ADD
3.4
(97 reviews)
Acne Solution AntiAcne Facial Foam
Pond's
Rp. 25.000
85 Reviews
farihanurlia1988
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
2 days ago

FF ini cocok di kulitQ yg berusaha lepas dr cream dokter. Jerawat yg ada di wajah kempes. Aq suka sama baunya, kyk bau bersih gtu. Setlah cuci muka sama ini, aq liat wajahQ bersih banget, bening. Kayaknya ini bakalan jadi FF andalan kalo lagi jerawatan.

carolinarose
Acne Prone, Fair, Neutral, 45 and Above
13 Feb 2018

langsung tumbuh banyak beruntusan bahkan sebelum dibilas:( pemakaian pertama langsung breakout sama ini fw. tumbuh beruntusan dan nyusul aja yang batu juga. dikira purging tapi setelah pake 2 mingguan malah makin buruk. untung belinya yang ukuran kecil

tasyarbcca
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
13 Feb 2018

beli ini karena produk baru ponds yg claimnya utk masalah acne. aku ga ngerasain perubahan yang signifikan sih, kadang setelah cuci muka malah agak keset sedikit tapi dia ga jadi breakout juga jadi ya lumayan deh

dhindaelok
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
05 Feb 2018

beli ini karna urgent harus nginep tapi ga bawa sabun muka. akhirnya iseng beli ini karna liat review bagus plus klaimnya anti acne. tapi pake ini muka jadi kusam dan malah bruntusan huhu big no deh, emang ga pernah cocok sama produk ponds

arvinas
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2018

Udah pake ini sekitar 1 tahun, waktu itu sempet pakai obat dokter dan udah bersih bgt trs pengen ganti sabun muka yg gampang dicari, karena ganti2 sabun muka sampai 4 kali akhirnya jerawatan parah lg di pipi, dahi sampai leher. Terus aku coba pakai ini dan moisturizer-nya kurang lebih 1 bulan langsung bener2 bersih lg tinggal bekas2 jerawatnya aja.

arvinas
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2018

Udah pake ini sekitar 1 tahun, waktu itu sempet pakai obat dokter dan udah bersih bgt trs pengen ganti sabun muka yg gampang dicari, karena ganti2 sabun muka sampai 4 kali akhirnya jerawatan parah lg di pipi, dahi sampai leher. Terus aku coba pakai ini dan moisturizer-nya kurang lebih 1 bulan langsung bener2 bersih lg tinggal bekas2 jerawatnya aja.

dinakei
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Jan 2018

Ini facial foam andalan banget. Awalnya tergoda iklan nya yg bisa ilangin jerawat 3 hari dan ternyata ini super bagus di kulit aku yg oily. Dia emang agak bikin kering cuma abis cuci muka aku langsung pake essence sama moiturizer jd gak kering lg. Seneng deh pake ini, murah, bikin jerawat ilang, muka bersih. Love pokoknya. Repurchase, ya pastilah :)

egadhanti
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jan 2018

aku pakai produk ini engga cocok. karena di wajah aku gak ada perubahan terus beruntusan malah makin parah walaupun udah pakai anti pimplenya. dan akhirnya memutuskan untuk berhenti pakai produk ini:(

kartikanabilaa
Oily, Medium, Not Sure, 18 and Under
24 Jan 2018

sblmnya sempet sdkt 'meremehkan' jagon iklannya yg 3 hari bebas jrwat lalalala itu. dan akhirnya berani coba karna lg breakout and.. oh my allah.. fw tercocok yg prnah ak coba! murah parah dan gampang nyarinya! makenya jg enak, wanginya ga kebay mnrut aku.. cukup oil conttol di muka pabrik minyak like this.. pokoknya zuara!

Raniramdiani23
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
19 Jan 2018

Face wash pertama yang aku cari buat ngilangin jerawat karena liat iklan tv. Aku beli ini di apotik terdekat. Trs coba, tapi ini bikin kulit kering dan ngelupas gitu di area jerawat trs perih juga:( Tapi aku pake ini buat daily face wash sampe abis drpd mubazir. Repurchase? Maybe.

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD