ADD
4.1
(9 reviews)
Facial Foam Apple
Larissa
Rp. 16.000
10 Reviews
AziizahFajar
Oily, 19 - 24
26 May 2018

Udah setahun pake varian ini terus setiiiap hari karna lebih gentle untuk dipake harian gitu. Kecuali klo lg berjerawat lgsg ganti yg tea tree. Wangi nya enakkk dan sesuai klaimnya bikin kulit bercahaya sesuai sm masalah kulitku yg kusam walaupun gak instan hasilnya👍❤️

rullyrahma
Combination, 25 - 29
24 May 2018

pertama kali ke klinik larissa disarankan pake apple series sama dokternya. sabunnya ini aku suka karena wangi apelnya segeeeer bgt! cukup 1 tetes aja udah cukup buat basuh muka kok. teksturnya ringan, kalo habis cuci muka pke sabun ini ngerasa seger bgt dan sedikit kesat tapi g bikin kering.

yacintaelsanella
Normal, 19 - 24
27 Apr 2018

pertama kali nyoba produk ini langsung suka sama wanginya.. ringan juga gak bikin kulit kering kecuali kalo pake foam nya banyak2.. tp setelah 3 bulan penggunaan kok malah sering jerawatan?? :( jerawatnya itu malah didaerah wajah aku yg kering.. apa mungkin cuma karena stress aja kali ya??

fitrisukardy
Combination, 19 - 24
01 Apr 2018

Wanginya pas awal dibuka seger bgt, tp gak menyengat. Setelah dibuka lama wanginya ilang dan warna nya agak memudar tadinya pink lama2 agak mendekati pink ke putih. Gak bikin kulit kering. Harganya murah, dan bs dipakai berbulan bulan.

Pdwirr
Dry, 19 - 24
25 Mar 2018

pakai larissa udah 4 tahun. hasilnya bagus. pakai ini ringan tapi kemarenan tiba2 muka iritasi full dan stop pakai ini. sediiiih banget padahal ini produk buagus banget :'( produk larissa masih banyak yg baru dan terpakai sedikit. kalau ada yg mau, komen aja. aku ada akun shopee kalau mau freeong.

nengtrii
Dry, 19 - 24
02 Nov 2017

gatau udh repurchase berapa kali, asli ini irit banget bisa 2-3 bulan soalnya makenya juga dikit2 banget.. dan gabbikin ketergantungan kadang suka pas keabisan dan jauh dari counter/paketan blm sampe mau gamau pake yang lain dulu dan gpp sih di aku ga ada breakout atau apa.. lembab, agak cerahan jugaaa dan ini masih jd andalankuuu

Ovinafelita
Normal, 25 - 29
26 Jul 2017

pake ini ga ngaruh apapun. cocoknya dipake saat kulit kta dalam kondisi wajah pas normal (ga jerawatan,bruntusan,ataupun flek2 htm). kalo pake ini efek di kulit cuma segeran aja n baunya enak...pacaking juga aman..jauh lebih aman dibandingkam dengan packaging taun2 sebelumnya...repurchase? no. karena ak skrg lbh pilih pake sakura atau honey bee

Madefitrid
Combination, 25 - 29
02 Jun 2017

pakai ini udah lama banget sepaket sama milk cleanser dan toner. Bikin wajah jadi lembab dan cerah sih, semenjak stop pake produk ini wajah mulai kusam dan ga lembab lagi. Repurchase? No! krn lagi cari facial wash yg gampang dicari di supermarket biasa, kalo habis gampang belinya, tanpa harus ke larissa atau pesan produknya online

Indanadan
Oily, 19 - 24
28 Jan 2017

pake ini ga ada efek apapun dikulit aku. bagus juga enggak tapi bikin breakout juga enggak. jadi ngerasa kurang puas aja sih kalau ga ada ngaruh apapun di muka aku. harganya emang sih murah sekali. kemasannya juga ga ribet. tapi kalau repurchase enggak ya, sorry kurang cocok sama larissa

LarissaCenter
Dry, 25 - 29
02 Mar 2016

<span style="color: rgb(88, 88, 88); font-family: 'Source Sans Pro', Arial, sans-serif; line-height: 24px;">Produk Facial Foam yang cocok digunakan untuk kulit normal berminyak. Mengandung ekstrak apel yang bermanfaat sebagai antioksidan yang baik untuk melindungi kulit dari radikal bebas. Facial Foam Apple cocok untuk kulit normal.</span>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD