ADD
3.8
(38 reviews)
Facial Foam Anti Acne
PIXY
Rp. 20.000
38 Reviews
linsi1
Oily, 30 - 34
12 Jun 2018

aku beli ukuran yg lebih kecilnya jadi klo khilaf beli merk lain yg rugi2 amat. haha aku suka baunya dan dia lumayan mengangkat kotoran dr wajahku tapi aku ngerasa kulitku ketarik tiap habis cuci muka pake ini. jadilah sekarang dia belum habis dan masih ada di kamar mandi untuk jadi selingan sama produk lain. sebenernya ini aku sih cocok2 aja pake ...

thebee
Combination, 30 - 34
11 Jun 2018

ini ga bikin wajah ketarik, poin penting banget buat face wash. Klaim memudarkan bekas jerawat ga kebukti. Klaim ga bikin komedoan atau jerawat aku ga bisa komentar. Coz aku memang lagi jerawatan rutin jadi ga tau ini karena face wash ini atau bukan.

Maria_Salikin
Oily, 18 and Under
06 Jun 2018

cocok banget di mukaku.. g berasa ketarik walaupun semua minyak keangkat.. cukup tahan lama walau g pake bedak.. pake dikit aja busanya udah banyak banget.. dan busanya lembut g ada scrubnya jadi buat yg jerawatan cocok banget supaya g iritasi dan wanginya enak

elladodi
Combination, 19 - 24
23 May 2018

udah sering pake , dia sih dimuka so so aja g terlalu ngefek banget sama beruntusan aku .. tpi dia juga g nimbulin jerawat baru ya standar aja sih tpi ntar pengen nyoba yg lain deh buat muka yg beruntusan ini

arvitajuliaa
Oily, 19 - 24
10 May 2018

Gatau kenapa pas habis pencuci muka yg biasa aku pake, aku ke gatelan mau cobain pencuci muka yang ini. Tergiur sama omongan embak2 yg disupermarket. Eh, baru beberapa hari jerawat aku makin nambah dan gede bgt dan muka aku kering bgt jadinya:(

febb
Combination, 25 - 29
29 Apr 2018

Ini sabun cuci muka beberapa taun lalu. Cocok2 aja sih di kulit aku. Lumayan ngebantu kalau ada jerawat nongol. Muka kerasa bersih banget pake ini, cuma kayak ada sensai ketariknya dikit sih. Sempet bertahan beberapa tube besar waktu itu.

evitastephanies
Combination, 19 - 24
28 Mar 2018

Kebiasaan mama kalo ada barang promo selalu dibelišŸ¤£ jadi aku pake ini baru sih, ngga sampe habis. Aku sendiri soalnya lebih cocok sama produknya acnes. Kenapa stop soalnya ini bikin aku bruntusan setelah beberapa kali pake. Sorry but I said no

angginftrn
Oily, 19 - 24
18 Jan 2018

Facial foam ini sebenernya enak kalau dipake wanginya pun enak dan ga menimbulkan jerawat baru muncul juga, tapi produk ini ga bikin jerawat sembuh contohnya kalau ada jerawat yg udah kempes setelah pake facial foam ini pasti meradang lagi.

niyatirizkia
, 25 - 29
08 Jan 2018

Aku gak ngerti sih apa gara" pakai ini. Tiba tiba ada jerawat gede gede gitu. Habis gitu. Kulitku jadi keriiiiing kalau pakai facial wash ini. Aku kira bakalan ada efek bagus. Ternyata enggak. Menurutku ini harsh buat kulitku. Repurchase? No.

Nana9594
Combination, 19 - 24
23 Nov 2017

Buat aku ini cukup membantu mengurangi jerawatku. Aku jerawatnya kecil2 bruntusan gitu bukan jerawat yg besar dan merah2 gitu sih. Kalo abis cuci muka juga berasa cerahan gitu kulitnya. Lumayan mengontrol minyak. Baunya juga harum.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD