ADD
3.3
(180 reviews)
Make Up Clear White Oil Control
2 in 1 Mud
NIVEA
Rp. 28.000
180 Reviews
Restysusan22
Normal, 19 - 24
21 hours ago

Dapet dari GA salah satu member fd. Dari packagingnya sendiri dia layaknya facial wash berbentuk tube pada umumnya tapi gendut sekali, jadi kalo dibawa kemana" agak makan tempat. Untuk performanya, di kulitku yang normal to dry sih gak yg bikin kering ketarik gitu, tapi ya biasa aja.

dralivia
Combination, 25 - 29
a day ago

awalnya iseng cari-cari second cleanser yang kira-kira efektif ngangkat sisa foundie dkk, jatuh pilihan ke nivea ini karna konsistensinya yang mud, yang aku pikir kerjanya akan maksimal. dan benar aja doong, aku test swab pake toner mukaku bersiiih, gak ada lagi noda sisa foundie ataupun bedak! gak ingat lagi udah berapa kali repurchase 😃

Farikhanum
Combination, 25 - 29
2 days ago

Aku sebenernya kurang cocok pake sabun wajah tipe foam kayak gini. Karena tergiur harganya yg terjangkau, praktis, dan gampang bersihin makeup, aku coba deh. Ternyata bener, kulitku setelah pemakaian jadi keset, berasa ketarik dan kering. Emang sih makeupnya langsung luntur, bersih. Mungkin buat yg kulitnya super oily dan praktis buat hapus makeup ...

vindarianty
Combination, 30 - 34
2 days ago

Pertama kali coba ini karena dapet gratisan dari beli nivea body serum.. emang berasa betsih banget abis cuci muka pake ini.. cuma aku ngerasa kaya sensasi ketarik.. dan kering.. jadi aku stop! Aku ga bisa pake facial wash yg efek nya terlalu kering di wajah.. repurchase? No..

Mldauputri
Combination, 19 - 24
3 days ago

Aku pake ini karena dapet sample size nya yah lumayan daripada mubazir😂. Abis cuci muka pake ini muka ngerasa keset banget seakan-akan kotoran kaya keangkat semua. Teksturnya soft aromanya pas gk berlebihan. Mungkin kalo pembersih muka ku abis aku akan coba buat beli ini.

oapakpahan
Combination, 25 - 29
6 days ago

waktu masih kerja di restoran aku sering pulang malam. jadi agak malas membersihkan make up dan pakai lah ini. ternyata ini buat kulit ku kering dan ketarik gitu. aroma nya agak strong. gak buat BO sih, tapi dia kurang gentle aja.

xigax27
Oily, 18 and Under
14 Jun 2018

aku beli ini waktu sepaket sama lip butter sama lipstick nya abel chantika nah aku coba kan emang sih bisa buat make up remover tapi kalo misalkan kaya mascara waterproof di aku gak ngaruh trus juga waktu kemah kan aku sengaja bawa ini biar sekalian buat ngehapus make up juga tapi ternyata muka aku malah kering sama breakout gitu, kulit aku agak se...

dindarizqis
Combination, 25 - 29
12 Jun 2018

Dapet 2 sample size gara-gara beli day & night lotion Nivea di toko pusat kosmetiknya Semarang. Baru kepake 1x. Alamak. Kulitku langsung keset kering gitu. Padahal keluarin produknya juga sedikit ga kebanyakan. Lain kali aku coba deh pas muka minyakan parah kali ya. Kalo misalnya sama aja ya ga aku edit ini review wkwk.

Sweetloverz
Dry, 19 - 24
11 Jun 2018

Selama ini aku selalu ngelakuin yang namanya double cleansing, sekalipun gak makeup. Kemarin aku parno banget karena buru2 dan gak sempat double cleansing.Akhirnya aku akalin bersihin pake si nivea ini. Guess what? Gak ada residu di kapas hihihi... seneng deh

agelitavindiga
Combination, 19 - 24
10 Jun 2018

Pake ini karena dapet sampel pas dateng ke event nivea. Pas nyoba, muka keset parah dan ngerasa bersih banget. So far, cocok aja sih, tapi karena dari dulu aku alergi sama produk pembersih yang sabun-sabun jadi gak aku terusin. Gak jelek sama sekali, cuma emang aku parno aja


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD