ADD
3.4
(243 reviews)
Acne Care Facial Foam
Sariayu
Rp. 15.000
243 Reviews
rhmabasyir
Oily, 19 - 24
21 minutes ago

seinget aku pake ini awal tahun 2015 skrg udah ga lagi. kalo kalian suka sama fw dg foam banyak mungkin ini bisa jadi referensi. Dia biasa aja sih tapi lumayan lah untuk fw dg harga segitu dan gak ngebuat wajah gampang minyakan, wanginya enak ga terlalu nyengat ke hidung.

dianasptr_
Oily, 18 and Under
10 hours ago

Nyobain ini sebenernya udah lama. Ini sama aja kaya facial foam pada umumnya sih. Klaimnya untuk jerawat ga gitu ngaruh sih diaku. Cuma kalau untuk cuci muka dengan harga murah ini bisa jadi salah satu pilihan buat kulit yg lagi berjerawat. Repurchase? Maybe yes/no

im_bintang
Combination, 19 - 24
a day ago

Awalnya ragu nyobanya, aku kira bakal memperparah jerawatku haha,ternyata ini bagus banget di kulit aku, ga nambah jerawatan, senang banget bruntusan aku jadi hilang karena pake ini, padahal cuma coba-coba aja haha,harganya murah tapi kualitas ga murahan

julyjulyana
Combination, 25 - 29
2 days ago

Beli ini gara-gara lupa bawa facial foam saat travelling ke luar kota dan beli ini di indomaret. Pas aku juga lagi jerawatan. Pas pake ini merasa jerawat aku pelan-pelan kempes dan gak meradang padahal aku lagi travelling yang dimana minim bawa skoncare. Bagus sih buat jadi pertolongan pertama kalo lagi jerawatan.

neirasmile
Combination, 25 - 29
2 days ago

I've been using this for long time sejak di Indonesia sampai di Turki pun tiap mudik selalu repurchase. So far this was the only facial wash yg cocok di kulit saya yg sensitif dan acne prone. Ga bikin breakouts kayak priduk facial wash lainnya. Hanya sepertinya kebutuhan kulit saya meningkat dan ga cukup dengan facial wash acne care ini aja. Untuk ...

fitrimrf
Oily, 19 - 24
3 days ago

Here it is kebanggaanku sepanjang masaaa,dulu wajah gue itu beruntusan + jerawatan juga dan itu berlangsung cukup lama dari smp sampai dengan smk,sempet frustasi btw. Sampe akhirnya diobatin ke dokter,ilang dong. Bahagia itu sederhana. Tp diomelin ortu karna macem2 aja ke dokter entar kalo ketergantungan gmn,akhirnya pelan2 lepas dr produk dokter,f...

amelnus_
Combination, 19 - 24
3 days ago

Penyelamat ketika kulit wajah sedang beruntusan, wanginya enak, busanya banyak tapi setelah pakai ini wajah jadi kering memang beruntusan hilang dan kulit wajah jadi lembut, tapi di kulit aku muncul jerawat yang luar biasa besarnya. Sudah sebulan lebig pakai ini bahkan 1 tube sudah abis tapi tetep muncul jerawat besar😢

elsavrna
Combination, 18 and Under
4 days ago

face wash ini bagusss bgt, mujarab bgt untuk mengurangi jerawat dan ga bikin balik lagi paling pas on period doang, walaupun pakenya cuma sedikit busanya banyak bgt jadi gabikin tangan kita bersentuhan langsung dgn wajah, ga bikin kering diwajah, wanginya jg ga terlalu menyengat atau gimana-gimana biasa aja, produk ini jg mudah didapatkan, harganya...

missyunta
Combination, 19 - 24
5 days ago

Awal pakai ini, efek menghilangkan bruntusan dan jerawatnya langsung kerasa less than 2 weeks. Bener-bener kage banget karena awalnya nyepelein banget karna harganya murah. Produk ini juga gak terlalu bikin kulit ketarik setelah cuci muka. Tapi setelah tube ke 4, kulit aku jadi kayak udah kebal sama produk ini. Jerawat dan bruntusan kembali datang ...

auliaidlu
Dry, 18 and Under
5 days ago

beli ini karna review dr temen dan kulit aku emg acneprone. trs pas make ini emang ngerasa kalo jerawat lebih berkurang. jd cuma satu dua aja yg muncul. tp lama lama pake fw ini kulitku jd kering ketarik bgtbgt huhu.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD