Pure White Deep Cleansing Facial Foam

Pond's

3.2

153 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Raniramdiani23

3:47 PM . 13 Jan 18

Dari semenjak bruntusan parah karena breakout aku pake ini dan hasilnya setelah 2 minggu ilang walau gak seluruhnya. Tapi seneng banget sama POND'S ini:) walaupun abis cuci muka berasa kering banget. 

4 User's Overall rating

larkinash

12:38 AM . 12 Jan 18

fw aku dari smp! sampe sekarang sih udah cocok banget dan gak berniat ganti ganti lagi. harganya juga murah dan gampang carinya. wajah jadi cerah dan ga kusam abis pake ini. enak deh buat di wajah aku gaada yamg aneh aneh?

3 User's Overall rating

pakai ini udah dari sma sampe sekarang pun masih pake, enak sih dia emang bener bener  karena kalo abis pake ini muka jadi berasa bersih walaupun agak kaku, kalo di aku yang kulitnya super oily ini bikin bersih, dan kalo aku lagi iseng pake fw lain terus gak cocok pasti langsung balik ke produk ini lagi karena seperti "menyembuhkan" setelah teracun produk lain, kayak misalkan pake produk lain jerawatan pas pake ini lagi itu jerawat musnah, tertarik pake ini karena alasan super weird yaitu, aku suka bau jeruk dan warna fw ini orange aneh bgt asli tapi sejauh ini, produk garnier yg cocok sama aku baru ini aja

bellasas

5:31 PM . 11 Jan 18

facial foam jaman SMA. juara banget soal daya bersihnya, namun bikin kulit aku super kering kayak ketarik dan ngelupas gitu. kulit aku juga jadi gak kenyal kenyal gitu hiks. sering dipuji temenku kalau aku putihan, tapi aku kurang suka kalau harus mengorbankan kekenyalan kulit aku :"

2 User's Overall rating

ladydins

3:56 AM . 10 Jan 18

kulit ku termasuk kering, jadi pakai ini agak bikin muka ketarik, tapi memang setelah pakai ini berasa bersih banget, biasanya aku pakai kalau habis pergi naik motor atau ada aktivitas luar ruangan yang bikin muka banyak kena polusi dan debu

3 User's Overall rating

adeliakurniaputri_

2:17 AM . 27 Dec 17

pertama kalinya beli pembersih muka dari pond's yang ini. Kirain bakalan ga cocok. Ga taunya ini bener-bener buat kulit aku bersih dan lembab. Ga buat kulit kering dan ketarik. Suka banget pokoknya. Jadi ketagihan buat beli produk pond's yg lainnya.

5 User's Overall rating

Pond's Pure White Deep Cleansing Facial Foam

2019 years ago

3

Wishlists

153

Reviews

3.4

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Pond’s Pure White Deep Cleansing Facial Foam merupakan pembersih wajah yang diformulasikan dengan Vitamin B3 dan Activated Carbon yang dapat menyerap dan mengangkat kotoran dari permukaan sampai ke dalam pori-pori kulit wajah. Dengan tiga kali purifying power membuat wajah tiga kali lebih bersih bercahaya.

How To Use :
Basahi wajah. Tuangkan isi secukupnya pada telapak tangan dan usap hingga berbusa. Usapkan pada wajah dan leher dengan pijatan lembut setiap pagi dan malam. Bilas hingga bersih. Apabila terkena mata, bilas dengan air bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Myristic Acid, Glycerin, Water, Propylene Glycol, Potassium Hydroxide, Palmitic Acid & Stearic Acid, Lauric Acid, Glycol Distearate, Decyl Glucoside, Glyceryl Stearate, Polyquaternium-7, DMDM Hydantoin & Iodopropynyl Butylcarbamate, Niacinamide, Disodium EDTA, Charcoal Powder, Carbon, Perfume.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Similar Articles

Sudah benarkah caramu mencuci muka? Inilah 4 tips mencuci muka yang tepat agar kulit lebih sehat! 1. Gunakan air hangat Air yang digunakan harus hangat…

Read Full Article »

Pernah nggak sih, saat membersihkan wajah di malam hari, kapasnya berwarna abu-abu, bahkan cenderung hitam saking kotornya? Hidup di kota besar membuat…

Read Full Article »