Acne Solution AntiAcne Facial Foam

Pond's

3.3

42 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ririinqurniawan

12:15 PM . 20 Aug 17

pake ponds ini karena iseng liat di indomaret. tp pas dipake, ngerasa jerawatku yg ada (nanah) dan bruntusan berasa cepat kering. jadi di muka mmg sensaninya ketarik. tp ga masalah buat aku. muka jadi kering, sblmnya aku yg super duper oily parah. takjub aja. dan komedo putih rada melunak, kdg suka digosok gt aja pada lepas. tp mmg di mukaku bener2 buat kering. ga pernah seumur2 pake facial wash yg bisa buat kering jerawat

3 User's Overall rating

ivayun_

1:15 PM . 17 Aug 17

beli pertama waktu smp kls 3 pas waktu2 ujian gitu, pikiran lg stress jadi ga mikirin kondisi muka sama sekali. jadilah muncul jerewi jerewi berbagai macam, ada yg gede ada yg kecil. karna merasa amat terganggu akhirnya beli ini produk. sangat amat menaruh harapan sama produk ini, tp bukannya ilang ini jrwt malah makin makin dah ini jerwt. tambah sana sini dan sakit ? mungkin di aku ini ga cocok :(

1 User's Overall rating

Mokaa

9:46 AM . 13 Aug 17

Fw nya ponds yg paling cocok di aku-berasa agak gatel pas kena jerawat yg lg meradang, tp besoknya jerawat itu langsung kering hehe- ngurangin komedo. Setidaknya komedo jadi jarang tumbuh sejak pake fw ini- bikin kering dikit di area hidung & dagu. Masih bisa diakalin pake pelembab - kayaknya muka saya berkurang minyaknya sejak pake fw iniAsik lah..cocok

5 User's Overall rating

lesteri

4:15 AM . 13 Aug 17

Kemasanya berbentuk tube  dengan tutup berbentuk flip top . POND'S Acne Solution Anti Acne Facial Foam  ini baunya cukup kuat seperti bau kimia / obat - obatan saya sendiri kurang nyaman dengan bau seperti ini teksturnya cream yang padat dan sedikit lengket tapi tidak kasar, busanya banyak setelah mencuci wajah wajah saya terasa segar dan minyaknya lumayan menghilang walaupun tidak bertahan lama, tidak ada sensasi ketarik , untuk jerawat tidak ada efeknya sih , tidak membuat jerawat saya menghilang atau kempes foam ini
cuma bisa membuat wajah saya bebas dari kotoran dan keset.

ingredents :

Myristic Acid, Glycerin, Water, Propylene Glycol, Potassium Hydroxide, stearic acid, Lauric acid, Glycol Distearate, decyl Glucoside, Glyceryl Stearate, Perfume, Terpinol, DMDM Hydantoiin, Salicylic Acid, Thymol, Polyqatemium-7, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Niacimide, Iodopropynyl Bulycarbate, sodium Benzoate

3 User's Overall rating

ayupus7

4:23 PM . 07 Aug 17

Karena tergiur iklan di TV, aku beli sepaket sm moisturizer-nya seharga sekitar 30 ribuan di indomaret. Setelah pemakaian, kulit kerasa kering dan keset. Baru dua hari make, di bagian dahi muncul beruntusan dan jerawat ga ilang (padahal ada jerawat gede waktu itu). Tapi akhirnya tetep dipake sampe sekarang soalnya sayang. Bakal cari facial wash lain yg lebih aman.

2 User's Overall rating

Pond's Acne Solution AntiAcne Facial Foam

2019 years ago

Pond's Acne Solution AntiAcne Facial Foam
lesteri

lesteri

1 week ago

0

Wishlist

42

Reviews

3.5

Package Quality

58%

Repurchase

Description

POND'S Acne Solution AntiAcne Facial Foam with Active Thymo-T Essence. Mengunci bakteri dengan Lock & Clear Technology untuk membantu menghilangkan jerawat dari akarnya. Efektif membantu mengatasi 10 penyebab kulit berminyak dan jerawat. Terbukti klinis mengurangi jerawat.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Similar Articles

Beauty blogger Harumi Sudrajat pernah merekomendasikan antibiotik dan pil KB untuk acne treatment. Kalau kasus jerawatmu masih tergolong ringan, coba…

Read Full Article »

Pada suatu hari, saya lagi iseng scrolling through comments di video Skincare 101 Kak Affi. Ada banyak komentar-komentar menarik dari para subscribers,…

Read Full Article »