ADD
3.9
(30 reviews)
White Perfect Facial Foam
L'Oreal Paris
Rp. 45.000
24 Reviews
fingka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

Menurutku ini wanginya enak, muka jd lebih bersih, segar dan nyaman serta manfaatnya jg lumayan ngefek di muka aku jd lebih cerah dan bersih. Aku udh make sabun ini kurang lebih selana 2 tahunan cmn sygnya akhir-akhir ini agak susah di cari tp aku tetap pake sabun dr l'oreal kok yg ada kandungan sea saltnya itu

WindaSyaifudin
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Jan 2018

kalo ini facial foam kecintaan aku banget, pake dikit ajj busanya udah bnyak banget, jadi hemat banget, sebotol bisa sampe 2 bulan lebih baru abis, udah 2 tahun lebih pake facial foam ini, dan gak pengen pindah ke lain hati, terlanjur cinta

lulacallista
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jan 2018

Abis pake ini muka seger banget, kerasa bersih dan yang pasti keset tanpa bikin muka kerasa ketarik-tarik! Aku benci banget face wash yang teksturnya licin gitu di muka :( untungnya ini nggak sama sekali. wanginya enak, mild tapi fresh. harganya juga masih terjangkau untuk kualitas segini. Def repurchase ❀️

tutuchandra
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Dec 2017

My favourite facial foam! Suka banget sama facial foam ini karena emang beneran ngefek di kulit aku. Efeknya tuh emang bikin cerah dan lebih sehat glowing gitu. Selain itu kalo pake ini emang kerasa banget bersih mukanya.😌

tutuchandra
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Dec 2017

My favourite facial foam! Suka banget sama facial foam ini karena emang beneran ngefek di kulit aku. Efeknya tuh emang bikin cerah dan lebih sehat glowing gitu. Selain itu kalo pake ini emang kerasa banget bersih mukanya.😌

lolaputriprtw
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
26 Oct 2017

VERY LOVE THIS PRODUCT!!!<br>lagi lagi pake produk L'Oreal awalnya karena dapet dari kantor hahaha.. dan pertama coba produk ini sudah langsung jatuh cintaaaa.. gak bikin kulit wajah kering, gak bikin bruntusan atau apalah apalah.. pokoknya cocok banget di wajah gue yg tipe kombinasi.. setelah pake sebulanan, keliatan agak cerah juga.. Repurchase? OF COURSE YES.. tapi agak susah didapetinnya, karena emang stock nya yg selalu abis atau kosong.. jadi mesti sabar2 kalo mau beli lagi huhu<br>

vara90
Oily, Olive, Warm, 25 - 29
15 Oct 2017

YUUPP ini produk kesayangan udah 4 tahun pakai ini, jatuh cinta sejak pertama kali nyoba, klo nyari-nyari stok yang FOAM habis ya aku beli yang SCRUB. dua-duanya cocok sama kulit aku. anteng aja kulit wajah setelah dibilas wlopun masih sibuk pilih baju dan nyetrika tapi masih tetap aman walopun belum sempat dipakaikan serum atau cream. gak bikin kering dan gak bikin kulit kaku sehabis bilas.

mharania
Normal, Medium, Cool, 45 and Above
14 Sep 2017

Baruuu aja beli dan produk ini mengecewakan pemilik kulit kering macam aku haha... Padahal sejauh ini aku udah berusaha melembapkan kulitku.. setelah pakai ini langsung dah keringnya muncul lagi haha Sebenernya pakai ini buat permulaan ke cream nya sih, semoga creamnya cocok dimuka kering juga. Padahal sayaaang sekali produk Loreal bagus bagus banget.<div><div>Repurchase? Its a big NO ! Malah ga tau harus dikasih kesiapa sisa banyak ini hahaha..</div><div>I think Garnier's facial wash much better than it.</div></div>

maulasyari
Dry, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
13 Sep 2017

untuk kulit yang kering, kaya aku, agak kurang recommended sih pakai ini, soalnya jadi ketarik gitu. tapi kalo aku sih tetep suka, pakainya dikiitt banget, sebiji jagung aja, itu udah bisa untuk seluruh muka, tetap bisa buat bersih tapi yaa gak ketarik banget

Gie_Dazzling
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
02 Sep 2017

salah satu pembersih muka favorite bingits. pakai ini kulit jdi haluuus, lembuut, harum dan terasa bersiih bgt. pas pakai satu set dgn creamnya, efek whiteningnya jg lumayan loh. pokoknya I laaff this product :)

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD