White Perfect Facial Foam

L'Oreal Paris

3.6

24 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

viivie

12:28 PM . 27 Oct 17

beli produk in gara" liat riview baeuty vlogger, dan pas nyoba pake langsung jatuh cinta....
foamnya lembut, teksturnya juga ga enak, wanginya pun ga ganggu.
udah pake botol kedua,di aku ga bikin kulit kaya ketarik pas abis cuci muka, ngasi efek brigthening, halus trus lembut banget di kulit.
worth it banget ini produk. murah dan bagus banget..
so pasti repuchase ..

5 User's Overall rating

lolaputriprtw

4:33 PM . 26 Oct 17

VERY LOVE THIS PRODUCT!!!
lagi lagi pake produk L'Oreal awalnya karena dapet dari kantor hahaha.. dan pertama coba produk ini sudah langsung jatuh cintaaaa.. gak bikin kulit wajah kering, gak bikin bruntusan atau apalah apalah.. pokoknya cocok banget di wajah gue yg tipe kombinasi.. setelah pake sebulanan, keliatan agak cerah juga.. Repurchase? OF COURSE YES.. tapi agak susah didapetinnya, karena emang stock nya yg selalu abis atau kosong.. jadi mesti sabar2 kalo mau beli lagi huhu

5 User's Overall rating

vara90

12:21 PM . 15 Oct 17

YUUPP ini produk kesayangan udah 4 tahun pakai ini, jatuh cinta sejak pertama kali nyoba, klo nyari-nyari stok yang FOAM habis ya aku beli yang SCRUB. dua-duanya cocok sama kulit aku. anteng aja kulit wajah setelah dibilas wlopun masih sibuk pilih baju dan nyetrika tapi masih tetap aman walopun belum sempat dipakaikan serum atau cream. gak bikin kering dan gak bikin kulit kaku sehabis bilas.

5 User's Overall rating

mharania

4:28 PM . 14 Sep 17

Baruuu aja beli dan produk ini mengecewakan pemilik kulit kering macam aku haha... Padahal sejauh ini aku udah berusaha melembapkan kulitku.. setelah pakai ini langsung dah keringnya muncul lagi haha Sebenernya pakai ini buat permulaan ke cream nya sih, semoga creamnya cocok dimuka kering juga. Padahal sayaaang sekali produk Loreal bagus bagus banget.Repurchase? Its a big NO ! Malah ga tau harus dikasih kesiapa sisa banyak ini hahaha..I think Garnier's facial wash much better than it.

1 User's Overall rating

maulasyari

7:41 AM . 13 Sep 17

untuk kulit yang kering, kaya aku, agak kurang recommended sih pakai ini, soalnya jadi ketarik gitu. tapi kalo aku sih tetep suka, pakainya dikiitt banget, sebiji jagung aja, itu udah bisa untuk seluruh muka, tetap bisa buat bersih tapi yaa gak ketarik banget

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris White Perfect Facial Foam
Kayyissulusull

Kayyissulusull

1 year ago

L'Oreal Paris White Perfect Facial Foam
vichangcimen

vichangcimen

6 months ago

3

Wishlists

24

Reviews

3.7

Package Quality

42%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris White Perfect Facial Foam merupakan pembersih untuk wajah dengan tekstur busa mampu mengangkat semua sisa kotoran pada wajah sehingga wajah terlihat tampak lebih bersih, putih, dan cerah.

How to Use:
Basuh wajah dengan air dan aplikasikan produk ini ke wajah dengan menggosok-gosok, setelah itu bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kering, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
Tourmaline Gemstone dan Vitamin C

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product