White Perfect Facial Foam

L'Oreal Paris

3.7

15 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

stevannyandeska

2:56 PM . 19 Jul 17

Effect bikin cerah ada. Sangat membersihkan tapi bikin wajah kering, akhirnya jadi ketarik begitu, terus wanginya terlalu tajam. Tp buat yg suka produk yg mengandung parfum dan yg punya kulit berminyak/kombinasi mugkin bisa coba :)

3 User's Overall rating

Zakiahh

4:54 PM . 15 Jul 17

kulit aku termasuk kulit kombinasi. awal coba produk ini waktu liburan puasa 2017 kemarin, iseng nyoba fw kakaku. finally~ mukaku jadi kerasa bersih banget, sesuai dgn namanya emang white perfect, wanginya lembut, gak bikin wajah ketarik, kenyal gitu jadinya. tp krna kethuan jdi stop pakai ini. wanna repurchase? yes. jangan tiruin sikap nyoba2 aku yaa :V

4 User's Overall rating

aryantiwidya

1:15 PM . 26 Jun 17

Walaupun dipakenya agak keset, tapi ini foam ampuh bgd bkin kulit jadi kinclong! Ngalalin kesetnya habis basuh, harus pakai lagi sabun yg mngandung hyaluronic acid, aku sih pakai hadalabo. Dan muka bneran lembab plus hasil dribsi loreal ini ttp ada, bneran bersih. Temen kantor smpe nanya perawatan di dok kulit mana? Hahah aku anti dok kulit klo cm utk mutihin muka. Yg minus bgd dari produk ini adl packagingnya yg susah berdiri krn agak rounded.

5 User's Overall rating

astylatifatulf

10:23 PM . 13 Jun 17

Facial foam ini wanginya lembut dan tahan lama. Busanya juga lembut. Tetapi produk ini kurang cocok di kulitku yang berminyak. Setelah mencuci muka, wajah menjadi kering dan seperti tertarik. Efek mencerahkannya tidak terlalu terlihat.

3 User's Overall rating

vichangcimen

1:13 PM . 14 May 17

Sebenernya pertama beli gw kira ini face wash, harganya 56 ribu dan keemasannya baru. Kulit gw normal to dry jadinya kurang cocok pakai face wash / scrub. Tapi ternyata scrubnya kecil2 dan lembut gak bikin muka merah, selain itu wanginya soft, dan after effectnya agak ketarik tapi sedikit, gak kaya yg diulas oleh pengguna lainnya (gw gak tau keemasan baru ini isinya sama kaya yg dulu apa nggak). I would like to repurchase but it's quite expensive.

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris White Perfect Facial Foam
Kayyissulusull

Kayyissulusull

10 months ago

L'Oreal Paris White Perfect Facial Foam
vichangcimen

vichangcimen

2 months ago

2

Wishlists

15

Reviews

3.9

Package Quality

47%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris White Perfect Facial Foam merupakan pembersih untuk wajah dengan tekstur busa mampu mengangkat semua sisa kotoran pada wajah sehingga wajah terlihat tampak lebih bersih, putih, dan cerah.

How to Use:
Basuh wajah dengan air dan aplikasikan produk ini ke wajah dengan menggosok-gosok, setelah itu bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kering, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
Tourmaline Gemstone dan Vitamin C

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product