White Perfect Facial Foam

L'Oreal Paris

3.6

11 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vichangcimen

1:13 PM . 14 May 17

Sebenernya pertama beli gw kira ini face wash, harganya 56 ribu dan keemasannya baru. Kulit gw normal to dry jadinya kurang cocok pakai face wash / scrub. Tapi ternyata scrubnya kecil2 dan lembut gak bikin muka merah, selain itu wanginya soft, dan after effectnya agak ketarik tapi sedikit, gak kaya yg diulas oleh pengguna lainnya (gw gak tau keemasan baru ini isinya sama kaya yg dulu apa nggak). I would like to repurchase but it's quite expensive.

3 User's Overall rating

tzkrnm

7:46 PM . 12 May 17

Untuk saya produk ini kurang cocok. Pas pertama kali dibasuh kemuka memang menyenangkan yaa karena namanya juga bentuknya busa jadi enak tapi segelah dibasuh air muka jadi kering dan banyak sebum yang tertinggal. Beli ini juga karena kena rachn beauty vloger yang mukanya emang kinclong?

2 User's Overall rating

afalianurul

11:07 PM . 30 Apr 17

Yeay, ini facial wash favorit aku, busanya creamy lembut dan ga bikin kering kulit wajah, tapi juga ga bikin kulit licin. mengandung Tourmaline Gemstone & Vitamin C yg katanya dapat membuat kulit menjadi cerah merona (kalau di aku kayaknya engga deh)

5 User's Overall rating

tinastk

9:19 AM . 23 Mar 17

Selama ini pakai facial foam ini sih enak, lembut gak bikin kulit kering juga sehabis mencuci muka. Wanginya juga soft. Sekarang saya masih pakai ini sebagai 2nd cleanser untuk malam, dan sejauh ini sih masih suka sama facial foam ini..

4 User's Overall rating

elmiasr

2:10 AM . 22 Feb 17

nyobain ini karena emang tertarik sama produk"nya l'oreal. baunya enak, teksturnya juga lembut. dia ini sebenernya just so-so di aku, hasilnya ga begitu berasa mungkin karena sering bgt ngaca hahaha. tapi seenggaknya dia gak mengandung sls jd kulit ga berasa kering dan ditarik" kalo abis pake. entah mengapa walau dia biasa aja tapi sekarang udah hampir habis tube kedua aku dan bakal repurchase lagi sih buat tube ketiga, karna emang dia face wash ternyaman aku selama ini hahaha

4 User's Overall rating

L'Oreal Paris White Perfect Facial Foam
Kayyissulusull

Kayyissulusull

8 months ago

L'Oreal Paris White Perfect Facial Foam
vichangcimen

vichangcimen

1 week ago

2

Wishlists

11

Reviews

4.1

Package Quality

46%

Repurchase

Description

L'Oreal Paris White Perfect Facial Foam merupakan pembersih untuk wajah dengan tekstur busa mampu mengangkat semua sisa kotoran pada wajah sehingga wajah terlihat tampak lebih bersih, putih, dan cerah.

How to Use:
Basuh wajah dengan air dan aplikasikan produk ini ke wajah dengan menggosok-gosok, setelah itu bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kering, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
Tourmaline Gemstone dan Vitamin C

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product