Deep Clean Foaming Cleanser

Neutrogena

3.0

3 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adventiani

10:03 AM . 14 Jan 18

muka aku kan kombinasi. jidat sm deket hidung bruntusan ga kelar2 kayak sinetron. awalnya nyoba sabun natural udah oke sih tp kok lama2 gitu2 aja akhirnya nyoba ini atas saran beauty blogger Filipin. kalo makenya pake pobling paginya kulitnya beneran bersih bgt tp perubahan ga signifikan juga mungkin karena aku ga pake perawatan lain kali ya. aku mau jual nih punyaku kalo ada yg mau. pgn nyoba yg lain

3 User's Overall rating

binomialnomenklatur

7:01 PM . 27 Apr 16

Udah kenal brand ini sejak liat acne.org dan berhubung di Indonesia dulu susah nyarinya jadi ga pernah nyoba. Akhirnya pas ke Thailand in which mereka punya pabrik sendiri di sana harganya murah deh akhirnya beli dan mulai make pas di Indo cuma buat malem aja sih. Banyak reviewer yang bilang kalo sabun ini bikin muka ketarik dan ga recommend buat yg mukanya cenderung kering/normal. Berhubung kulit gue emang berminyak gitu efek ketarik ini ga kerasa sih setiap abis cuci muka dan ga bikin break out juga afterwards-nya. Setelah baca cara cuci muka yang bener dari fd which is pas kulit muka kering yg gue rasa sih ini nolong banget buat surpressed breakout.
UPDATED
Karna muka gue ga kunjung sampai pada masa damai akhirnya distop penggunaannya dan dihibahkan ke temen. Kalo dipikir lagi ini emang kasar sih jatuhnya, mungkin kulit gua ga cocok soalnya lagi pake retinoid juga saat itu. Kulit I ngga sanggup sepertinya.

3 User's Overall rating

anissasef

9:21 PM . 27 Nov 15

This Deep Clean Foaming Cleanser by Neutrogena has a nice creamy texture and produces soft foam when rubbed. It cleans the skin very well but not very good at removing stubborn waterproof mascara. But somehow it gives the skin-tight feeling afterwards, and I don't know if it's normal or not. It's not painful but it's definitely noticeable.

3 User's Overall rating

Neutrogena Deep Clean Foaming Cleanser
anissasef

anissasef

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Neutrogena Deep Clean Foaming Cleanser merupakan pembersih wajah dengan tekstur busa yang dapat memperbaiki tekstur kulit karena memiliki fungsi untuk mengangkat sel kulit mati pada kulit yang kering, kasar, dan kusam sehingga kulit wajah lebih segar, sehat, dan halus.

How to Use:
Basahi wajah dengan air dan aplikasikan produk ini ke wajah dengan menggosok-gosok hingga kotoran terangkat. Setelah itu, bilas wajah dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Neutrogena

Neutrogena adalah brand perawatan kulit, rambut, dan kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Emanuel Stolaroff tahun 1930. Karena kualitasnya, Neutrogena pun sudah tersedia di lebih dari 70 negara.

Similar Articles

Pada suatu hari,¬†saya lagi iseng scrolling through comments di video Skincare 101 Kak Affi. Ada banyak komentar-komentar menarik dari para subscribers,…

Read Full Article »

Garnier punya produk baru yang menarik nih, yaitu facial foam dengan kandungan matcha! Garnier Matcha Deep Clean katanya bagus untuk kulit berminyak dan…

Read Full Article »