ADD
3.4
(9 reviews)
White Radiance Cream Cleanser
Olay
Rp. 33.000
9 Reviews
Lediokta
Oily, 45 and Above
03 Oct 2017

Awalnya agak ragu make ini karena sbelmnya make sabun buka untuk ngilangim jrwat , krna udag gk jrawatan tinggal ilangin bekas eh skrg malah suka banget efek cerahnya dpt trus bikin wajah alus karena ada scrubnya walaupun kecil

xayux
Oily, 19 - 24
04 Apr 2017

Sayang bgtttt FW ini sukses bikin bruntusan di aku. Padahal sukakk &nbsp;sama hasil setelah pakai FW ini, muka jd lembut terus berasa bersihan aja. Beli ini gara2 kemarin susah cari FW olay yg natural white :(<div>Repurchase? &nbsp;Sorry but no.</div>

nindyarizka
Combination
19 Feb 2017

udh ga inget brp kali repurchase produk yg satu ini since i've been using this for more than 3 years. teksturnya creamy plus scrub dan ga berbusa which is di aku hasil akhirnya lembut dan ga bikin kulit kering. mgkn yg kebiasa pke foam cleanser bakal kerasa krg greget krn teksturnya yg bner2 ga berbusa, but it actually removes 95% of my waterproof ...

MLA22
Oily, 25 - 29
19 May 2016

Sesuai dengan namanya yah, buat texture yah creamy gitu deh.<div>kalau gue pakek enggak langsung gosok ke muka, gua gosok2 dlu ditepak tangan sampai merata baru pelan2 di aplikasikan kewajah.</div><div>karena dia mengandung microbeds yang ga bisa hancur kena air. jadi klo kalian langsung gosok kewajah mungkin agak kasar yah.</div><div>setelah bilas...

Musida
Normal, 35 - 39
22 Mar 2016

Aku pake ini pertama kali berasa sakit, bukan karena foam nya, tapi butiran scrub yang ada didalam foamnya. Baunya &nbsp;enak dan m<span>enyegarkan rasanya, hanya saja wajah berasa engga nyaman...</span><div>Belum habis separuh udah aku hibahkan ke sodara. Ganti produk laen.</div>

keanayyara
Combination, 30 - 34
04 Feb 2016

sabun muka ini bentuknya cream. dipakenya lembut ngga bikin kulit kering dan kesat kaya sabun muka lainnya. setelah dibilas muka jadi halus dan kenyal. petunjuknya sih dibilasnya pake air hangat, tapi aku selaku pake air dingin dan ok2 aja. lumayan ok buat harga segitu.

lacydaisy
Oily, 19 - 24
12 Jan 2016

Di salah satu toko kosmetik online aku melihat org2 memberk review bagus ttg produk ini. So aku penasaran dan cobain. Sayangnya aku ga cocok dan ga suka sm cream cleanser ini krn daya angkat kotorannya kurang, dan bikin muka ku kusam. Kurang cocok utk kulit ku yg oily dan pori2 besar. Blom smpe habis isinya aku udh hentikan krn bikin kulitku sensi ...

denise.z
Combination, 19 - 24
29 Dec 2015

Pencuci muka dengan scrub halus. Dipakai setiap hari pun oke, gak ada masalah muncul. Gak bikin kulit kering kaya ketarik, gak terlalu berbusa. Begitu dibilas langsung kerasa halus. Muka jadi kenyal dan segar. Untuk ngebersiin make up waterproof juga bisa. Aromanya lembut.<br /> Dianjurkan sih dibilas pake air hangat, tapi pake air dingin juga gpp ...

Lamandaa
Combination, 25 - 29
13 Dec 2015

ini enak loh.. bikin muka kenyal. lembut..<br /> <br /> texturnya juga kaya krim.. gada srcub nya... <br /> isinya juga banyak untuk harga segitu.. bisa tahan ampe 2 bulanan..<br /> nah yang bikin ribet itu make nya.. setelah pakai kan harus di basuh air hangat..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD