ADD
3.2
(190 reviews)
Pure White Deep Cleansing Facial Foam
Pond's
Rp. 25.000
190 Reviews
katherinology
Combination, 25 - 29
17 Apr 2018

Facial wash ini aku dapet bundle-an sama sesuatu (lupa dulu bundle sama apa). Pertama kali coba sih rasanya agak ketarik gitu, kulit emang agak lebih kering dibanding fw lain yg aku biasa pakai. Lama-lama efek drying setelah cuci muka lebih kerasa, terus stop pemakaian karena I personally don't enjoy using it. Actually cukup bagus buat ngebersihin ...

st_zulfaa
Normal, 18 and Under
17 Apr 2018

Dulu pake ini gantian sama fw yang white beauty😂😂 Zaman itu ga ngerti tentang skin barrier, kalo muka keset habis cuci muka itu ga baik. Katanya ph nya juga tinggi, ph 9 jadi ga akan repurchase lagi

yemima1007mutiara
Oily, 18 and Under
14 Apr 2018

ini facial foam terkering (menurut aku). tapi ini bagus banget buat angkat bekas bekas makeup. langsung ketarik gitu sisa sisa si makeupnya. tapi udh nya kuka jadi kering gitu tapi gpp lah. repurchase laa mayan.

rizqa159
Oily, 19 - 24
14 Apr 2018

bagus buat ngangkat kotoran di wajah bekas make up gtu. tpi yg ga sanggup saking keringnya ni sabun. tapi abis itu minyakkan lagi mukanya. aku pake tiap mandi. ga ada breakout atau macem macem gtu. b aja sih ya. repurchase? ga deh cari yg lain aja

Permatasariwjy
Combination, 19 - 24
10 Apr 2018

Pke ini jaman gue SMA dulu. Ganti gantian sama yang white beauty😂. Dulu jaman sma kulit muka ga terlalu bermasalah. Jadi ya pake ponds juga oke oke aja ga rewel. Abis pake ini keset bat keset deh itu muka. Tapi aku sempet iseng pke ini skrg, oh no malah bikin muka kering2 gajelas😂

kirannisa
Dry, 25 - 29
08 Apr 2018

facial wash ter ter ter-kering ketarik 😅 . tapi ini bagus lho sampai sekarang aku masih simpen. dipakai kalo misal harus fotoshoot/studio yang harus make up-an tebel, nah cuci mukanya pakai ini. kandungan charcoalnya bener-bener nyedot kotoran. bahkan aku pernah pake ini sebagai first cleanser, aku coba cek setelah facial wash diangkat lagi pakai...

resti_simamora
, 25 - 29
07 Apr 2018

Cleanser foam yang bener2 bikin muka jadi tambah kering banget. sampe berasa ketarik. Tapi iya sih jadi berasa bersiiiiiihhhh banget mukanya. Efek ketarik-tariknya itu loh yang ga kuat. Untuk aku sih, ga akan repurchase

florentinagadis
Normal, 25 - 29
04 Apr 2018

aku suka banget sama produk ini karena mantap banget membersihkan wajah. tapi begitu aku menyentuh perawatan dokter dan iseng pake dia lagi, ujungannya malah jadi bruntusan parah dan aku menyerah untuk pakai dia lagi. ngilangin bruntusan PR banget, aku gak mau bikin PRku menggunung 😝

teresiaasih
Combination, 25 - 29
03 Apr 2018

ini sabun cuci muka jaman sekolah sampe kerja dan punya anak 1...bagus..murah..cuma agak kering aja setelahnya.. tapi entah kenapa sejak punya anak kayak gak ngaruh aja aku pake ini...trus beralihlah ke yang lain...kadang sesekali iseng pake punya adek..kulit jd kering bgt...bersih sih emang..

Tannaworld
03 Apr 2018

Ini sabun cuci muka jaman SMA, well abis pake ini tuh mukaku berasa keset banget, tapi nggak kayak ketarik juga sih, cuma kayak apa ya, bener2 keset gitu. Kalo buat super oily skin mungkin bakal suka hasilnya, aku sih not really


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD