ADD
3.5
(26 reviews)
Deep Clean Facial Cleanser
Neutrogena
Rp. 80.000
26 Reviews
ghnfardani
Oily, 19 - 24
23 May 2018

Gaada yg special sih sm facial wash neutrogena ini layaknya facial wash pada umumnya aja buat bersihin muka dan aku ga ngerasa ada perubahan apa2 kecuali membersihkan aja tp ga bikin ketarik. Aku coba yg varian botolnya warna ungu

hyrahyra
Normal, 25 - 29
02 May 2018

Dulu beli ini pas lagi iseng jalan2 ke Grand Lucky. Dannnn ternyata cocok banget. Gak bikin jerawatan Abis cuci muka lake ini, gak bikin muka kerasa ketarik Harga emang agak lumayan yah. Gak mahal banget tapi cukup “lumayan” Sayangnya, agak susah untuk ditemuin. Aku udah 2x repurchase facial wash ini

bigguytryskincare
Combination, 30 - 34
25 Apr 2018

Dulu banget pernah pake produk ini karena Neutrogena adalah salah satu produk dari client Big Belly. They claimed it as the best cleanser as in cleansing all the oils and dirt. Dan memang sih, produk ini bener-bener menyikat habis kilang minyak yang bertengger di wajah Big Belly, haha. Tapi sayangnya, bikin wajah jadi sangat ketarik dan kering. So,...

nadyarthamevia
Normal, 19 - 24
12 Mar 2018

beli ini iseng-iseng aja pengen nyoba, udah dipake 3bulanan tapi ya biasa aja gitu sih. cuma bikin muka kerasa bersihhh ajaaa. di aku sih ga bikin muka kering. wanginya enak. harganya jg ga mahal buat ukuran yg lumayan gede. tapi menurut aku ini cuma buat ngebersihin aja

Bonjourmmsl
Oily, 30 - 34
27 Feb 2018

So far this is my favorite second cleanser; it does what it claims leaving your face squeaky clean without feeling stripped at all. Ada aroma sedikit, tapi gak mengganggu sih. All in all, super satisfied with this one. Meskipun neotrogena masih belum masuk ke Indo dan agak susah untuk cleanser yg ini meskipun cari di online shop. Nyesel deh waktu i...

alyarani
Oily, 18 and Under
26 Dec 2017

Sukaaaaa sekali sama facial wash satu ini. Deep cleannya dapet bgt, gak ketarik, setelah cuci muka lgsg pake aloe vera gel dari the saem jadi perfect duo bangeet. Selama pake produk ini, jerawat muncul nya paling 1~2 itu juga jarang jarang. Kebetulan Beli di malaysia dgn harga yg lebih cucmey:D Repurchase? Off course!

mickeeyh
Combination, 45 and Above
26 Nov 2017

Honestly beli ini karena iseng  dan amazed aja karena pas lagi tinggal di countryside ada ginian hahahaha. Buat muka aku yang oily dan agak berjerawat biasa aja sih,  gak bikin jerawat ku nambah atau berkurang terus muka ku tetap memproduksi minyak berlebih 10-15 minutes after i washed my face with this product. :)

dyahb
Oily, 45 and Above
22 Nov 2017

beli ini karena memang pertama saya pakai sabunnya yang deep clean dan cocok. Jadi beli untuk dijadikan double cleanser. Aku pakai ini dengan bilas sponge. I'm very happy with this. ngangkat kotoran cukup baik dan wanginya enak. pemakaiannya pun gak perlu bnyak. lanjut dengan cleansing bar dari Neutrogena juga bikin mukaku yg super oily ini keset (...

ayulaksmi
Oily, 40 - 44
18 Aug 2017

Coba ini ketika kulit masih berminyak dan berjerawat. It smells good, seperti shampoo bayi. Tapi setelah dipakai terasa kering dan ketarik, setelah seminggu pakai malah muncul jerawat dan beruntusan. Akhirnya pindah ke soapless cleanser.

canarifiza
Oily, 30 - 34
19 Jul 2017

Waktu saya belanja di Brastagi Supermarket, saya main ke rak cleanser dan nemu ini! Gak pikir panjang langsung saya beli. Kemasannya botol pump plastik yang transparent jd murah bgt buat keluarin produk nya. Produk nya Warna orens, ga cair ga terlalu kental bgt, busanya cukup banyak, sangat lembut di kulit saya, cukup bgs buat ngebersihin make up, ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD