ADD
5
(2 reviews)
Silver Series Acne Facial Wash
Larissa
Rp. 70.000
2 Reviews
agathabelinda
Oily, 19 - 24
29 May 2018

Harganya murah, ga bikin kulit kering, isinya banyak, suka banget sih sama produk ini. Cuman sayangnya kok packagingnya kalau udah tinggal setengah atau seperempat gitu jadi ga bisa di pump 😩 wkwk tapi overall oke kok 👌👌

haggerty
Combination, 19 - 24
06 Mar 2017

Ini facial wash hg buat gue. Karna kulit gue yang sensitif banget sama fw suka timbul angular cheilitis (ruam kemerahan yang gatal dan perih)  disekitar bibir kalo fw nya gacocok (meskipun bisa diatasin make balm). Dan make fw ini gamuncul lagi kaya gitu. Mild juga, abis cuci muka kerasa lembab dan ga ketarik-tarik


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD