Make Up Clear White Oil Control

2 in 1 Mud

NIVEA

3.2

141 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bellasas

5:10 AM . 12 Jan 18

Beli ini waktu diskonan sekalian beli novel body serum. Waktu dipake rasanya lengket walaupun udah dibilas. Ada kesan sedikit licin. Tapi entah mengapa aku ngerasa ini kurang bersih dalam ngangkat make up di wajah akuu

2 User's Overall rating

chybintang

4:49 PM . 22 Dec 17

SUKAAAA bgt!!! Pertama beli sih direkomen sm temen yg MUA, dia manjur bgt pake ini. Setelah dipake, beneran ko makeup keangkat semua, meanwhile waterproof makeup kayak mascara & eyeliner mmg agak susah hilangnya sih, harus dibersiin lg pake micellar water. Tapi puas pake ini, wanginya ga banget2. Bedak, eyeshadow, blush, contour dll lgsg ilang sekali basuh. Repurchase?? IYA LAH!!

5 User's Overall rating

deaaprillah

4:50 PM . 21 Dec 17

Murah meriah dan cocok ! Alhamdulillah . Apapun yg jenis mud selalu cocok.. ini bagus bgt sih bersih dan gak ada busanya .. kalo abis kena debu dan make upan yg tebel dia bagus buat ngehapus sisa2 residu.. tapi harus dikasih hydrating toner sih setelahnya but its okey yg penting cocok pokoknya dan murah itu yg paling penting

5 User's Overall rating

salsanw

8:34 PM . 05 Dec 17

lumayan siih cleanser ini, dulu sempet pake ini ketika belum kenal dunia perskincarean kaya sekaranng. Di  kulit aku ga  bikin kering, tapi kayanya ga ngurangin minyak juga. Tapi lumayan banget kalo buat bersihin makeup pake ini makeup langsung keangkat (kalo makeupnya tipis2 aja bukan yg makeup tebel)

4 User's Overall rating

patriciabatsyeba

10:15 PM . 26 Nov 17

Wah ini terbaik sih menurut aku. Suka males banget bersihin make up pake ini itu. Terus nyoba ini dan kerasa bgt semua langsung keangkat. Bikin muka kerasa ringan banget. Bakal setia terus deh kayaknya!❤️❤️

5 User's Overall rating

NIVEA Make Up Clear White Oil Control
nadiladara

nadiladara

1 year ago

5

Wishlists

141

Reviews

3.2

Package Quality

44%

Repurchase

Description

NIVEA Make Up Clear White Oil Control 2in1 Mud merupakan pembersih wajah dengan kandungan lumpur yang secara efektif mengangkat semua sisa kotoran pada wajah akibat debu polusi atau sisa tata rias. Produk ini membuat wajah bebas dari minyak dan wajah ternutrisi serta terasa sangat lembab. Telah teruji secara dermatologis. Mengandung Aluminium Chlorohydrate dan Carnitine untuk merawat kulit berminyak, membuat wajah 10x lebih cerah, dan melawan 10 masalah kulit bermake up.

How To Use:
Usapkan pada wajah dan leher tanpa dibasahi. Pijat lembut dengan gerakan kecil melingkar ke atas hingga make up terlihat memudar. Hindari area sekitar mata. Busakan dengan air, bilas dengan air hangat

Suitable For:
Kulit berminyak

Ingredients:
Aqua, Glycerin, Potassium Myristate, Potassium Palmitate, Potassium Stearate, Potassium Laurate, Glyceryl Stearate, PEG-8, Cera Alba, Acrylates Copolymer, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Trisodium EDTA, Potassium Arachidate, Calcium Carbonate, Kaolin, Sodium Salicylate, Potassium Oleate, 4-Butylresorcinol, Carnitine, Sodium Ascorbyl Phosphate, Glyceryl Glucoside, Propylene Glycol, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Glucose, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Panax Ginseng Root Extract, Parfum, CI 10316, CI 61570, CI 77266

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NIVEA

Nivea yang berarti snow-white dalam bentuk feminine bahasa Latin ini, merupakan brand yang telah berusia hampir 106 tahun. Nivea menawarkan beragam perawatan kulit yang terbukti menjaganya tetap lembab dan cerah berseri.

Similar Articles

Bagi pemilik kulit berminyak, proses makeup cleansing merupakan salah satu tahap yang krusial dalam skincare routine. Alasannya tentu karena kulit…

Read Full Article »