ADD
3.2
(18 reviews)
PURE WHITE DEEP CLEANSING FACIAL FOAM WITH ACTIVATED CARBON
Pond's
Rp. 15.000
18 Reviews
Mldauputri
Combination, 19 - 24
11 Jun 2018

Aku pake ini bukan karena punya tapi minta ke temen. Teksturnya menurut aku jauh lebih kental dari facial foam variant pond's yang lainnya. Aromanya juga strong banget menurut aku. Setelah cuci muka pake ini enak sih kotoran seakan-akan keangkat semua tapi habis itu aku banyak timbul bruntusan

Teakumala
Combination, 19 - 24
25 May 2018

Teksturnya alus. Busanya juga banyak. Efek bersihnya sih berasa banget, tapi di kulit aku bikin kering ketarik gitu. Beberapa kali cobain varian facial foamnya pons emang nggak pernah cocok sih di kulit aku.

Ntind7174
Dry, 25 - 29
15 May 2018

pernah bbrp bulan pake ini. untuk produk muka yg ramah di kantong, ponds yg ini cukup enak. kerasa banget muka langsung bersih dan cerahan. apalagi kalo abis panas-panasan di jalan, rasanya enaaak banget abis itu pake ini. stop make krn muka aku tiba2 jerawatan, langsung deh beralih ke sabun muka lain :(((

Allein
Combination, 25 - 29
23 Mar 2018

Diantara semua produk Pond's yang pernah saya coba ya cuma yang ini yang paling aman di kulit saya. Nggak bikin jerawatan atau memperparah jerawat dan lumayan terasa bersih. Cuma dulu kan bersihnya terasa kesat sih ya, karena emang waktu remaja kulitnya oily banget.

dj1995
, 19 - 24
03 Mar 2018

dulu pernah pake ini... so far muka berasa bersih dan enak banget .. klaimnya juga intinya membersihkan banget kan jadi suka lah.... good cleanser......................................................

laili22
Combination, 25 - 29
24 Jan 2018

Sejauh ini pakai produk ini tidak ada masalah, kalau kulitku pas oily banget tinggal dicuci pakai ini sudah beres. Tapi saat kulitku kering, produk ini bikin makin kering. Waktu sekolah sering banget jerawatan dan kulit kusam, pakai produk ini jadi berkurang jerawat yang parah dan sudah tidak kusam. Packagingnya hitam, suka banget. Aroma produknya ...

jesyabigail
Combination, 18 and Under
20 Jan 2018

sukaa packagingny, ramping ramping elegant gitu wkw, muka berasa bersih bgt pake ini, busanya juga lembut, wanginya enak.Cuma ga cocokan di kulitku yg acne prone, serba salah:( emg salah kulit ak, bneran.You should try this one, still♡

dindandiani
Oily, 19 - 24
08 Jan 2018

Pake ini pas SMA dulu jaman masih cuek2nya ke sekolah yg modal "asal udah mandi, cukup kece" wkwk. Dipakenya enak terus udahnya ada efek mencerahkan, tapi ya itu sih kulit kerasa ketarik dikit sama kl buat jerawat kurang ngaruh (apalagi jerawat gede) kempesnya lama dan tetap harus pake bantuan obat totol jerawat. Then aku stop pake ini pas mul...

mayaaa18
Combination, 19 - 24
01 Jan 2018

Salah satu varian FF Ponds kesukaan! Wanginya enak. Busanya lembut dan banyak. Cukup sebiji jagung busanya udah cukup buat semuka hehe Menurutku FF ini lumayan mengangkat kotoran di wajah. Kulit wajahku rasanya bersih dan kesat setelah pake FF ini. Lumayan enak lah.. ?

farahditalrst
Oily, 25 - 29
21 Oct 2017

Dulu sukaaa sama varian facial wash Pond's yang ini. Pertama, karna follower setia Pond's dan ngerasa harus coba semua varian facial wash nya (lol). Kedua, karna unik tiba2 muncul dengan packaging serba item dan kalo ga salah warna produknya pun item. Baru tau sekarang kalo kandungannya charcoal (ketauan dulu asal make aja 😂) • Facial wash Pond's...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD