ADD
4.1
(14 reviews)
Real Freshfoam Cleanser
Cereal
Neogen
Rp. 206.000
14 Reviews
intaaaaan
Combination, 19 - 24
10 Mar 2018

Impression nyobain facial foam ini so far oke2 ajasih, cuma kok berasa kurang bersih ya abis cumuk hahaha Maybe karna srg pake facial wash yg bikin muka keset kali ya, tp neogen ini gada efek yg bikin wajah ketarik gtu kok dia emg bikin muka lembut & lembab tp utk efek brightening keknya gak senendang facial wash aku biasa nya yaitu loreal whit...

miranaN
23 Feb 2018

Ngingetin masa kecil kalau denger nama Cereal hehehe, dan aku juga suka sama baunya nih manis2 gimana gitu. aku pertama beli di korea waktu trip sama kantor dan aku gak pernah nyesel karena cocok banget sama kulit aku yang sensitif.

revante
, 18 and Under
20 Feb 2018

aku naksir sama foamnya waktu liat2 review dari beuty blogger luar negri, lalu penasaran dan aku pesen lewat online shop. setelah di pakai dan claim produk ini adalah salah satunya brightening, aku pun ngerasa emang ada yang berbeda setelah beberapa hari (hampir seminggu)

yuulieee
, 45 and Above
13 Feb 2018

Sukak banget, emang seperti yang si produk claim kayaknya. cocok banget sama kulit aku. banyak sebelumnya aku coba produk lain dan belum cocok, tetapi setelah pakai produk ini aku kira udah nyaman dan males ganti yang lain.

renny18
Combination, 25 - 29
10 Feb 2018

Beli ini uda lumayan lama, masi awet isinya karna aku pakenya jg jarang2 sih hehe Tp dimuka ngga ada efek cerah, jerawat beberapa jg ngga ilang atau kering yg gimana. Ngga bikin lembab juga, cm lumayan keset abis cuci muka. Kurang greget aja gitu yaa. Kalo ada yg mau preloved bole :))

Stefany2
, 45 and Above
05 Feb 2018

<span>semenjak pertama aku pake Cleanser ini, lembut di wajah dan ga bikin ketarik. aku suka banget sama baunya. Cleanser ini ringan dan membuat kulitk lembut setelah pemakaiannya. Tapi emang harganya agak mahal hahahaha</span>

Rara33
Oily, 18 and Under
05 Feb 2018

<span>Suka banget dengan cleanser ini, lembut di wajah ga bikin ketarik dan aku lumayan suka sih sama baunya hhe. Cleanser ini ringan dan membuat kulitku lembut setelah pemakaiannya sayangnya harganya mahal sih hhe. Jadinya sekarang beralih ke cleanser yang lebih murah aja.</span>

vaniaf1294
Combination, 19 - 24
07 Jan 2018

pertama kali coba berasa enak sih, dan teksturnya beda kaya busa2 gitu, kalo aku pribadi ngerasa jadi kurang bersih karna kebiasa pake yg cream/gel kali ya trs pas pake ini claimnya brightening tp aku ga berasa ada yg beda daan.. ini yg bikin ga akan beli lg karna pas dipake di kulit aku bikin perih dan agak gatel di area T zone, jd takut dan ga pe...

amirashafa
Normal, 19 - 24
03 Jan 2018

Pertama kali pake ini biasa aja ngga ada perubahan. Setelah 3/4 hari pemakaian mukaku langsung breakout dan kering banget parah:( padahal kukira breakout karena mau pms, setelah coba lagi di hari ke-5, mukaku bener-bener kering parah skrg, dan gapernah kayak gini sebelumnya. Mungkin produk ini emg cocok-cocokan kali yaa, karena bbrp banyak yg cocok...

my.skinstory
Dry, 19 - 24
08 Dec 2017

Suka banget dengan cleanser ini, lembut di wajah ga bikin ketarik dan aku lumayan suka sih sama baunya hhe. Cleanser ini ringan dan membuat kulitku lembut setelah pemakaiannya sayangnya harganya mahal sih hhe. Jadinya sekarang beralih ke cleanser yang lebih murah aja.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD