ADD
3.8
(35 reviews)
White Perfect Facial Foam
Neril
Rp. 45.000
35 Reviews
yumnahakim
Combination, 19 - 24
04 Apr 2018

dulu awal pake seneng banget bikin wajah cerah sampai repurchace 3 kali malah, tp sayang yang kemasan terbaru malah bikin muka gosong walaupun udah pake sunscreen. nggak tau ini cmn feeling ato gmn tp mukaku jadi belang :(

ajengyr
Oily, 19 - 24
28 Mar 2018

dulu sempet pakai ini, awal awal suka banget karna ngerasa bersih tapi ga ketarik, dan bikin cerah. tapi setelah aku pakai setengah sampai habis kok gada perubahan apa apa lagi, pakai ini juga masih sering jerawatan, jadi mungkin repurchase ini kalau jerawat sudah hilang dulu deh ya

geeminsky
Combination, 19 - 24
25 Mar 2018

Dulu sempet pake ini agak lama, muka rasanya bersih banget kalo habis pake ini. Awalnya sih gak ada rasa ketarik, tapi like 1 tahun kemudian (or so) mukaku jadi kering gitu pake ini, sampe ngelupas-ngelupas terutama di area alis ☹️ Akhirnya coba ganti facial foam, eh normal lagi mukaku... Will never repurchase for that reason 🙅🏻

clanavia
Oily, 18 and Under
13 Mar 2018

ini salah satu sabun muka terbagus yg pernah aku punya. dr segi harga ya ga terlalu mahal juga Krn dipakenya bisa sampe 3-4bln. pake ini kerasa keset bgt mukanya, putih seketika tp nanti setelah beberapa jam balik lg ke skin tone semula. dan pake ini aku ngerasa bersih bgt mukanya

mstattta
Normal, 25 - 29
20 Feb 2018

pernah pakai facial foam ini buat jangka waktu lama juga. teksturnya kental white light gitu, pake dikit aja udah bs buat semuka busa nya. hasilnya lembut di wajah, cmn jd agak ketarik klo di aku. tapi gak bikin jerawat atau merah2. overall suka, cuman setelah pake jangka waktu lama.. rasanya kering di wajah. jd aku berenti pakai dan coba mere...

fingka
Oily, 19 - 24
29 Jan 2018

Menurutku ini wanginya enak, muka jd lebih bersih, segar dan nyaman serta manfaatnya jg lumayan ngefek di muka aku jd lebih cerah dan bersih. Aku udh make sabun ini kurang lebih selana 2 tahunan cmn sygnya akhir-akhir ini agak susah di cari tp aku tetap pake sabun dr l'oreal kok yg ada kandungan sea saltnya itu

WindaSyaifudin
Combination, 25 - 29
25 Jan 2018

kalo ini facial foam kecintaan aku banget, pake dikit ajj busanya udah bnyak banget, jadi hemat banget, sebotol bisa sampe 2 bulan lebih baru abis, udah 2 tahun lebih pake facial foam ini, dan gak pengen pindah ke lain hati, terlanjur cinta

lulacallista
Combination, 19 - 24
17 Jan 2018

Abis pake ini muka seger banget, kerasa bersih dan yang pasti keset tanpa bikin muka kerasa ketarik-tarik! Aku benci banget face wash yang teksturnya licin gitu di muka :( untungnya ini nggak sama sekali. wanginya enak, mild tapi fresh. harganya juga masih terjangkau untuk kualitas segini. Def repurchase ❤️

tutuchandra
Combination, 19 - 24
27 Dec 2017

My favourite facial foam! Suka banget sama facial foam ini karena emang beneran ngefek di kulit aku. Efeknya tuh emang bikin cerah dan lebih sehat glowing gitu. Selain itu kalo pake ini emang kerasa banget bersih mukanya.?

tutuchandra
Combination, 19 - 24
27 Dec 2017

My favourite facial foam! Suka banget sama facial foam ini karena emang beneran ngefek di kulit aku. Efeknya tuh emang bikin cerah dan lebih sehat glowing gitu. Selain itu kalo pake ini emang kerasa banget bersih mukanya.?

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD