ADD
4.1
(18 reviews)
Facial Foam Green Tea
Larissa
Rp. 18.000
18 Reviews
yohanasir
Combination, 19 - 24
20 Apr 2018

Pemakaian selama kurang lebih 2 minggu, kulit aku kering banget (sampai mau senyum aja susah), saking keringnya kulit aku kayak pecah2 gitu dan sakit banget kalau kena sabun. Ditambah pemakaian krim dokter dan acne lotion bikin kulitku makin bruntusan. Not recommended for sensitive skin for sure.

linashofiah
Combination, 19 - 24
16 Apr 2018

aku tuh bingung yah sama dia. aku pakek yang seri ini udah repurchase botol ke-4. dulu, yang botol pertama warnanya kek yang di foto, kaya milk gitu. tapi, botol ke-2 sama ke-3 warnanya bening. naaah, yang botol ke-4 ini warnanya sama kek yang botol pertama. so, aku bingung. yamg green tea extrac ini ada dua jenis apa gimana gitu. soalnya, kalo pak...

rigiatirzah
Oily, 19 - 24
10 Apr 2018

facial wash yang masih aku pake sekarang... murah dan aweeet banget.. bisa-bisanya tahan sampe 6 bulan lebih.. pakenya juga ga banyak-banyak memang tapi cukup buat bersihin wajah. awalnya aku nggerasa kurang keset sih tapi ternyata memang buat moisturazing gituuu

syifazaed
Oily, 19 - 24
31 Mar 2018

Harganya muraaah, awet pula! Ini yang bikin aku bertahan pake walaupun sekarang aku udah lepas dari krim nya larissa. Pake ini ga nambah jerawat baru di aku. Kalo nyembuhin kayaknya engga sih, mungkin harus dibarengin sama produk lain juga. Tapi kemasannya aku suka. Tinggal tekan, pencet dikit udah keluar. Praktis gitu

bintangramadhani
Oily, 25 - 29
29 Dec 2017

1. milk cleanser green tea larissa ini juara banget. dy ampuh buat angkat make up,minyak diwajah tanpa buat kulit kering. daya bersihnya top banget 2. face tonic green tea nya juga juara,dy efektif banget buat angkat sisa2 make up, minyak,dan milk cleanser. efeknya sama sih..wajah jadi bersih dan gak lengket. 3. facial foam green tea ini juga ramah...

frdimarcia
Normal, 19 - 24
15 Dec 2017

ini facial wash yg cocok di aku. sebelumnya pke facial foam larisa yg tea tree tp bikin wajah jd kering gt. ini facial wash bagus bgt buat yg wajahnya oliy atau berjerawat. ga buat kulit kering. dan habis cuci muka rasanya kulit tu kencen n halus gt. pokoknya fav bgt deh

rizqi_dwi
Oily, 19 - 24
15 Aug 2017

berkali2 purchase ini. sempet ganti yg varian tea tree, tapi balik lagi ke varian ini. soalnya kan ini utk all skin type, jadi utk kulit yg kering tetep lembab, dan utk kulit yg berminyak jg ga terlalu keset jadinya. setelah pakai ini kulit muka jd halus dan ringan bgt, ga minyakan sama sekali, wanginya juga seger..

etsajuwita
Normal, 19 - 24
10 Aug 2017

Udah berkali-kali purchase produk ini, mungkin ada sekitar 20kali hahahhaa... Larissa klaim kalo produknya organic dan aman buat ibu hamil dan menyusui, jadi sempet pas hamil gitu pake skincare larissa walaupun ga sering-sering banget sih.... Cuma cocok sama facial wash ini krn selain wanginya enak, dy ga bikin break out. Pernah coba pake yang warn...

Ovinafelita
Normal, 25 - 29
14 Jul 2017

sebenernya ga ngaruh apa2 sih di jerawat tp baunya aja yg enak n seger...tapi lama2 bikin kulit wajahku kering jadi ak udah ga pake ini lagi..sekarang aku pake yg sakura...lebih enak dipake n kayak ada scrub nya jadi lebih bersih gitu diwajah...

ndahciremai
Oily
08 Feb 2017

Aku beli yg greentea ekstrak. Produk terbaru dari larissa. Kenapa beli yg ini? Karena kandungan salisilic acid di dalamnya baik untk jenis kulit muka yg ace prone /pun berjerawat. Bentuknya jel. Shingga sedikit busa. Tiap habis cuci muka pake ini, muka berasa licin. Fresh!! Karena tidak setiap kota ada klinik larissa. Gak usah bingung. Karena bisa ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD