ADD
5
(4 reviews)
Bamboo Tox
Sacre
Rp. 70.000
4 Reviews
christinafl
Combination, 18 and Under
25 Nov 2017

Awal aku pake sabun muka ini, terlihat di beberapa area yg nimbulin bruntusan mungkin karna baru awal pake jd purging. Tapi setelah beberapa minggu pemakaian bruntusan nya menghilang dan muka ku terlihat cerah perlahan. Karna aku pake sabun ini langsung sekaligus, jadi cepet abis kena air ?

nadwila
Combination, 19 - 24
01 Oct 2017

pertama kali pakai sabun ini pas malem hari, setelah seharian diluar rumah dengan kotoran dan polusi di wajah. daaan aku ngerasa banget dia "men-detox" kulit wajahku. selain itu dia juga bikin kenyal. juga dia cukup membantu dalam mencegah tumbuhnya jerawat dan menghilangkan bekas jerawat.

tio.mey
Oily, 45 and Above
13 Jun 2017

aku udah coba berbagai cara untuk menghilangkan jerawat di punggungku. finally aku menemukan sabun ini dr sacre dan cocok bgt jerawat di punggung bener2 berkurang, tp tdk memudarkan bekas2nya. cuma aku suka bgt walaupun mahal, tp cocok bgt buat ngilangin jerawat di punggung.

Stxphxnie
Oily, 18 and Under
21 Mar 2017

Aku beli ini seharga 70rb.  Awal pemakaian itu wajah ku purging.  Karena sabun ini berbahan dasar kefir.  Sabun ini juga awet.  Bisa di pakai untuk badan juga loh. Aku potong sabun ini menjadi 6 . 1 potong aku pake sebulan lebih. 


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD