Optimals White Foaming Cleanser

Oriflame

2.3

3 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

N.Zulfa

4:04 PM . 29 Nov 15

aku waktu itu beli kalau ga salah , harganya lagi diskon dan ga terlalu mahal , kalau buat efek whiteningnya sih ga ada menurutku cuma mencerahkan sedikit aja , isinya banyak banget dan abisnya lama , tapi menurutku wanginya agak agak kaya obat

2 User's Overall rating

Kaniakurni

7:15 AM . 05 Oct 15

Beli sabun wajah ini karena dulu saya member oriflame. Harganya cukup mahal untuk sebuah sabun wajah. Sayang tidak ada yg special dengan product ini. Tidak ada efek mencerahkan. Juga tidak mengontrol minyak. Dan lama-lama dipake di sahi muncul beruntusan kecil-kecil. Jadi saya stop deh

2 User's Overall rating

vonnygm

5:32 PM . 21 Sep 15

karena lg diskon makanya aku coba rangkaian produk dari optimals white ini..aku pake foaming cleanser,toner,day fluid,night cream&masker peel off nya..untuk foaming cleansernya :
(+)teksturnya aga cair dibanding cleansing milk
(+)harum..lembut saat dipake ke wajah
(+)setelah dipake wajah kerasa lembab,seger,bersih

(-)mahaal untuk ukuran foaming cleanser
(-)susah dapetnya..hrs jd member oriflame dl or beli sm org yg sdh jd member
(-)efek cerahnya sih g ada
(-)oil control biasa aja..abis make ini ttp aja minyak g hilang

3 User's Overall rating

Oriflame Optimals White Foaming Cleanser
vonnygm

vonnygm

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Oriflame Optimals White Foaming Cleanser adalah foam pembersih wajah dengan formula yang ringan untuk mengangkat kotoran yang menempel di wajah sekaligus mencerahkan. Optimals White adalah rangkaian pencerah warna kulit yang ampuh. Diperkaya dengan whitening complex dan ekstrak Liquorice. Rangkaian yang lengkap ini membantu mencerahkan warna kulit. Tekstur kulit terlihat merata secara sempurna dan tampak lebih putih.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product