PURE WHITE DEEP CLEANSING FACIAL FOAM WITH ACTIVATED CARBON

Pond's

3.3

12 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jesyabigail

2:02 PM . 20 Jan 18

sukaa packagingny, ramping ramping elegant gitu wkw, muka berasa bersih bgt pake ini, busanya juga lembut, wanginya enak.Cuma ga cocokan di kulitku yg acne prone, serba salah:( emg salah kulit ak, bneran.You should try this one, still♡

4 User's Overall rating

dindandiani

2:07 PM . 08 Jan 18

Pake ini pas SMA dulu jaman masih cuek2nya ke sekolah yg modal "asal udah mandi, cukup kece" wkwk. Dipakenya enak terus udahnya ada efek mencerahkan, tapi ya itu sih kulit kerasa ketarik dikit sama kl buat jerawat kurang ngaruh (apalagi jerawat gede) kempesnya lama dan tetap harus pake bantuan obat totol jerawat. Then aku stop pake ini pas mulai ke dokter kulit jadi otomatis skin care apapun harus yg dari apotek sananya 

2 User's Overall rating

mayaaa18

8:18 AM . 01 Jan 18

Salah satu varian FF Ponds kesukaan! Wanginya enak. Busanya lembut dan banyak. Cukup sebiji jagung busanya udah cukup buat semuka hehe Menurutku FF ini lumayan mengangkat kotoran di wajah. Kulit wajahku rasanya bersih dan kesat setelah pake FF ini. Lumayan enak lah.. ?

3 User's Overall rating

farahditalrst

10:15 PM . 21 Oct 17

Dulu sukaaa sama varian facial wash Pond's yang ini. Pertama, karna follower setia Pond's dan ngerasa harus coba semua varian facial wash nya (lol). Kedua, karna unik tiba2 muncul dengan packaging serba item dan kalo ga salah warna produknya pun item. Baru tau sekarang kalo kandungannya charcoal (ketauan dulu asal make aja ?) • Facial wash Pond's favorit selain yang varian 'Acne Clear - White'. Sama2 bikin kulit bersih, keset, seger, tapi yang item ini rasanya bikin wajahku cerahan. Cuma wajahku tetep aja sih oily nya...

4 User's Overall rating

azmiyaerha

1:15 PM . 30 Sep 17

pake ponds cleanser yg charocoal ini sebelum booming carocoal, sekitar 7th lalu -+ hihi. suka bgt sama variant pure white deep cleanser. hasil yg bisa langsung dilihat : kulit jadi cerah alami, menyerap minyak & produksi minyak wajahku berkurang dan wajah jadi halus tentunya.

5 User's Overall rating

Pond's PURE WHITE DEEP CLEANSING FACIAL FOAM WITH ACTIVATED CARBON
endahmuliawati

endahmuliawati

10 months ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.8

Package Quality

59%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Not found article in this product