ADD
3.3
(262 reviews)
Pure White Deep Cleansing Facial Foam
Pond's
Rp. 25.000
262 Reviews
SuciAriStyles
Combination, 18 and Under
8 hours ago

facial foam yang paling lengket di hati mah :). udah dari smp kelas 1 aku pakek ini sampai sekarang sma. udah gak tau berapa botol yang aku habisin :). terkadang setelah pakek ini muka jadi kering kayak keangkat gitu, tapu keseluruhan bener2 ngebersin dan ngangkat kotoran

Triiwahyu
Oily, 25 - 29
9 hours ago

Gue dari dulu pengguna POND'S . Tapi selalu cocok2 aja pake facial wash apapun, tapi ini bikin kulit gue kaya ketarik gitu dan kering kaya lagi maskeran.. Entah kenapa engga cocok dikulit muka gue sama POND'S yg satu ini

jeffff
Combination, 18 and Under
a day ago

aku sampai lupa pakai ini dari kapan.. dr kemasan yang lama sampai sekarang tetep masih pakai yang item manis ini.. pakai yang pink/biru gitu bisa ga cocok gitu (kurang bersih) alhasil kebuang dan balik lagi pakai si hitammanis ini eheee.... kenapa ya bisa cocok banget pakai ini untuk sehari2.. tapi, kenapa setiap mau datangbulan jerawatan.. hanya ...

Rainbowink
Dry, 19 - 24
3 days ago

dulu cocok bgt pas kulit masih oily. tapi sekarang udh gagitu cocok soalnya kerasa agak ketarik & bikin kering. tapi kalo pake nya dikit bgt sih masih oke lah. repuchase ? no. mau cari yg lebih baguss.

zahra_afiff
Dry, 18 and Under
3 days ago

Untuk cuci muka biasa bikin kering bgt apalagi muka aku tipe kering. Biasanya pake ini sebelum bersihin komedo karena dia bikin komedo kita timbul dan gampang dibersihin. Untuk pemakaian sehari hari aku kurang recomend. Repurchase? maybe.

ErlinaNovitaSari
Normal, 19 - 24
4 days ago

lumayan suka sama facial wash ini karena abis pke ini wajah aku jdi seger banget kerasa bersih banget dan lebih cerahan gtu walaupun efek cerah nya ga lama, cuma ngerasa seger banget aja bkin wajah aku bersih dan ngangkat semua kotoran dan sisa makeup diwajah aku cuma yg kurng aku suka abis pke ini kersa kya keset gtu bukan yg jdi lembut gtu, wangi...

tikamln
Oily, 19 - 24
5 days ago

Pake ini kerasa bersih banget kalo habis cuci muka trs agak lembut gt kalo dipegang. Bersuh karena ada charcoalnya kali ya ngerbesihin pori gr. Tapi lama lama malah bikin muka kering gt, ya enak sih komedo agak berkurang pake ini

fiahaddad
Oily, 18 and Under
07 Jul 2018

alhamdulillah cocok dimuka yg super sensitif ini, gabikin bo sama sekali, lumayan nahan minyak dan ga bikin ketarik sama sekali atau bahkan jadi kering gitu. repurchase? pastii soalnya udah ngerasa cocok dan blm mau nyoba yg lain dulu takut knp2 muka nya

TiwiPrastya
Combination, 30 - 34
07 Jul 2018

Ini facial wash andalan suami. Aku nyobain krn punyaku lagi habis dan keterusan sampe beberapa kali repurchase. Biasanya aku ga cocok sama produk pond’s, terutama yg ada klaim whitening-nya. Tapi ternyata aku lumayan cocok dengan produk ini, dalam artian ga bikin muka makin berantakan. Busanya banyak, bisa bersihin minyak dan sisa first cleanser, ...

azelzell
Dry, 19 - 24
06 Jul 2018

PARAHHHH sesuka itu sama facial wash inii. Nyoba karna penasaran sama kandungan charcoalnya itu dan beneran dongg setelah make ini idung aku yg kaya trotoar jadi alus gitu. Udah murah, kualitasnya juga ada banget


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD