White Beauty Pearl Cleansing Gel

Pond's

2.9

70 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mutiadinulia

2:15 PM . 20 Oct 17

Aku beli ini karena ponds sun dullness removal habis d supermarket. Nah setelah aku coba mukaku langsung kering dn timbul jerawat. Rupanya kandungan SLS nya termasuk tinggi yg menyebabkn gk cocok sama produk ini.

1 User's Overall rating

Iftiani

2:15 AM . 17 Oct 17

sabun muka paling tricky yang pernah aku coba. klaimnya cocok buat kulit kering tapi kenyataannya justru bikin tambah kering daripada versi white beauty face wash yg biasa. aromanya enak sih seger tapi bikin wajahku kerasa ketarik

2 User's Overall rating

tiarafrdz

8:42 AM . 12 Oct 17

Sabun muka ini bentuknya gel dan banyak busanya cuma gak bikin kering, tapi gatau knpa kurang kerasa bersih aja dan selalu masuk ke mata busanya. Tapi wanginya enak cuna formulanya aja yg bikin gak enak dipakai

3 User's Overall rating

hdytlina

10:45 AM . 05 Sep 17

coba ini habis 2 tube kecil tapi versi thailand, bentuknya gel, busanya lumayan banyak, wanginya enak sekali, pakai ini membuat kulitku jadi lembut, komedo kya lunak, bagian dagu tidak kasar juga, beli lagi yg tube besar tapi yang versi indonesia rasanya agak beda, aku tidak menggunakan ini lagi karena tidak membantu untuk jerawat, tetapi jika aku gak jerawatan rasanya cocok saja pakai ini.

3 User's Overall rating

Miss_Paw

6:26 AM . 27 Aug 17

Saya baru coba varian ini, ini berbentuk gel bening, aku suka desain kemasannya cantik ;') hasilnya ialah muka terasa bersih, lembab, agak cerahan, tdk menimbulkan komedo maupun jerawat. Namun untuk membersihkan make up yg waterproof perlu usaha ekstra/pakai sikat wajah agar make upnya terangkat. Ini varian facial wash pond's yg paling lembab ^_^ sebelumnya udh prnah coba yg kemasan hitam, pink, biru,dan jingga tapi bikin kulit kering bgt dan ketarik gituu...

4 User's Overall rating

Pond's White Beauty Pearl Cleansing Gel
faandry

faandry

2 years ago

1

Wishlist

70

Reviews

3.5

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Pond’s White Beauty Pearl Cleansing Gel merupakan gel pembersih dengan kandungan Pro-Vitamin B3 dan Pearl Essence yang mencerahkan jutaan sel kulit. Meresap ke dalam lapisan epidermis kulit untuk mencerahkan noda hitam, bahkan yang sudah berbulan-bulan sehingga kulit tampak putih merona, noda tersamarkan, dan tanpa kilap.

How To Use :
Basahi wajah. Tuangkan isi secukupnya pada telapak tangan dan usap hingga berbusa. Usapkan pada wajah dan leher dengan pijatan lembut setiap pagi dan malam. Bilas hingga bersih. Apabila terkena mata, bilas dengan air bersih.

Suitable For :
Kulit normal dan kulit kering.

Ingredients :
Water, Sodium Laureth Sulfare, Glycerin, Acrylatet, Copolymer, Cocammidopropyl Betaine, Cocamide MEA, Sodium Hydroxide, Sodium Chloride, Benzophenone-4, BHT, Niacinamide, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Tetrasodium EDTA, PPG-9, Polysorbate 20, Hydrolyzed Pearl, Perfume, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Amyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, CI 17200.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Similar Articles

Banyak produk kecantikan yang mengandung gemstone. Mungkin kah manfaat batu mulia cuma sugesti? Sudah sering sekali kita jumpai produk kecantikan yang…

Read Full Article »