White Beauty Pearl Cleansing Gel

Pond's

2.9

65 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

taliafauzia

8:15 AM . 30 Jul 17

Been using Pond's from a long time ago. Tapi entah kenapa cuma cocok sama facial washnya aja ? Even Pond's terkenal bikin muka jadi ketarik gitu, aku yang berkulit kering ini gapernah kebal tiap pake facial washnya! Ada jerawat atau nggak pasti bersih gitu hasilnya ? Sebenernya lebih suka facial wash Pond's yg ada scrubnya sih soalnya lebih nendang gitu bersihnya cuma ini bagus juga kok soft gitu!

4 User's Overall rating

adieens_bee

10:15 AM . 29 Jul 17

ini sbnere enak bwt pembersih tp perih bgt boooo klo kna mataaa ya ampun kan klo cuci muka itu mestilahya dket2 ama daerah mata nah cairany ini ngebuat prih gtu cmn prnh nyobain skli g pgn blik lgi pgen cri varian lain hehe

4 User's Overall rating

iyaaa bener entah kenapa ini perih bgt ketimbang varian yg lain??

hahahha iya tmnku mlah diusap2 kasar gt kemukany smpe nangis kena matany ... tp enk kq sbnre ini bwt ngeringin jrwt

yuliapermataaa

10:05 AM . 18 Jul 17

Nyobain satu botol kecil. Teksturnya gel dan ga terlalu banyak busa tapi wangi banget. Hasil habis cuci muka pake ini lembab dan bersih. Tapi biki komedoan dan jerawatan. Harganya murah dan gampang ditemuin. Untuk saya yang kulitnya sensitif  dan kombinasi kurang cocok karena bahan kimianya yang cukup banyak dan keras. 

1 User's Overall rating

zhangiewee

9:15 AM . 07 Jul 17

pertama sih iseng - iseng aja penasaran, eh abis dipake ternyata cocok, bikin muka tambah cerah, ga bikin muka kering juga, enak banget dipake, didn't expect this to be this good. repurchase? definitely yes.

5 User's Overall rating

eprsbn

1:55 PM . 24 Jun 17

Oke, gw beli ini karena kepo doang. Menurut gw produk ini terlalu menye-menye; lembutin engga, bersihin juga engga. Keselnya tuh setelah dibilas pun sabunnya masih kerasa licin gitu di pipi. Of course gw ga bakal repurchase.

2 User's Overall rating

Pond's White Beauty Pearl Cleansing Gel
faandry

faandry

1 year ago

1

Wishlist

65

Reviews

3.5

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Pond’s White Beauty Pearl Cleansing Gel merupakan gel pembersih dengan kandungan Pro-Vitamin B3 dan Pearl Essence yang mencerahkan jutaan sel kulit. Meresap ke dalam lapisan epidermis kulit untuk mencerahkan noda hitam, bahkan yang sudah berbulan-bulan sehingga kulit tampak putih merona, noda tersamarkan, dan tanpa kilap.

How To Use :
Basahi wajah. Tuangkan isi secukupnya pada telapak tangan dan usap hingga berbusa. Usapkan pada wajah dan leher dengan pijatan lembut setiap pagi dan malam. Bilas hingga bersih. Apabila terkena mata, bilas dengan air bersih.

Suitable For :
Kulit normal dan kulit kering.

Ingredients :
Water, Sodium Laureth Sulfare, Glycerin, Acrylatet, Copolymer, Cocammidopropyl Betaine, Cocamide MEA, Sodium Hydroxide, Sodium Chloride, Benzophenone-4, BHT, Niacinamide, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Tetrasodium EDTA, PPG-9, Polysorbate 20, Hydrolyzed Pearl, Perfume, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Amyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, CI 17200.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Similar Articles

Banyak produk kecantikan yang mengandung gemstone. Mungkin kah manfaat batu mulia cuma sugesti? Sudah sering sekali kita jumpai produk kecantikan yang…

Read Full Article »