ga ngaruh apa apa, jrwat ga bekurang dan ttp subur:( tpi wanginy ga ganggu dan busanya jg bnyak.Ak pke ini krna mama beli, jd kucoba wkw, sekali aj sih abistu ga repurchase lagii

3 User's Overall rating

raihanasoraya

3:40 PM . 14 Jan 18

aku pake produk ini udah lebih dari 10pcs, alhamdulillah muka aku dah bersih dan mulus dari jerawat gede, bruntusan, merah semuka dan sampe sekarang pun masih pake OK banget murah meriah n recommend ?

5 User's Overall rating

syalialv

5:16 PM . 09 Jan 18

aku udah pake produk ini sekitar 2 bulan yang lalu tapi ngga ngefek apa apa di aku. jerawat ga ilang2. setelah dipake juga muka jadi kering + ketarik gitu kalo ga langsung pake pelembab. repurchase? no sih kayaknya.

2 User's Overall rating

nrhfida

12:09 PM . 01 Jan 18

Pake ini dibarengin sama krim2 perawatan dokter, so far oke2 aja sih. Yang aku suka kalo abis cuci muka pake ini jd keliatan lebih cerah, gak bikin kulit kerasa ketarik & gak tau cm perasaan aku aja apa gmn, tapi bekas2 jerawat yg merah2 di pipi aku jd gak terlalu merah lagi kayak dulu. Baunya jg enakk

4 User's Overall rating

karinasekarputri

4:48 AM . 26 Dec 17

Facial wash favorite dari jaman SMA waktu lagi puber pubernya dan jerawat di wajah udah kayak pasar malem saking banyaknya, cleanser waktu lepas dari perawatan dokter kulit Sampe sekarang masih sering dipake utk dibawa traveling krn botolnya ngga terlalu besar Murah dan bisa bikin wajah cerah

4 User's Overall rating

Sariayu Acne Care Facial Foam
arumi137

arumi137

2 years ago

9

Wishlists

169

Reviews

3.4

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Sariayu Acne Care Facial Foam merupakan pembersih wajah yang mengandung ekstra pegagan dan bahan lainnya untuk membantu mengurangi jerawat serta diperkaya dengan minyak kenanga sebagai aromaterapi yang memberikan ketenangan.

How to Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah dengan menggosok secara perlahan dan basuh dengan air.

Suitable for:
Kulit berjerawat, kulit berminyak.

Ingredients:
Water, Lauric Acid, Myristic Acid, Lauryl Glucoside, Potassium Hydroxide, Stearic Acid, Glycol Stearate, PEG-160 Sorbitan Triisostearate, Glycol Distearate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide MEA, Laureth-10, Propylene Glycol, PEG-80 Glyceryl Cocoate, Styrene, Acrylates, Glyceryl Stearate,PEG-100 Stearate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Matricaria Flower Water, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tricedeth-9, Bisabolol, PEG-45 Palm Kernel Glycerides, PEG-6 Caprylic, Centella Asiatica, Methylchlorothiazolinone, Methylisothiazolinone, Fragrance, Hydroxypropyl Methylcellulose, Triclosan, Cananga Odorata Flower Oil.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product