Facial Foam Apple

Larissa

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 16,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nengtrii

4:15 PM . 02 Nov 17

gatau udh repurchase berapa kali, asli ini irit banget bisa 2-3 bulan soalnya makenya juga dikit2 banget.. dan gabbikin ketergantungan kadang suka pas keabisan dan jauh dari counter/paketan blm sampe mau gamau pake yang lain dulu dan gpp sih di aku ga ada breakout atau apa.. lembab, agak cerahan jugaaa dan ini masih jd andalankuuu

5 User's Overall rating

Ovinafelita

1:15 AM . 26 Jul 17

pake ini ga ngaruh apapun. cocoknya dipake saat kulit kta dalam kondisi wajah pas normal (ga jerawatan,bruntusan,ataupun flek2 htm). kalo pake ini efek di kulit cuma segeran aja n baunya enak...pacaking juga aman..jauh lebih aman dibandingkam dengan packaging taun2 sebelumnya...repurchase? no. karena ak skrg lbh pilih pake sakura atau honey bee

3 User's Overall rating

Madefitrid

9:15 AM . 02 Jun 17

pakai ini udah lama banget sepaket sama milk cleanser dan toner. Bikin wajah jadi lembab dan cerah sih, semenjak stop pake produk ini wajah mulai kusam dan ga lembab lagi. Repurchase? No! krn lagi cari facial wash yg gampang dicari di supermarket biasa, kalo habis gampang belinya, tanpa harus ke larissa atau pesan produknya online

4 User's Overall rating

Indanadan

11:03 AM . 28 Jan 17

pake ini ga ada efek apapun dikulit aku. bagus juga enggak tapi bikin breakout juga enggak. jadi ngerasa kurang puas aja sih kalau ga ada ngaruh apapun di muka aku. harganya emang sih murah sekali. kemasannya juga ga ribet. tapi kalau repurchase enggak ya, sorry kurang cocok sama larissa

2 User's Overall rating

LarissaCenter

1:50 PM . 02 Mar 16

Produk Facial Foam yang cocok digunakan untuk kulit normal berminyak. Mengandung ekstrak apel yang bermanfaat sebagai antioksidan yang baik untuk melindungi kulit dari radikal bebas. Facial Foam Apple cocok untuk kulit normal.

5 User's Overall rating

Larissa Facial Foam Apple
LarissaCenter

LarissaCenter

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Digunakan untuk kulit normal-berminyak

Deskripsi produk :
Sabun wajah yang lembut untuk mengangkat kotoran serta sisa-sisa tatarias serta kelebihan minyak pada wajah. Mengandung Apple Extract yang dapat menjaga kelembabab kulit .

Cara pakai :
Tuangkan 2ml (sebesar biji jagung) Facial Foam Apple pada telapak tangan, beri air dan gosok hingga berbusa. Usapkan pada wajah sampai merata dan bilas dengan air hingga bersih. Gunakan pada pagi hari saat mandi dan malam hari.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Larissa

Larissa adalah brand skincare dan haircare asal Indonesia yang dibuat oleh R.Ngt.Poedji Lirnawati tahun 1998. Dengan menggunakan bahan alami, Larissa pun sudah tersebar disekitar Pulau Jawa dan Bali.

Not found article in this product