ADD
2.3
(3 reviews)
Optimals White Foaming Cleanser
Oriflame
Rp. 109.000
3 Reviews
N.Zulfa
Combination, 19 - 24
29 Nov 2015

aku waktu itu beli kalau ga salah , harganya lagi diskon dan ga terlalu mahal , kalau buat efek whiteningnya sih ga ada menurutku cuma mencerahkan sedikit aja , isinya banyak banget dan abisnya lama , tapi menurutku wanginya agak agak kaya obat

Kaniakurni
Combination, 25 - 29
05 Oct 2015

Beli sabun wajah ini karena dulu saya member oriflame. Harganya cukup mahal untuk sebuah sabun wajah. Sayang tidak ada yg special dengan product ini. Tidak ada efek mencerahkan. Juga tidak mengontrol minyak. Dan lama-lama dipake di sahi muncul beruntusan kecil-kecil. Jadi saya stop deh

vonnygm
Oily, 35 - 39
21 Sep 2015

karena lg diskon makanya aku coba rangkaian produk dari optimals white ini..aku pake foaming cleanser,toner,day fluid,night cream&amp;masker peel off nya..untuk foaming cleansernya :<br /> (+)teksturnya aga cair dibanding cleansing milk<br /> (+)harum..lembut saat dipake ke wajah<br /> (+)setelah dipake wajah kerasa lembab,seger,bersih<br /> <br />...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD