Deep Clean Facial Cleanser

Neutrogena

3.4

21 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alyarani

7:04 AM . 26 Dec 17

Sukaaaaa sekali sama facial wash satu ini. Deep cleannya dapet bgt, gak ketarik, setelah cuci muka lgsg pake aloe vera gel dari the saem jadi perfect duo bangeet. Selama pake produk ini, jerawat muncul nya paling 1~2 itu juga jarang jarang. Kebetulan Beli di malaysia dgn harga yg lebih cucmey:D Repurchase? Off course!

4 User's Overall rating

mickeeyh

2:57 AM . 26 Nov 17

Honestly beli ini karena iseng  dan amazed aja karena pas lagi tinggal di countryside ada ginian hahahaha. Buat muka aku yang oily dan agak berjerawat biasa aja sih,  gak bikin jerawat ku nambah atau berkurang terus muka ku tetap memproduksi minyak berlebih 10-15 minutes after i washed my face with this product. :)

3 User's Overall rating

dyahb

1:37 PM . 22 Nov 17

beli ini karena memang pertama saya pakai sabunnya yang deep clean dan cocok. Jadi beli untuk dijadikan double cleanser. Aku pakai ini dengan bilas sponge. I'm very happy with this. ngangkat kotoran cukup baik dan wanginya enak. pemakaiannya pun gak perlu bnyak. lanjut dengan cleansing bar dari Neutrogena juga bikin mukaku yg super oily ini keset (bukan ketarik, karena Salicylic Acid: https://www.skincarisma.com/products/neutrogena/deep-clean-daily-cleanser). secara ini juga pakenya sama mama, kulit dia kering condong ke berminyak. dia juga suka sama ini. bersih dan gak bikin ketarik. I bought in Malaysia and was cheaper. so I'm happy with this. 

5 User's Overall rating

ayulaksmi

1:15 AM . 18 Aug 17

Coba ini ketika kulit masih berminyak dan berjerawat. It smells good, seperti shampoo bayi. Tapi setelah dipakai terasa kering dan ketarik, setelah seminggu pakai malah muncul jerawat dan beruntusan. Akhirnya pindah ke soapless cleanser.

2 User's Overall rating

canarifiza

10:15 PM . 19 Jul 17

Waktu saya belanja di Brastagi Supermarket, saya main ke rak cleanser dan nemu ini! Gak pikir panjang langsung saya beli. Kemasannya botol pump plastik yang transparent jd murah bgt buat keluarin produk nya. Produk nya Warna orens, ga cair ga terlalu kental bgt, busanya cukup banyak, sangat lembut di kulit saya, cukup bgs buat ngebersihin make up, tapi lbh baik kalau pake sponge atau net biar terasa deep cleanse nya. Wangi nya enak banget,,suer. Sejauh ini saya sukaa bgt produk nya.

4 User's Overall rating

Neutrogena Deep Clean Facial Cleanser
winnerdaily

winnerdaily

2 years ago

Neutrogena Deep Clean Facial Cleanser
nanda.vinesya

nanda.vinesya

2 years ago

5

Wishlists

21

Reviews

3.7

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Neutrogena Deep Clean Facial Cleanser merupakan pembersih wajah yang dapat memperbaiki tekstur kulit karena memiliki fungsi untuk mengangkat sel kulit mati pada kulit yang kering, kasar, dan kusam sehingga kulit wajah lebih segar, sehat, dan halus.

How to Use:
Basahi wajah dengan air dan aplikasikan produk ini ke wajah dengan menggosok-gosok hingga kotoran terangkat. Setelah itu, bilas wajah dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal.

Ingredients:
Water, Sodium C14 16 Olefin Sulfonate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium C12 15 Pareth 15 Sulfonate, Salicylic Acid, Linoleamidopropyl PG Dimonium Chloride Phosphate, Disodium EDTA, Propylene Glycol, FD&C Yellow 5, FD&C Red 40, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Neutrogena

Neutrogena adalah brand perawatan kulit, rambut, dan kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Emanuel Stolaroff tahun 1930. Karena kualitasnya, Neutrogena pun sudah tersedia di lebih dari 70 negara.

Not found article in this product