Beauty Med Soap

Ristra

3.0

22 Reviews

Product Price IDR 39,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Vrielle

7:06 PM . 20 Sep 17

Udah make medsoap dr jaman sekolah. Mau gonta ganti skin care apapun facial washnya ttp medsoap. Pernah sih coba ganti facial wash lain tp kok jatohnya di wajah ga sehalus &segentle kl pake medsoap. Jd dia pas bgt lah di wajah gak bikin kering ketarik tp juga ga bikin muka licin2 minyakan gt hbs cuci muka. After effectnya wajah jd halusss bgt &bersih sempurna.

4 User's Overall rating

ri999n

10:15 PM . 11 Sep 17

beli ini karena stok sabun cuci muka habis, pas dipake udah ga enak banget. beberapa hari make muka jadi merah2 (oily-acne prone skin) nyesel beli ini yg akhirnya jadi ga kepake padahal masig banyak. ?

1 User's Overall rating

ayulaksmi

1:15 AM . 18 Aug 17

Iseng beli ini sewaktu cari second cleanser yang ampuh membersihkan dan aman untuk jerawat karena Ristra terkenal dengan produk untuk kulit berjerawat dengan pH balanced. Ternyata setelah dipakai kulit terasa kering dan ketarik dan wanginya terlalu kuat. Saya prefer cleanser yang lebih lembut dengan sedikit atau tanpa pewangi.

2 User's Overall rating

kartinims

6:15 AM . 24 Jul 17

Beli ini karna katanya pH-balanced, waktu dipakai pertama kali itu rasanya muka emang halus, bersih dan muka nggak terasa ketarik, tp sayang keesokkan paginya muka mulai breakout dan mukaku jadi kering. Suka bgt sama wangi nya sayang cuma pakai 2x skrg udah nggak kepakai deh ?. Repurchase?? no

1 User's Overall rating

Antika46

11:15 AM . 08 Jul 17

beli ini karna liat iklan nya di tv dan tergoda buat beli. pertama kali pake enak di kulit kenyal dan lembut. besoknya udah mulai keliatan bruntusan kasar yang timbul, di hidung jadi jelek banget kasar. muka juga jadi ikutan kusem :( mana harga nya yg lumayan

1 User's Overall rating

Ristra Beauty Med Soap

2019 years ago

0

Wishlist

22

Reviews

3.1

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Ristra Beauty Med Soap adalah sabun yang bersifat pH-Balanced tidak merusak lapisan pelindung kulit alami, yang disebut ,antel asam kulit. Diformulasikan secara aman dan nyaman, sabun ini sesuai untuk semua jenis kulit, tanpa membuatnya menjadi kering, kasar dan kemerahan.

How To Use:
Basahi wajah, usapkan sabun pada wajah, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alkil Eter sulphat, Coco Betain, Cocamide DEA

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ristra

Ristra adalah brand makeup dan skincare asal Indonesia didirikan tahun 1987 dibawah naungan PT Ristra Laboratoris Indonesia. Karena kualitasnya, Ristra sudah terkenal dan tersebar diseluruh Indonesia.

Similar Articles

Jauh sebelum boomingnya trend skincare dan beauty di Indonesia, Ristra lahir sebagai salah satu  pelopor lebih dari 30 tahun yang lalu! Masih ingat brand…

Read Full Article »