ADD
2.7
(95 reviews)
White Beauty Pearl Cleansing Gel
Pond's
Rp. 25.000
95 Reviews
florentinagadis
Normal, 25 - 29
4 days ago

teksturenya lebih licin daripada facial wash biasanya, dan setelah diaplikasiin di wajah, wajah jadi kayak ketarik gitu loh rasanya. dalam hal membersihkan juga dia gak yang bener-bener bikin wajah bersih banget. hmm so sorry tapi menurutku dia produk yg gak cocok di wajah dan aku gak akan mencobanya lagi

katarinaupi
Combination, 19 - 24
16 May 2018

Pakai ini emang gak munculin jerawat, tapi kuk berasa gak bersih aja ya. Teksturnya licin, kulit jadi lembab banget. Tapi kadang pakai ini aja gak pake lain2 kayak krim atau serum gt muka langsung keliatan kusam haha oh noo jadi langsung mikir2 mending ganti yang lain aja deh. Beli tube ke2 duh tutupnya rusak, jadi gel nya keluar2 mulu gak bisa nut...

Ntind7174
Dry, 25 - 29
15 May 2018

pernah dapet sample ini, dan pemakaian pertama langsung muka kerasa ketarik parah :(( dan rasanya lgsg bruntus2 gitu, mungkin muka aku ga cocok ya. dan aku ga terlalu kerasa bersih pake produk ini ;(( kalo efek whiteningnya aku kurang tau deh, cuma pake bbrp hari trs nyerah

mwulandar
Combination, 19 - 24
13 May 2018

di muka aku jadinya licin licin gitu kaya masih ada residu. tapi wanginya enak. lama kelamaan timbul bruntusan di aku. mungkin karena aku kurang cocok sama produk ini. harganya murah banget. gampang dicari, sayangnya ga cocok

Diansri
Oily, 18 and Under
06 May 2018

aku pernah coba pake ini, awal beli karna kemasan nya lucu pink gtu dan keliatan seger tp pas aku coba si produk nya ini ky terlalu licin di kulit aku jd berasa kurang bersih dan malah bikin kulit kusam yaudh aku ksh mama aku deh

dewigunarto
Dry, 35 - 39
05 May 2018

Dulu banget, pernah pake produk ini. Baik baik aja sih di kulit, ga bikin alergi, jerawatan, bruntusan dll. Cuma jayuhnya bikin kulit aku agak ketarik alias kering setiap kali abis cuci muka. Cuma itu aja yang bikin kurang suka, meski sempat pake product ini bertahun-tahun, karena memang pake moisturizer dari lini yang sama. Anyway, wanginya enak, ...

lielisaa
Normal, 19 - 24
29 Apr 2018

Produk ini menurutku biasa aja, dan ada aroma wanginya gitu, jd aku kurang begitu suka. Pas aku pakai produk ini gak memberikan efek apa2 di kulitku dan aku merasa spt kurang bersih dlm membersihkan wajah, aku tipe yg suka kalau membersihkan wajah itu sampai berasa keset bersih gitu, tp ini biasa aja.

devikade
Combination, 19 - 24
25 Apr 2018

Wangi nya enak dan harum bangeett, packaging nya jg cantik banget, ada butiran pearl nya gitu. Tapi sayang, pas abis d pake kerasa kering banget kulitnya sampe kaya ketarik. Jadi pas abis, mau berenti pake aja

moonlitee
Oily, 19 - 24
23 Apr 2018

baunya wangi warnanya pink pink imoedh gmn tp mungkin itu malah jd downside karena berarti mereka pake unnecessary ingredients kyk pewarna dan perfume. tp ini satu2nya sabun ponds yg ga bikin kulit aku kering jd okela

ikacndr
Combination, 19 - 24
22 Apr 2018

Udah pernah nyoba ini sekali dan bener-bener gak cocok. Wajah jadi merah, panas, ngelupas. Nyeremin banget pokoknya. Jadi belom sampe separo udh stop pake. Jadi takut kalo mau cobain produk pond's yang lain.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD