ADD
3.8
(80 reviews)
Facial wash
Daily antiseptic
pHisohex
Rp. 30.000
81 Reviews
Meilyanaching
Oily, 25 - 29
a day ago

Dimuka aku sih menurut aku biasa aja , ga ada something yg bagus, tapi ga jelek juga, jd nya ya so so aja sih, awalnya beli yg travel size trus ngerasa blm ada perubahan apa2 akhirnya beli yg gede nya , dan ga ada perubahan apa2 juga , tp bukan berarti jelek, hanya saja di muka aku ga ada perbaikan yg signifikan .. gitu aja ..

viannastia
Dry, 19 - 24
2 days ago

Sabun cuci muka yang lagi dipakai, selalu beli tiap habis tapi selalu beli yg ukuran kecil juga spy gampang kl di bawa bawa pergi. Gak ada baunya, busanya juga gak terlalu banyak. Nyoba ini krn pernah baca di blog seseorang kl dl dia jerawatan parah dan direkomendasiin dokter kulitnya buat pake ini. Jdinya aku langsung coba dan smpe saat ini gada k...

daraldilla
Combination, 19 - 24
2 days ago

Mukaku jadi lembab❤️ aku bener-bener paling susah cari FW, kombinasi muka ini yg bikin jadi paniang😪 nah.. aku kalo pake ini pasti pagi, karena malemnya aku pake yg FW khusus Acne. kalo pake ini muka gak kering ke tarik".. gentle bgt angkat kotoran. awalnya ragu mau coba ini, tp karena temen aku saranin ini aja dan bagus pHnya jadinya aku coba...

Hellciindd
Oily, 25 - 29
15 Jun 2018

Gak tau lagi udah berapa kali repurchase facial wash ini. Pemakaian awalku dari Januari tahun ini. Tau produk ini pun dari dr SpKK aku, karena pas akhir tahun lalu muka breakout parah banget lantaran nyoba skincare Korea 😭😭😭 Enak banget dipakenya.. Abis make ini muka lembap banget.. Gak bikin kering ketarik.. cocok ditipe kulit wajahku yg oil...

amalialulu
Normal, 19 - 24
27 May 2018

face wash yang bener2 keliatan hasilnya dimuka ku!!!! awalnya aku gak terlalu berharap dr sabun cuci muka bisa menyembuhkan masalah2 kulit ku, muka ku gampang bgt tumbuh whitehead dan gampang bgt tumbuh jerawat, walaupun dia antiseptik tp aku gak expect dia mencegah komedo jg, ternyata aku salah bgt, semenjak pake ini gak ada whitehead harian yg su...

oapakpahan
Combination, 25 - 29
27 May 2018

ini sudah botol kedua ku yang ukuran 50ml. ini cocok buat wajahku, tidak ada efek apa-apa emang tapi dia gentle banget. 11 12 lah sama cetaphil, tekstur nya juga sama, melembabkan dan tidak membuat wajah ketarik-tarik. ini di saranin sama mbak-mbak apotik saat aku beli betadine sc dan dia melihat wajah ku yang acne prone. gak salah juga mencoba pik...

yanimaulidina
Combination, 19 - 24
24 May 2018

kenal sabun ini gara2 direkomendasiin sama dokter kulit pas muka lg breakout akibat ga cocok sama air di tempat KKN. super enak dipake, nenangin kulit aku yg waktu itu bruntusan dan jerawatan langsung kempes semua, krn sabunnya antiseptic waktu itu kakak aku kakinya cantengan juga dipakein sabun ini sounds weird tapi kata dia jadi enakan luka cante...

ichaichaich
Dry, 19 - 24
22 May 2018

sebelum kenal skincare yg macem2 aku cuma pake facial wash dan masker kan trs disaranin sama Kaka kelas pake ini gara2 waktu itu muka ku lg kering parah sampe ngelupas gitu kulitnya. seneng banget pas pake ini, ngga berbusa tapi ngga bikin keset dan melembabkan banget. selama pake ini muka ngerasa kenyel banget dan lembut. selain itu juga balikin w...

erisasrr
Oily, 19 - 24
18 May 2018

Facial wash terbaik!!! facial wash ini no parfum dan ga berbusa tapi kalo pake ini kerasa bgt muka kayaknya bersih bgt. facial wash ini bikin muka makin cerah, jerawat ilang dan muka jadi mulus. harus coba!!

tesatan12
Combination, 18 and Under
11 May 2018

sabun muka ini bagus bikin kulit ga keset keset tapi dia bikin muka lbh berminyak..jerawat beruntusan emng gampang ilang sih tp ga secepat itu jg ilangny..minusnya sabun muka ini sensitif bgt kalo pake skincare yg ada kandungan alkohol tinggi,muka jd gacocok gt jd susah mau milih skincare..overall bagus apalagi di jadiin sabun mandi bagus bgt bikin...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD