ADD
3.7
(3 reviews)
Real Nature Foam Cleanser
#3 Olive
Nature Republic
Rp. 133.000
3 Reviews
annisadiani
Combination, 18 and Under
12 May 2018

beli ini karena iseng ajaa mau nyoba nyoba, tp menurutku ini facial washnya biasa aja sihhh nothing special gt cmn bikin muka lembab aja sama gaketarik gt mukanya, masih banyak bgt produk facewash yg bagus dr ini sihhh tp dia wanginya enak gt sihh,aku kira facewash ini bakalan yg wahhh bgt ternyata engga😅

rikamiboo
Normal, 25 - 29
28 Sep 2017

Aloe vera cleaning gel foam – NATURE REPUBLIC Ini pembersih muka buat ngilangin kotoran dari kulit gitu sih , foamnya oke bgt jadi seneng kalu di pakai sambil dipijat” gitu. Benernya aku anak sabun bayi sih tapi karena umur menuntutku moveon jd aku cari bahan yg aman" aja buat mukak kayak aloevera gini ?

Eunicejesse
Normal, 19 - 24
01 Nov 2016

I choosed this one because of its argan oil which is good for skin health. The first thaught is it has lovely smell and lovely texture. My skin does feel moisturized and doesn't feel tight. The packaging is good and travel handy. the contain is pretty much too. It took about 3 months to spend all the contents. Repurchase? Yes, I love it!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD