White Radiance Cream Cleanser

Olay

3.4

9 Reviews

Product Price IDR 33,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Lediokta

10:45 PM . 03 Oct 17

Awalnya agak ragu make ini karena sbelmnya make sabun buka untuk ngilangim jrwat , krna udag gk jrawatan tinggal ilangin bekas eh skrg malah suka banget efek cerahnya dpt trus bikin wajah alus karena ada scrubnya walaupun kecil

4 User's Overall rating

xayux

7:03 AM . 04 Apr 17

Sayang bgtttt FW ini sukses bikin bruntusan di aku. Padahal sukakk  sama hasil setelah pakai FW ini, muka jd lembut terus berasa bersihan aja. Beli ini gara2 kemarin susah cari FW olay yg natural white :(Repurchase?  Sorry but no.

1 User's Overall rating

nindyarizka

3:15 PM . 19 Feb 17

udh ga inget brp kali repurchase produk yg satu ini since i've been using this for more than 3 years. teksturnya creamy plus scrub dan ga berbusa which is di aku hasil akhirnya lembut dan ga bikin kulit kering. mgkn yg kebiasa pke foam cleanser bakal kerasa krg greget krn teksturnya yg bner2 ga berbusa, but it actually removes 95% of my waterproof eye make up and that is really great. bbrp kali nyoba brand yg lain tp ujung2nya balik k ini lg. hasil pemakaian cleanser yg satu ini di aku bkin wajah bersih, segar, lembab plus cerah. since this product contains whitening agent, the result may vary from one to another. (my sister tried it but her face became very dull). tp buat yg cocok, this one is awesome. worth to try.

4 User's Overall rating

MLA22

3:53 PM . 19 May 16

Sesuai dengan namanya yah, buat texture yah creamy gitu deh.kalau gue pakek enggak langsung gosok ke muka, gua gosok2 dlu ditepak tangan sampai merata baru pelan2 di aplikasikan kewajah.karena dia mengandung microbeds yang ga bisa hancur kena air. jadi klo kalian langsung gosok kewajah mungkin agak kasar yah.setelah bilas sih emang enggak bikin wajah kering.cuma kalau buat gue pribadi kurang suka texture yang menurut gue over creamy. jadi kayak muka licin dan oily. cuma sih sebenernya enggak bikin muka jadi oily pas udah pakek sabun muka ini. cuma yah blm pas banget aja di gue.

4 User's Overall rating

Musida

6:24 PM . 22 Mar 16

Aku pake ini pertama kali berasa sakit, bukan karena foam nya, tapi butiran scrub yang ada didalam foamnya. Baunya  enak dan menyegarkan rasanya, hanya saja wajah berasa engga nyaman...Belum habis separuh udah aku hibahkan ke sodara. Ganti produk laen.

4 User's Overall rating

Olay White Radiance Cream Cleanser

2019 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.5

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Olay White Radiance Cream Cleanser adalah pembersih wajah bertekstur krim dengan kandungan brightening beads yang secara lembut mengelupaskan kulit kusam dan membantu membuat kulit tampak cerah alami dan bercahaya.

How To Use:
Gunakan dua kali sehari. Usapkan pada wajah yang basah dan pijat dengan lembut menggunakan ujung jari. Bilas sampai bersih dengan air hangat.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, PPG-15 Stearyl Ether, Glycerin, Stearyl Alcohol, Cetyl Betaine, Salicylic Acid, Distearyldimonium Chloride, Sodium Lauryl Sulfate, Oxidized Polyethylene, Cetyl Alcohol, Alcohol, Steareth-21, Behenyl Alcohol, PPG-30, Steareth-2, Fragrance,
Butylphenyl Methylpropional,
Benzyl Salicylate,
Niacinamide,
Sodium Ascorbyl Phosphate,
Butylene Glycol,
Disodium EDTA,
Morus Alba Root Extract,
Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen Seed Extract.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Olay

Olay adalah brand perawatan kulit asal Amerika Serikat yang awalnya bernama Oil of Olay diciptakan oleh Graham Wulff pada tahun 1952. Saat ini Olay pun tersebar hampir diseluruh negara karena produknya terutama rangkaian produk anti-aging.

Not found article in this product