ADD
3.5
(245 reviews)
Acne Solution AntiAcne Facial Foam
Nuxe
Rp. 25.000
247 Reviews
pickaboogirl
Combination, 18 and Under
20 hours ago

Abis kejadian tidak cocok dengan himalaya yg berubah warna aku gonta ganti sabun.dari nivea sparkling white,make up clear sampe akhirnya nyoba ponds yg ini dan varian oil control it works okay on my skin cuma buat kulit ketarik which i dont like it so i abandoned it? No deh buat repurchase udah in luv with tbs tea tree

nukedamayanti
Oily, 25 - 29
a day ago

produk2 ponds ini telah merajai masa2 beliaku. gampang nyarinya, kemana aja ada. wanginya enak. harganya murah. dan habisnya lama kalo pake ini thu. aduh udh secinta itu gw ama ponds. namun kini kulitku telah beranjak dewasa jd udh ga mempan lg di muka aku. ga ngasi efek apa2 lg.

miaaaww
Oily, 19 - 24
13 Jul 2018

buat aku produk ini ga ngaruh ke muka aku. jerawat juga ga ilang dan ga ngurangin minyak di muka. untuk package praktis untuk di bawa kemana" dan untuk harga juga ga mahal. bisa untuk sebulan lebih. repurchase ? hmm maybe no

sarahh23
Dry, 18 and Under
12 Jul 2018

ini bagus sih di kulit aku, jerawat juga jadi cepet hilang dibanding produk sebelumnya yg aku pake. cuman agak bikin kering sih, tapi kalo langsung pake pelembab gajadi masalah banget hehe. kulitku juga jadi gak kusam lagi

ayuundari
Oily, 19 - 24
12 Jul 2018

WAGELASEEHHH BAGUS BANGET NEEHHH!!!! jerawat-jerawat beneran jadi kering dan gak ninggalin bekas✨?? trus ada juga jerawat yang jadu kecil dan ilang✨? semua efeknya cuma dalam satu hari ya gimana ga bikin nangis✨??? bakalan beli lagi laahhh jelaasss

jntkristin
Oily, 19 - 24
12 Jul 2018

Awalnya tertarik karena bisa hilangin masalah jerawat, dan harganya yang pas buat kantong mahasiswa wkwkwk Setelah pakai ini mukaku jadi kering nget banget,, beberapa hari kmudian malah mulai ada jerawat jerawat baru dimuka sejak saat itu langsung berenti pakai walaupun isinya masih banyak ?

Ikakusumas
Oily, 19 - 24
12 Jul 2018

Facial wash yg enak bangeet! Ngilangin merah2 diwajah, bikin seger, dan cocok sama mukaku yg sensitif akibat bolak balik dokter. Emang sih bikin muka kering, tapi tinggal pake hydrating toner aja,abis aku ga gampang cocok sama facial wash. Alhamdulillah yg ini cocok ?

agpirahmacba
Combination, 19 - 24
12 Jul 2018

Face wash favorit aku ? Biasanya aku gak pernah cocok sama Pond's yg lain. Enak banget diwajah, serasa bersih wajah tuh setelah pake face wash ini. Bikin agak kering gitu tapi ga masalah sih keringnya ga nyampe gimana gimana.

tikamln
Oily, 19 - 24
11 Jul 2018

Gacocok malah nambah jerawatnya,berharap cocok padahal sama face wash ini karena reviewnya bagus. Wanginya enak ga sewangi facewash ponds yang variant lain trs kalo udh dipake berasa bersih tapi agak ketarik sih.

rilmal
Normal, 19 - 24
10 Jul 2018

pake ini kalo lg jerawatan meradang gitu pasti langsung kering jerawatnya tapi bikin muka agak kering dan bekas jerawatnya jadi hitam. lumayan lah secara harganya murah dan berkhasiat gampang dicari kalo lg darurat.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD