Soothing & Moisture Aloe Vera Cleansing Gel Foam

Nature Republic

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dmuspitaloka

1:04 PM . 01 Jan 18

Hasilnya keset kalo di aku serasa bersih dan ga ngeringin kulit juga, tapi sayangnya di kukitku yg zuuzper sensitif ini kurang cocok kalo sabunnya di usap2 kelamaan, akhirnya tetep bisa terpake dg catatan makenya dua kali usap langsung bilas. Repurchase? maybe no :'

3 User's Overall rating

sudah berapa lama pakainya dan gimana hasilnya sis? q juga lagi cari facial wash aloevera nih

kurang lebih 3 bulan sist, keset di muka, berasa bersih, ga bikin kering, selebihnya kadang bikin bruntusan karena muka aku sensitif banget, selamat berburu sist ? @bintangramadhani

beli di shopee sist, nama olshopnya kr_cosmetics @bintangramadhani

mustikahy

9:25 AM . 05 Dec 17

Suka sekali sama wanginya. Lembut dan ringan. Untuk kulit oily dan acne prone kaya aku cocok2 aja sih, bersih, lembab dan nggak bikin kering setelah dipakai. Suka juga sama packingnya, harganya juga affordable untuk ukuran gede 150ml. Repuchase? Yes.

4 User's Overall rating

irnasetiyawati

10:45 AM . 28 Sep 17

Bagus banget buat facial wash, dan muka jadi bersih-bersih banget gtu dan aman banget soalnya ada kandungan  aloe veranya,,, bentuknya sih gel bening gtu tapi pas kena air jdi berbusa gtu,,,sejauh ini facial wash yang pernah aku coba yang bagus ini, recomend banget

4 User's Overall rating

Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera Cleansing Gel Foam

2019 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

2.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

NATURE REPUBLIC soothing& moisture aloe vera cleansing gel foam

How to Use:
1. Basahi wajah dan pijat dengan lembut
2. Bilas dengan air hingga bersih

Suitable for:
Kulit sensitif

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nature Republic

Nature Republic adalah brand asal Korea Selatan yang didirikan pada Maret 2009. Dengan filosofi “Journey to Nature”, Nature Republic menghadirkan berbagai macam produk makeup dan perawatan tubuh yang bahan dasarnya terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product