Pond's Spot-less Rosy White Facial Foam

White Beauty

Pond's

4.0

1 Review

Product Price IDR 22.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nana9594

7:15 PM . 04 Dec 17

Awalnya takut kalo ini bakal bikin kulitku kering soalnya Kata temenku Pond's bikin kulit kering. Tapi setelah aku cobain first impression nya bagus. Ga bikin kulit kering. Cerah seketikanya sih pada pemakaian awal belum keliatan di aku. Setelah dipakai beberapa saat emang cerahan, kulit jadi halus juga. Untuk spotless nya sih belum begitu terasa di aku (udah pake 4 mingguan). Overall facial foam ini bagus buat mencerahkan tapi belum maksimal fungsi spotlessnya.

4 User's Overall rating

Pond's Pond's Spot-less Rosy White Facial Foam

1 month ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

POND’S White Beauty Spot-less Rosy White Daily Facial Foam teruji klinis menyamarkan noda hitam dalam 2 minggu. Untuk kulit tampak putih merona noda tersamarkan setiap hari* (*gunakan secara teratur minimal 2 kali sehari).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Not found article in this product