White Beauty Pearl Cleansing Gel

Pond's

2.8

75 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadeliar

5:35 PM . 27 Dec 17

Dulu beli ini gara" iklannya di tv, dan sayang, ga cocok di kulit aku, langsung kering ring gitu, dipaksain berkali", tetep nyerah ujung ujungnya... Akhirnya jadi nganggur dan ga kepake. Untung harga affordable, jadi kantong terselamatkan.

1 User's Overall rating

aquka96

5:15 AM . 03 Dec 17

Coba pakai cleansing pond's karena kaka ue pake, cleanser ini dengan sedikit aja pake wajah jadi kesat banget, tapi agak perih di mata & di kulit berasa bersih si, tapi terlalu cleanser ini terlalu kuat buat aku

3 User's Overall rating

nirarimbani

9:15 AM . 12 Nov 17

Yang aku suka dari facial wash ini adalah busanya yang ringan dan berasa kaya soda gitu hahaha. Kalau untuk result sih facial wash ini sama aja kaya facial wash ponds yang lainnya, bagus buat bersihin wajah kita dari kotoran-kotoran dan wajah kita jadi kerasa bersih banget kalau habis cuci muka pakai ini.

4 User's Overall rating

ririnnhapsari

1:15 PM . 11 Nov 17

sejak baru lepas obat dan cleanser gel foam dari dokter.. aku langsung beli ini gake hitung udh berapa tube.. selama pemakaian sih aman2 aja. kulit ga masalah sama SLS yg ada di produk. padahal katanya oily acne prone harusnya SLS dihindari.. tapi udh hampir sebulan aku ganti facial foam lain.. dan terasa lebih bersih pake yg baru.. pernah saudaraku pake ini karena kulitnya lagi sensitive jadinya dia ga cocok pake ini.. karena kandungan SLSnya di nomer satu apa dua gitu...terlalu keras di saudara, rasanya ketarik katanya..

3 User's Overall rating

rizkajulie

7:15 AM . 06 Nov 17

Produk yang pernah bikin kulit aku jerawatan parah, awal pake ini karena gift dari li*e udah dapet gift sampe 3x baru 2botol aku pake udah gak cocok, gamau pakek lg, udah pernah breakout parah, wanginya tp enak.

1 User's Overall rating

Pond's White Beauty Pearl Cleansing Gel
faandry

faandry

2 years ago

1

Wishlist

75

Reviews

3.5

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Pond’s White Beauty Pearl Cleansing Gel merupakan gel pembersih dengan kandungan Pro-Vitamin B3 dan Pearl Essence yang mencerahkan jutaan sel kulit. Meresap ke dalam lapisan epidermis kulit untuk mencerahkan noda hitam, bahkan yang sudah berbulan-bulan sehingga kulit tampak putih merona, noda tersamarkan, dan tanpa kilap.

How To Use :
Basahi wajah. Tuangkan isi secukupnya pada telapak tangan dan usap hingga berbusa. Usapkan pada wajah dan leher dengan pijatan lembut setiap pagi dan malam. Bilas hingga bersih. Apabila terkena mata, bilas dengan air bersih.

Suitable For :
Kulit normal dan kulit kering.

Ingredients :
Water, Sodium Laureth Sulfare, Glycerin, Acrylatet, Copolymer, Cocammidopropyl Betaine, Cocamide MEA, Sodium Hydroxide, Sodium Chloride, Benzophenone-4, BHT, Niacinamide, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Tetrasodium EDTA, PPG-9, Polysorbate 20, Hydrolyzed Pearl, Perfume, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Amyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, CI 17200.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Similar Articles

Banyak produk kecantikan yang mengandung gemstone. Mungkin kah manfaat batu mulia cuma sugesti? Sudah sering sekali kita jumpai produk kecantikan yang…

Read Full Article »