ADD
3.5
(38 reviews)
Pond's Spot-less Rosy White Facial Foam
White Beauty
Pond's
Rp. 22
38 Reviews
OctafiaFatkh
Combination, 19 - 24
12 hours ago

Gak cocok sama sekali di muka akuuu. Dipake cuci muka kyk terlalu keset pas dipegang tp ga merasa bersih (?) dan bikin ketariiikkk mukanya, kyk pake lem 😟😟 pokoknya di kulit aku kyk harsh gt si ponds facial wash ini.

gabyclumataw
Combination, 30 - 34
13 hours ago

Aku coba beli produk ini karena claimnya bisa memudarkan noda hitam dan bisa mencerahkan wajah dalam waktu dua minggu 😅 Setelah rutin aku pakai pagi dan sore sebagai facial wash, nggak ada efek memudarkan noda hitam (termasuk bekas jerawat) dan nggak mencerahkan wajah juga. Yang ada malah muncul jerawat2 baru di hidung dan di sekitar mulut. Will n...

Bluepearl8
Combination, 19 - 24
2 days ago

My current fav FW! Awalnya dapat gratis dari salah satu situs. Sebelumnya aku sangat takut mencoba facial wash dari brand ini karena pernah gak cocok dan akhirnya malah bruntusan dan tumbuh jerawat. Tapi pas dicoba ternyata cocok dan bagus hasilnya. Aku suka produk ini karena tidak kesat di wajah dan membuat wajahku sangat bersih. Sesuai klaimnya y...

savinkaurelli764
Oily, 18 and Under
3 days ago

Suka bangeeeeeet deh emg sama ponds karena aku cocok bgt sama produk nya ponds wkwk. Dan aku pake ini udah 2 tahun lebihh dan I lovee this product!!Habis pake ini muka jadi halus gitu dehh dan ga bikin nimbul jerawat/bruntusan di aku

fandanudiya
Dry, 19 - 24
3 days ago

sabun wajah pertama aku hehe dan udah berkali kali beli, baunya ngga ada yang mengganggu, harganya murah mudah didapat, bikin besih banget setelah dipakai, tapi dikulitku efeknya sedikit agak ketarik gitu, but its okay

fnap26
Combination, 25 - 29
4 days ago

Sabun muka yang selalu dipakai dari awal kenal sabun muka (sekitar SMP). Pernah sempet ganti merk lain tapi malah gak cocok dan selalu balik ke merk ini lagi. Buat aku pribadi, cepet ngilangin noda kehitaman karena jerawat (gak dalam waktu 2 minggu juga, di aku sekitar 4 minggu), punya efek mencerahkan, dan yang paling penting menghilangkan minyak ...

citraool
Combination, 19 - 24
7 days ago

Facial wash yang paling mengerti kulit wajah aku, karena disaat orang orang gak cocok sama produk ini, aku secocok itu sama produk ini, setelah pemakaian emang jadi kering muka akunya tapi enggak lama kemudian langsung stabil lagi, bikin cerah juga dan harganya murah bisa dibeli dimana aja♡

Mldauputri
Combination, 19 - 24
14 Jun 2018

Aku hampir coba seluruh varian facial foam dari ponds. Klaim nya yang bisa memudarkan noda hitam dan dapat memberikan efek pencerah kayanya gak berlaku di aku. Walaupun aku cuci muka pake ini lebih dari 2x hasilnya sama aja. Tapi aku suka sama aroma dan busahnya juga soft banget

Resach
Combination, 25 - 29
12 Jun 2018

nah ini nih facial wash dr pond's yg paling cocok dikulitku, ngga bikin muka ketarik, ngga bikin kering n BO. abis pake ini kulitku jd lembab n cerah. tapi ak baru pake ini skitar 2 minggu,smoga cocok aja seterusnya n ga bikin BO

shyfahilya
Combination, 18 and Under
11 Jun 2018

jadi sebelum pakai sariayu aku pakai ini dan ga pernah ganti pernah si ganti cuma ya pasti balik ke dia lagi ke dia lagi bener bener cepet ngilangin jerawat dan noda hitam emang agak bikin kulit ku kering tapi selama bertahun lamanya aku udh cocok sama dia 😉

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD