ADD
3.8
(52 reviews)
Purity Made Simple
Philosophy
Rp. 293.315
46 Reviews
Maraasals
Dry, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
3 days ago

Awalnya takut bikin kering soalnya aku susah banget nemu face wash yang gak bikin kering. Tapi ternyata ini gak sama sekali dan aku auto jatuh cinta. Satu-satunya yang gak aku suka dari face wash ini cuma tutup botolnya aja suka berulah. Kadang suka susah dibuka atau cuma kebuka setengah. Over all, sangat worth it 👌

whenneeded
Combination, Fair, Not Sure, 19 - 24
14 Jan 2018

All-in-one facial wash + makeup cleanser! Suka banget karena ga bikin repot harus pakai banyak cleanser. Walaupun, kalo buat waterproof eyeliner, mungkin harus 2x cuci kalau pake ini ya.<div>Ga bikin iritasi/masalah ke wajah.<br><div>Pas pertama pake, baunya aga aneh, tapi lama-lama terbiasa.</div></div>

Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
25 Aug 2017

kemasannya bulky bikin males dibawa kemana mana. buat ngebersihin make up rasanya selalu kurang bersih jadi harus dilakukan berulang kali. ini thick bgt dan agak sticky. susah bgt squeeze produknya...

votjh
Oily, Olive, Neutral, 19 - 24
02 Aug 2017

Found this when I was looking around Sephora. It's a really good facial cleanser, I feel refreshed after washing my face with this. My face feels smooth and clean. This doesn't foam up much but that's fine for me. There's something that I don't really like which is the smell, for me it kinda smells like ginger(?), but it doesn't bother me as much as before. Also, this product has a thick consistency and I feel like this runs out faster than old cleanser. Repurchase? Maybe no because I want to try another facial cleanser.

tikadrilia
Dry, Medium, Not Sure, 19 - 24
28 May 2017

Honestly, aku happy banget menemukan produk ini. Aku udah coba beberapa facial cleanser dan semua tetep buat kulit aku gatal. Aku paling ga bisa pake facial cleanser yg ada kandungan SLS. Setelah hampir menyerah akhirnya aku menemukan produk ini dan buat wajah kering aku berkurang.

monicasls
Dry, Fair, Warm, 19 - 24
19 Apr 2017

Udah lama pake ini, mungkin kira2 udah habisin 2-3botol yang 480ml. Bener2 cocok banget buat kulit sensitif atau kering, awalnya aku pikir biasa2 aja, ehhh tapi pas make, duhh enak banget. Dan yang paling cocok banget ke aku(untuk kulit kering) dia tuh stelah dipake buat cuci muka, bener2 gak bikin kering,pokoknya the best deh!

Faramiradz
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
27 Dec 2016

Mungkin masuk ke the best cleanser i've ever tried, so far cleanser ini ngebantu banget buat ngebersihin muka dari makeup atau residu dari first cleanser. Lembut, busa nya sedikit dan terasa lembab setelah di bilas let say agak &#34;licin&#34; tapi aku suka how it feels. Maybe some people ngerasa kurang bersih, tapi aku rasa cleansernya memang seperti itu teksturnya. Untuk harga lumayan pricey ya, tapi untuk harga segitu habisnya lama kok..

Malise
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
18 Dec 2016

Bisa beli purity ini gegara keracunan liat video Kathleen Lights sama Manny MUA di youtube. Penasaran banget, tapi begitu dipake kok biasa aja ya. Busanya hampir gak ada jadi bikin boros. Maklum, rasanya kurang afdol aja kalo cuci muka kurang busanya. Ditambah harganya yg lumayan nguras dompet. Jadi, gak bakal repurchase lagi deh.

raishajessica
Combination, Tan, Warm, 25 - 29
19 Sep 2016

A very recommended cleanser!<div><br></div><div>I used this as a second cleanser and mostly i used this after i had a full coverage or heavy makeup, cause this really clean up my face both from the first cleanser and the rest of makeup. After i used this my skin feel so soft &amp; gentle.</div>

Tellysiregar
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Mar 2016

Baru pertama pakai ini karena lihat review beauty enthusiasts bagus. Mereka bilang face wash ini lembut, bisa menghapus make up, dan ga bikin kering. Walaupun mukaku kondisinya combination tetapi kalau habis cuci muka suka kering banget, jadi aku pikir waaah pas nih! Pas pertama dicoba hmm baunya just ok lah, tapi kok ga ada busanya.. hahaha which is somewhat GREAT! Sebelumnya aku terbiasa pakai face wash yang busanya frothy tapi ternyata itu yg membuat kulit muka aku super kering setelah dicuci dan ternyata itu ga bagus karena mengan...

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD