Pore Deep Clearing Foam

Pore Deep Clearing Foam

Laneige

4.4

7 Reviews

Product Price IDR 230,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

marinaferries

3:41 PM . 02 Nov 17

sabun mukanya enak dipake tapi ga terlalu ngilangin komedo sih.. untuk kulit oily ini ok. isinya juga lumayan banyak jadi nya awet udah hampir 5 bulan masih banyak aja ini. overall produknya bagus, cocok kalo punya oily skin

4 User's Overall rating

ayuekas

7:15 AM . 21 Jul 17

cleanser ini aku suka banget!! teksturnya yg super lembut dipake sedikit aja udh bisa bikin busa yg banyak, hasilnya habis pake ini kulit berasa lebih cerah, lebih bersih & kulit dimuka aku enggak kering tetarik gt

5 User's Overall rating

tiame

6:37 AM . 23 Jun 17

Cleanser ini dipake dikiiit aja bisa buat seluruh muka dan setelah dibilas bener" kerasa bersih dan keset gitu berasa lebih cerah. Untuk bilas nya juga ga perlu lama" krn ga berasa licin. Aku baru trial yg mini sizenya dan lg berpikiran mau beli yg size besar kok mahal yah ???

4 User's Overall rating

malikaoktvn

6:15 AM . 10 Jun 17

Sabun muka untuk kulit combination to oily. Claim nya adalah pore cleanser dan terbukti benar, muka terasa bersih dan jadi jarang jerawatan. Memang setelah dipakai terasa drying, tapi bisa kita kasih toner dan moisturizer.

5 User's Overall rating

roselocious

10:45 PM . 29 May 17

my fav! cleansing foam ini ok banget buat yg tiap hari suka pakai foundie or bb cream, cleansing powernya ok banget, post pemakaian juga fresh banget n ga bikin kulit kering. produk ini punya efek shrinking ur pores gitu a.k.a mengecilkan pori pori, walau hasilnya ga permanen tapi aku tetep suka sama produk ini :)

5 User's Overall rating

Laneige Pore Deep Clearing Foam
Sheniyuliana

Sheniyuliana

1 year ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.9

Package Quality

100%

Repurchase

Description



PORE DEEP CLEARING FOAM

Pembersih berbusa lembut yang membersihkan pori-pori dengan busanya yang tebal dan mengurangi kelebihan sebum

• Busanya yang tebal masuk jauh ke dalam pori-pori sambil melepaskan kotoran dari permukaan kulit, membantu Anda mendapatkan kulit yang bersih dan bersinar.

• Mengandung tanah liat ghassoul Maroko yang berfungsi sebagai penyikat mikro yang bagus untuk membersihkan kulit dan menjaga pori-pori bebas dari kotoran

• Mengandung Pore Purifying Complex yang melepaskan kotoran yang berada di sekitar pori-pori, mencegah timbulnya jerawat

Cara Penggunaan

1. Keluarkan produk sekitar 3 cm diameter ke telapak tangan Anda dan usapkan dengan banyak air. Pijatkan pada wajah Anda dan bilas sampai bersih dengan air hangat.



2. Untuk mendapatkan hasil optimum dari busa yang lembut ini, pijat area bermasalah yang paling banyak menghasilkan sebum.

Bahan-Bahan

Water, Glycerin, Stearic Acid, Myristic Acid, PEG-32, Potassium Hydroxide, Lauryl Glucoside, Lauric Acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Lauramide DEA, Moroccan Lava Clay, Fragrance, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Salicylic Acid, Disodium EDTA, Melia Azadirachta Extract, Butylene Glycol, Alcohol, Protease, Citric Acid, Potassium Sorbate, Eugenia Caryophyllus (Clove) Flower Extract, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product