Acne Solution AntiAcne Facial Foam

Pond's

3.2

51 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tasya12

11:19 PM . 18 Oct 17

saya pertama tau produk ini dari adik sepupu saya yang memakai produk ini beserta mosturizernya dan jerawatnya berkurang. membuat jerawat kering dan kempes katanya. setelahnya saya ikut membeli dan mencoba. hasilnya sangat buruk. di wajah malah ada bruntusan dan jerawat batu huhu. muka orang beda beda tapi kalo ponds ini emang agak takut takut untuk dicoba coba hueheheh

1 User's Overall rating

tahtiafirdausha

4:15 AM . 13 Oct 17

Kusuka bgt sama ponds inii! Mukaku sempet jerawatan parah trs aku coba obatin pake ini facialwash tp ga dibarengin sama si moistnya.. beberapa hari pake jerawatku cepet keringnya tp ga 3hari juga ya.. dan bekas jerawat jg mudar dikit demi sedikit. Ini salah satu facialwash yg aku suka buat jerawat karna ampuh dikulitkuu suka bgt deh!:)

4 User's Overall rating

rannydewi

11:15 AM . 28 Sep 17

Awalnya beli ini karna acne solution.. tapi stelah mencoba ini muka langsung kering trs banyak bruntusan.. td nya ingin ngilangin jerawat tp malah makin parah.. jerawat batu pula :( Muka seharian berasa kering huhu

2 User's Overall rating

qolbiatum

5:15 AM . 27 Sep 17

Radarada takut gitu sih pas mau nyoba produk ini soalnya kalo dulu pernah pake yg pink biasa itu bikin bruntusan tp setelah termakan review orng2 akhirnya beli juga karena udh nyerah sm bruntusan yg lagi ngeradang trs dicobalah selama 3 hari yg katanya bakal ngilangin ternyata engga tp ya lumayan berkurang dan bagusnya gabikin kering , biasanya kalo pake facialwash khusus jerawat kan gampang keringnya bngt sis , tp ini ngga sama sekali! Ya menurut aku ini lumayan sih tp ga bikin ngurangin bruntus secepet 3 hari juga.. btw aku belinya facialwash dulu gadibarengin sm moist nya soalnya diminimarketnya kayak ga ada gitu.. dan aku udh make ini sekitar 2mgg

3 User's Overall rating

sia kulitnya tipe combination apa

domokyun

5:59 PM . 24 Sep 17

Actually I have mixed feelings with this product. I like how it makes my acne less inflamed but at the same time, I don't like how it makes my skin feel so tight. It lathers richly, well what can you expect more from a foam cleanser (esp Pond's)? Sorry Pond's, I don't think I fancy your face wash products. 

3 User's Overall rating

Pond's Acne Solution AntiAcne Facial Foam

2019 years ago

Pond's Acne Solution AntiAcne Facial Foam
lesteri

lesteri

2 months ago

0

Wishlist

51

Reviews

3.5

Package Quality

51%

Repurchase

Description

POND'S Acne Solution AntiAcne Facial Foam with Active Thymo-T Essence. Mengunci bakteri dengan Lock & Clear Technology untuk membantu menghilangkan jerawat dari akarnya. Efektif membantu mengatasi 10 penyebab kulit berminyak dan jerawat. Terbukti klinis mengurangi jerawat.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Similar Articles

Beauty blogger Harumi Sudrajat pernah merekomendasikan antibiotik dan pil KB untuk acne treatment. Kalau kasus jerawatmu masih tergolong ringan, coba…

Read Full Article »

Pada suatu hari,¬†saya lagi iseng scrolling through comments di video Skincare 101 Kak Affi. Ada banyak komentar-komentar menarik dari para subscribers,…

Read Full Article »