ADD
3.4
(4 reviews)
Age Miracle Cell ReGen Facial Foam
Pond's
Rp. 60.000
4 Reviews
addianaica
Combination, 30 - 34
28 Apr 2018

foam nya lembut, gak bikin kulit kering juga. tp di aku ini lebih cocok dipakai sebagai cleanser saat kita gak keluar rumah dan tanpa makeup, karena kurang bisa angkat kotoran di wajah. kalau untuk matureskin mungkin cocok banget sih, soalnya benar2 lembut di kulit. harganya cukup mahal (49rb) untuk facial foam sejenis

gold_aqua
Dry, 35 - 39
01 Jan 2016

Ini facial wash yang paling kuandalkan sekarang. Sudah repurchase berkali-kali. Untuk kulit keringku, facial wash ini cocok sekali, exfoliate tanpa membuat kering. Membuat komedo lama baru muncul. Pakai 2x sehari pun ga masalah. Setelah cuci muka, rasanya tidak kesat si muka. Top deh.

Kaniakurni
Combination, 25 - 29
04 Dec 2015

Beli pond age miracle ini krn berpikir kl ada anti-aging hrsnya lembut di kulit. Butiran beads nya lmyn halus ga bikin iritasi. Namun klo dipake tiap hr malah jd jerawatan. Overeksfoliasi sih. Sebaiknya seminggu sekali aja. Overall ga bikin kulit kering

chrysallys
Dry, 30 - 34
03 Dec 2015

Pertama nyoba sabun muka ini tentunya karena iming iming anti agingnya dong. Dan setelah nyoba ternyata cocok banget. Biasanya aku menggunakan faical foam tanpa scrub, karena kalau pakai scrub bikin kulit pipiku kering. Pakai facial foam ini ok ok aja thu, ga muncul jerawat atau bikin kulit pipiku kering. Tapi sekarang aku makenya selang seling sam...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD