Acne Solution AntiAcne Facial Foam

Pond's

3.3

75 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putriarida

5:15 AM . 10 Dec 17

Facial foamnya harus dikombo sama moisturizer biar bekerja maksimal. Tapi lagi lagi aku pakai di spot spot tertentu yg lagi jerawatan karena kalo semuka malah nimbulin breakout dan ini tuh bikin kering. That's why aku jadiin spot treatment aja. Sama seperti moisturizernya ini bekerja sebagai healing sakitnya si jerawat tadi baru dia ngempesin. Nah abis dia kempes buat bekas bekasnya ngga bisa pake produk ini, harus pake produk lain yg khusus buat dark spot

4 User's Overall rating

sutrianisugiono

3:12 PM . 07 Dec 17

after 3-4 times repurchased I noticed that this product works really well just when I using it if my face got pimpled. that's why if I use this product oftenly its become nothing at least based on my experience. bcz when I using it at the first time it does the job actually 

4 User's Overall rating

berlianna

2:15 AM . 07 Dec 17

face wash yg aku pake setelah lepas krim dokter, enak sih baunya dan kalo habis pake ini rasanya udah bersih bgt pdhl ga double cleanse. tapi menurutku ini ngeringin wajah, dan ada sensasi ketarik abis pake ini. jerawat lumayan mereda di awal awal tp akhirnya malah ga mempan dan makin parah:")

3 User's Overall rating

rahmafrl

4:15 PM . 05 Dec 17

Awal pake produk ini sempet berhasil sih ngilangin jerawat yg mau tumbuh di bagian dahi. But, that's it. Jadi muka aku tuh muncul jerawat jerawat kecil, kayak bruntusan gitu. Tadinya aku berharap dgn pake ponds ini bs ngilangin bruntusan aku. Sempet coba terus tp stlh beberapa hari kok ga ada ngaruhnya ya? Yang ada malah bruntusan aku makin melebar. Pdhl katanya bs menghilangkan jerawat dlm 3 hari aja :(

3 User's Overall rating

sitiidr

5:15 PM . 28 Nov 17

jatuh cinta sama ponds yang satu ini.. sempet nyoba nyoba face wash merk lain tapi ga cocok dan akhirnya balik lagi ke ponds ini.. selain harganya terjangkau juga gampang ditemuinnya jadi ga ribet ribet buat nyarinya..

4 User's Overall rating

Pond's Acne Solution AntiAcne Facial Foam

2019 years ago

Pond's Acne Solution AntiAcne Facial Foam
lesteri

lesteri

4 months ago

0

Wishlist

75

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

POND'S Acne Solution AntiAcne Facial Foam with Active Thymo-T Essence. Mengunci bakteri dengan Lock & Clear Technology untuk membantu menghilangkan jerawat dari akarnya. Efektif membantu mengatasi 10 penyebab kulit berminyak dan jerawat. Terbukti klinis mengurangi jerawat.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Similar Articles

Beauty blogger Harumi Sudrajat pernah merekomendasikan antibiotik dan pil KB untuk acne treatment. Kalau kasus jerawatmu masih tergolong ringan, coba…

Read Full Article »

Pada suatu hari,¬†saya lagi iseng scrolling through comments di video Skincare 101 Kak Affi. Ada banyak komentar-komentar menarik dari para subscribers,…

Read Full Article »