ADD
3
(3 reviews)
Deep Clean Foaming Cleanser
Neutrogena
Rp. 70.000
3 Reviews
adventiani
Combination, 19 - 24
14 Jan 2018

muka aku kan kombinasi. jidat sm deket hidung bruntusan ga kelar2 kayak sinetron. awalnya nyoba sabun natural udah oke sih tp kok lama2 gitu2 aja akhirnya nyoba ini atas saran beauty blogger Filipin. kalo makenya pake pobling paginya kulitnya beneran bersih bgt tp perubahan ga signifikan juga mungkin karena aku ga pake perawatan lain kali ya. aku m...

binomialnomenklatur
Oily, 19 - 24
27 Apr 2016

Udah kenal brand ini sejak liat acne.org dan berhubung di Indonesia dulu susah nyarinya jadi ga pernah nyoba. Akhirnya pas ke Thailand in which mereka punya pabrik sendiri di sana harganya murah deh akhirnya beli dan mulai make pas di Indo cuma buat malem aja sih.&nbsp;<div>Banyak reviewer yang bilang kalo sabun ini bikin muka ketarik dan ga recomm...

anissasef
Oily, 25 - 29
27 Nov 2015

This Deep Clean Foaming Cleanser by Neutrogena has a nice creamy texture and produces soft foam when rubbed. It cleans the skin very well but not very good at removing stubborn waterproof mascara. But somehow it gives the skin-tight feeling afterwards, and I don't know if it's normal or not. It's not painful but it's definitely noticeable.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD