Facial wash

Daily antiseptic

pHisohex

3.7

60 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadhishafa

4:02 PM . 08 Jan 18

Pertama pakai ini waktu smp karena di jidat banyak banget jerawat. Awal pakai perih karena baru penyesuaian pH kulit, lama lama jerawat yg gede ilang dan bikin cepet kering. Tapi kalo sabunnya didiemin di wajah kelamaan sampai lebih dari 20detik belum dibilas bakal bikin kulit kering kayak ketarik bahkan sampai ngeletek gitu kulitnya. Ganti facewash lain malah breakout jerawatan sampe meradang, tapi waktu pake ini engga malah jerawat meradang tuh perlahan kalem. Worth it banget buat sembuhin jerawat yang besar besar, tapi kalau buat menghilangkan bekas jerawat dan mencerahkan, I think no.

4 User's Overall rating

mellisa0105

8:24 AM . 03 Jan 18

Pertama kali coba sabun ini, pas kemarin kena cacar air. Rekomendasi dari tetangga, katanya bekas cacar bisa langsung rontok pakai phisohex ini. So, dicoba and then bener aja.. cacarnya langsung kering dan terkelupas besoknya. Tp untuk bekas cacarnya memang takes time ya. So far puas.. dipake di muka pun ga menimbulkan jerawat ataupun breakout wlwpun ga ada yang WOW. Lumayan kalau lagi irit tp mau muka ttp cling

4 User's Overall rating

Buzzdreamer

5:51 AM . 22 Dec 17

My holy grail facial wash!!! suka banget sama phisohex dulu awal pake ini waktu sakit cacar eh keterusan sampe sekarang, emang dia ga bikin mencerahkan dan seingatku mereka ga claim untuk mencerahkan juga sih, suka sama ini karena ga ada efek ketarik dan kalo aku lagi ada jerawat biasanya cepet kering kalo pake ini

5 User's Overall rating

mahdianakrnia

12:30 AM . 02 Nov 17

Pernah pakai facial wash ini pas lagi break out parah hbs lepas krim dokter *rh*. Ngga ngaruh apa2 sih di aku, ngga bikin jerawatan tp ngga ngilangin juga. Jadi yaudahdeh gapernah repurchase lagi stlh botol yg kecil abis

3 User's Overall rating

hanunhana

6:03 PM . 17 Oct 17

Sukaaa banget sama facial wash ini semenjak tinggal di Jakarta, karena air rumahku phnya ga balance jadi biki muka gampang jerawatan. Gara2 pake facial wash ini mukaku jadi ga gampang irritate, light bgt dan ga ada busanya tp ttp ngerasa bersih, after effect nya juga ga bikin muka ketarik. Dan katanya low ph cleanser emg bagus sih, dan ini harganya lebih murah dr cosrx low ph cleanser atau cetaphil :D so happy!

5 User's Overall rating

pHisohex Facial wash
Awanis

Awanis

2 years ago

4

Wishlists

60

Reviews

3.3

Package Quality

47%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

pHisohex

Not found article in this product