Facial Foam Green Tea

Larissa

4.2

14 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bintangramadhani

2:18 PM . 29 Dec 17

1. milk cleanser green tea larissa ini juara banget. dy ampuh buat angkat make up,minyak diwajah tanpa buat kulit kering. daya bersihnya top banget 2. face tonic green tea nya juga juara,dy efektif banget buat angkat sisa2 make up, minyak,dan milk cleanser. efeknya sama sih..wajah jadi bersih dan gak lengket. 3. facial foam green tea ini juga ramah banget dikulit q yang sensisitif. busanya gak banyak,setelah pakai ini kulit gak terasa kesat tapi terasa bersih dan gak bikin kering. dari semua produk larissa ini semuanya q suka..tapi yg q gak suka adalah smw produk ini ada kandungan alkohol dan paraben. tapi sejauh q pakai dn ini sudah botol kesekian kulit wajahq masih baik2 aja sih alhamdulillahnya

4 User's Overall rating

frdimarcia

1:15 AM . 15 Dec 17

ini facial wash yg cocok di aku. sebelumnya pke facial foam larisa yg tea tree tp bikin wajah jd kering gt. ini facial wash bagus bgt buat yg wajahnya oliy atau berjerawat. ga buat kulit kering. dan habis cuci muka rasanya kulit tu kencen n halus gt. pokoknya fav bgt deh

5 User's Overall rating

rizqi_dwi

4:15 AM . 15 Aug 17

berkali2 purchase ini. sempet ganti yg varian tea tree, tapi balik lagi ke varian ini. soalnya kan ini utk all skin type, jadi utk kulit yg kering tetep lembab, dan utk kulit yg berminyak jg ga terlalu keset jadinya. setelah pakai ini kulit muka jd halus dan ringan bgt, ga minyakan sama sekali, wanginya juga seger..

5 User's Overall rating

etsajuwita

2:15 PM . 10 Aug 17

Udah berkali-kali purchase produk ini, mungkin ada sekitar 20kali hahahhaa... Larissa klaim kalo produknya organic dan aman buat ibu hamil dan menyusui, jadi sempet pas hamil gitu pake skincare larissa walaupun ga sering-sering banget sih.... Cuma cocok sama facial wash ini krn selain wanginya enak, dy ga bikin break out. Pernah coba pake yang warna biru dan dia bikin wajahku kering. Purchase? Yes. Kecuali kalo ga sengaja nemu facial wash yg lebih cocok ?

3 User's Overall rating

Ovinafelita

11:15 PM . 14 Jul 17

sebenernya ga ngaruh apa2 sih di jerawat tp baunya aja yg enak n seger...tapi lama2 bikin kulit wajahku kering jadi ak udah ga pake ini lagi..sekarang aku pake yg sakura...lebih enak dipake n kayak ada scrub nya jadi lebih bersih gitu diwajah...

2 User's Overall rating

Larissa Facial Foam Green Tea

1 year ago

0

Wishlist

14

Reviews

4.0

Package Quality

86%

Repurchase

Description

Digunakan untuk semua jenis kulit

Deskripsi product :
Sabun wajah yang lembut untuk mengangkat kotoran serta sisa-sisa tatarias serta kelebihan minyak pada wajah. Mengandung Green Tea Extract yang berfungsi sebagai antioksidan. Mencegah munculnya jerawat dan mengatasi radikal bebas.

Cara pakai :
Tuangkan 2ml (sebesar biji jagung) Facial Foam Green Tea pada telapak tangan, beri air dan gosok hingga berbusa. Usapkan pada wajah sampai merata dan bilas dengan air hingga bersih. Gunakan pada pagi hari saat mandi dan malam hari.

--

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Larissa

Larissa adalah brand skincare dan haircare asal Indonesia yang dibuat oleh R.Ngt.Poedji Lirnawati tahun 1998. Dengan menggunakan bahan alami, Larissa pun sudah tersebar disekitar Pulau Jawa dan Bali.

Not found article in this product