ADD
3.6
(58 reviews)
Purity Made Simple
Philosophy
Rp. 293.315
58 Reviews
nadyarthamevia
Combination, 19 - 24
16 hours ago

ga cocok buat kulitku. malah bikin berminyak setelah pake ini... terus malah jadi ada nimbul jerawat gitu. padahal reviewnya bagus-bagus. tapi mungkin emang ga jodoh😅 buat harga a little too pricey, not worth a penny for me.

big_eye
Combination, 25 - 29
16 May 2018

This cleanser is too simple for me. Even for a morning cleanser. Mungkin karena kulitku oily combination jadi kurang berasa bersih (padahal my morning cleanser is Cetaphil yg notabene also a simple cleanser but it works well cleansing the sebum in the morning). So this product did nothing for me, dan packagingnya gede banget dulu ga ada pumpnya. Ga...

tangerinedream
Oily, 19 - 24
09 Apr 2018

Saat pake ini kulit yg lg bandel lgsg jinak, bruntusan menghilang, jerawat stop radang, dan rasanya kulit bersih tanpa rasa ketarik tarik. Efeknya emg ga instan tp kalau dipake rutin akan keliatan kok. Gasuka packagingnya yg makan tempat dan kalau udh tinggal dikit susah dikeluarinya

stellarizka
Combination, 19 - 24
02 Apr 2018

Beli ini sekitar setahun lalu krn packingnya gemes dan ini 2 in 1 cleanser bisa buat sekalian bersihin makeup teksturnya ga terlalu cair tp ga kental juga, baunya aku suka gaada bau bau alcohol cuma gatau kenapa kayaknya aku ga cocok pake ini jadi jerawatan mungkin krn purity ini ga terlalu bersihin sisa makeup aku saranin tetep double cleansing ka...

happyskino
Oily, 30 - 34
18 Mar 2018

Purchase produk ini untungnya cobain versi travel sizenya dulu. Tertarik karna packagingnya simple dan claimnya produknya aman buat kulit sensitif. Setelah dipakai bahkan sampai habis menurut aku produknya kurang bisa membersihkan banget yah,apalagi harganya cukup mahal. Ini bener-bener gak ngangkat make up sama sekali. Tapi jujur ini enak banget d...

chessygerman
Oily, 19 - 24
06 Mar 2018

Pas baca reviewnya bagus2 banget jadi kepengen nyobain tapi sayangnya aku ga cocok sama produk ini. Pas aku make setelah bilas kulit aku bener2 berasa banget ketariknya, kulit aku juga jadi super kering + agak ngelupas.

Maraasals
Dry, 18 and Under
22 Feb 2018

Awalnya takut bikin kering soalnya aku susah banget nemu face wash yang gak bikin kering. Tapi ternyata ini gak sama sekali dan aku auto jatuh cinta. Satu-satunya yang gak aku suka dari face wash ini cuma tutup botolnya aja suka berulah. Kadang suka susah dibuka atau cuma kebuka setengah. Over all, sangat worth it ?

nimola
Combination, 30 - 34
26 Jan 2018

penasaran beli karna baca2 review katanya bagus..ternyata ga cocok dimukaku bikin berminyak banget padahal kulitku tergolong kombinasi kering.. jerawat kecil2 juga pada nongol..untung waktu itu cm beli yang sample size.

whenneeded
Combination, 19 - 24
14 Jan 2018

All-in-one facial wash + makeup cleanser! Suka banget karena ga bikin repot harus pakai banyak cleanser. Walaupun, kalo buat waterproof eyeliner, mungkin harus 2x cuci kalau pake ini ya.<div>Ga bikin iritasi/masalah ke wajah.<br><div>Pas pertama pake, baunya aga aneh, tapi lama-lama terbiasa.</div></div>

Yostisa
Oily, 25 - 29
25 Aug 2017

kemasannya bulky bikin males dibawa kemana mana. buat ngebersihin make up rasanya selalu kurang bersih jadi harus dilakukan berulang kali. ini thick bgt dan agak sticky. susah bgt squeeze produknya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD