White Perfect Facial Foam

L'Oreal Paris

3.4

21 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mharania

4:28 PM . 14 Sep 17

Baruuu aja beli dan produk ini mengecewakan pemilik kulit kering macam aku haha... Padahal sejauh ini aku udah berusaha melembapkan kulitku.. setelah pakai ini langsung dah keringnya muncul lagi haha Sebenernya pakai ini buat permulaan ke cream nya sih, semoga creamnya cocok dimuka kering juga. Padahal sayaaang sekali produk Loreal bagus bagus banget.Repurchase? Its a big NO ! Malah ga tau harus dikasih kesiapa sisa banyak ini hahaha..I think Garnier's facial wash much better than it.

1 User's Overall rating

maulasyari

7:41 AM . 13 Sep 17

untuk kulit yang kering, kaya aku, agak kurang recommended sih pakai ini, soalnya jadi ketarik gitu. tapi kalo aku sih tetep suka, pakainya dikiitt banget, sebiji jagung aja, itu udah bisa untuk seluruh muka, tetap bisa buat bersih tapi yaa gak ketarik banget

3 User's Overall rating

Gie_Dazzling

12:15 PM . 02 Sep 17

salah satu pembersih muka favorite bingits. pakai ini kulit jdi haluuus, lembuut, harum dan terasa bersiih bgt. pas pakai satu set dgn creamnya, efek whiteningnya jg lumayan loh. pokoknya I laaff this product :)

4 User's Overall rating

Indahkartikaa

11:15 AM . 02 Sep 17

Aku pernah pakai face wash nya, tapi ternyata bikin keringg dan sedikit ketarik. Overall aku suka pake ini krn kalo abis cuci muka berasa bersih dan cerahan aja gitu, baunya kyk face wash cowok!!strong gitu, masih ada kandungan alkohol nya. Msh keras jg dikulit muka aku, krn terakhir2nya malah break out pdhl aku suka karna busa nya milky foam gitu.mungkin cocok untuk kulit yang oily kali yaa, utk harga kyknya standar krn isinya banyak bgt bisa smp lebih dr sebulan dan cuma make sebiji jagung aja jgn pake bnyk2 krn bakal keset+kulit muka ketarik..

2 User's Overall rating

nealyveoryca

2:10 PM . 19 Aug 17

dulu banget aku pakai produk ini, aromanya enak, dan wajah juga jadi lebih lembut, hanya saja wktu itu produk ini masih mengandung paraben sehingga aku menghentikan pemakaian produk ini. kalau sekarang masih ada parabn atao ngak aku ngak tau, karena aku sudah pakai cleansing foam yang lain. 

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris White Perfect Facial Foam
Kayyissulusull

Kayyissulusull

1 year ago

L'Oreal Paris White Perfect Facial Foam
vichangcimen

vichangcimen

4 months ago

2

Wishlists

21

Reviews

3.6

Package Quality

48%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris White Perfect Facial Foam merupakan pembersih untuk wajah dengan tekstur busa mampu mengangkat semua sisa kotoran pada wajah sehingga wajah terlihat tampak lebih bersih, putih, dan cerah.

How to Use:
Basuh wajah dengan air dan aplikasikan produk ini ke wajah dengan menggosok-gosok, setelah itu bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kering, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
Tourmaline Gemstone dan Vitamin C

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product