ADD
3.9
(14 reviews)
Soothing & Moisture Aloe Vera Cleansing Gel Foam
Nature Republic
Rp. 125.000
14 Reviews
nanda59
Dry, 25 - 29
19 hours ago

Ini cleanser yang aku pakai saat ini. Waktu itu sekalian beli sama aloe vera gelnya. Aku nggak ada masalah sih dengan pembersih muka yang ini. Dan wanginya aku suka banget, aroma aloe vera dan wanginya itu soft dan seger. Sudah beberapa bulan pakai ini dan nggak ada masalah, nggak bikin wajah jadi kering. Repurchase? Maybe. Soalnya penasaran dengan...

krisnanatalia
Combination, 25 - 29
5 days ago

Emang Paling gak bisa nahan godaan dari mba SPG klo lagi di store brand korea. Karna Soothing Gel nya Best Seller . Jadilah gatel mau cobain Cleansingnya. teksturenya Bening , aromanya khas aloe vera banget. Pas di aplikasikan kewajah busanya gak banyak dan berasa halus. Selesai dibasuh dengan air, wajah hanya berasa segar, kulit gak berasa ketarik...

sriaulia
Normal, 18 and Under
09 Jun 2018

Pencuci wajah yang buat kulit wajah aku lembab, ga kasar, dan hasilnya pun ga mengecewakan. Baunya wangi, dan setelah make itu dia masih terasa ada aloe veranya gitu. Masih aman-aman aja make ini, ga ada masalah

hafsahafrani
Combination, 19 - 24
17 May 2018

awal awal pemakaian sih bagus2 aja yaaa. cuma makin kesini dia tyduck memberikan efek apapun bahkan ketika aku sedang membutuhkannya untuk menangani problem kulitku. aku make dia barengan sama produk natrep yang lain dan hasilnya? B Aja. nothing special sih.

Marcinkz
Oily, 30 - 34
12 May 2018

Tadinya mau coba versi gel nya tapi habis akhirnya nyoba foam cleanser nya.. foam nya lumayan banyak.. Muka di bilas air terasa keset setelah muka di keringkan terlihat lebih bersih dan cerah wanginya juga soft..

catherinecahyadi
Combination, 18 and Under
04 May 2018

Sabun cuci muka ini bener2 hasilnya keliatan, pertama kali pemakaian uda keliatan hasilnya muka jadi lembut dan jerawat2 mulai pada kering dan melembabkan juga, biasa sabun cuci muka itu slsenya narik muka tapi kalau ini engga, setelah pemakaian beberapa kali jerawatnya mulai pada ilang, dan sabun ini irit banget karna pakai dikit aja uda cukup, ta...

enypra
Combination, 19 - 24
20 Apr 2018

cleansing gel foam yg smpe skrg isinya masih banyak padaal tiap hari pake trus.. hmpir stengah taun an pemakaian.. yg aku ska dri produk ini, hbis pake dia gak narik muka akuu..gak bikin yang keset kering gitu engga.. enak ajaa bersih gak ketarik.. untuk isi sih banyak bangett..packing nya biasa aja gedee jd ga ccok kalo buat traveling 😅😅 jdi ser...

mitamift
Oily, 19 - 24
05 Apr 2018

gue pake aloe vera nya bagus dan cocok, tapi facial wash nya malah ga cocok :( pertama kali pake ga ngaruh apa-apa sih, sama kaya FW kebanyakan. tapi lama-lama malah bikin jerawat numbuh, jadi distop deh.

Audiaa
Oily, 18 and Under
04 Mar 2018

Bakal repurchase lagi,, Cocok buat kulit ku yang mayan sensitif, karena bentuknya gel. Jadi bikin adem2 gitu juga... Fragrance nya juga ga strong banget, waktu di pake emang sangat mositurizing, tapi ga bikin jerawat ilang ya, karena kalo dibaca juga ga ada claim seperti itu di produknya

Leazagoto
Normal, 19 - 24
03 Feb 2018

Halloo Guyss, aku Open Jasa titip nature republic Aloe vera di jamin 100% original yaa karena aku langsung beli di store nya di Gandaria city bisa kirim ke luar Jakarta.. Tengkyuu.. Minat, langsung Wa yaa 081296658170

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD