ADD
4.2
(13 reviews)
Pore Deep Clearing Foam
Pore Deep Clearing Foam
Laneige
Rp. 230.000
13 Reviews
chaterinechen
Oily, 19 - 24
04 Jun 2018

Baru 2 hari pake, langsung muncul jerawat batu yg sakitnya amit2. di cuping hidung pula. ga tau kenapa ga jodoh sama produk2 laneige selain water sleeping mask kecintaanku. Tapi plusnya sih, setelah cuci muka rasanya halus banget kulit aku. kerasa bersih aja gitu.

Sary94
Dry, 19 - 24
25 May 2018

cocok banget pake ini, bikin muka berasa bersih ga ada rasa kering ketarik. pokonya se-enak ituuu. pakenya jg dikit ajaa, udah 5bulanan 1 tube blm abis2. mau repurchase tp katanya udah discontinue, ganti sm mini pore double clearing cleansing foam

karendenisa
Combination, 19 - 24
10 May 2018

my holy grail!!! entah udah berapa tube yg aku habisin. kayaknya 5 ada deh. dulu mukaku bermasalah karna T zone nya super berminyak tp pipiku kering. sejak pake ini, mukaku well hydrated dan ga berminyak. repuchase? pastinyaa

Reitaazzahra
Combination, 19 - 24
08 Apr 2018

aku sbnrnya gapernah masalah sm facial wash,tp kalo abis pake ini kerasa ketarik dan kering bgt pdhl kulit aku cenderung oily. Mungkin karna emg judul nya dia utk pore deep cleansing???entahlah. Pros nya ya emg dia bersih bgt sih, setelah cuci muka trs cek bersihin lg pake toner udh gak ada siaa2 kotoran. Good for that. Tp ya gitu, akalin nya abis ...

septimentari
Combination, 19 - 24
03 Apr 2018

Sejujur jujurnya jujur facial wash ini bagus banget. Dia kayak cream gitu :(( dan lembut puolllll pas dipake. Pake dikit aja tapi busanya udah banyak banget. Di gosok gosok aja, gatau kenapa rasanya abis pake ini ngerasa kulit aku bersih banget 😂 sugesti aja kali ya Dan waktu itu aku lagi bruntusan kan garagara pake salah bedak, aku berenti pake ...

alatheatan
Combination, 19 - 24
24 Jan 2018

Beli produk ini dengan harapan pori-pori di hidung aku mengecil. Hasilnya ga begitu signifikan, pori aku ngga berubah. Overall, daya bersihnya oke, wanginya juga enak, dan aku pakai sabun ini lamaa banget, kayaknya 6-7 bulan padahal pakai 2 kali sehari. 

marinaferries
Oily, 30 - 34
02 Nov 2017

sabun mukanya enak dipake tapi ga terlalu ngilangin komedo sih.. untuk kulit oily ini ok. isinya juga lumayan banyak jadi nya awet udah hampir 5 bulan masih banyak aja ini. overall produknya bagus, cocok kalo punya oily skin

ayuekas
Combination, 18 and Under
21 Jul 2017

cleanser ini aku suka banget!! teksturnya yg super lembut dipake sedikit aja udh bisa bikin busa yg banyak, hasilnya habis pake ini kulit berasa lebih cerah, lebih bersih & kulit dimuka aku enggak kering tetarik gt

tiame
Oily, 25 - 29
23 Jun 2017

Cleanser ini dipake dikiiit aja bisa buat seluruh muka dan setelah dibilas bener" kerasa bersih dan keset gitu berasa lebih cerah. Untuk bilas nya juga ga perlu lama" krn ga berasa licin. Aku baru trial yg mini sizenya dan lg berpikiran mau beli yg size besar kok mahal yah ???

malikaoktvn
Combination, 19 - 24
10 Jun 2017

Sabun muka untuk kulit combination to oily. Claim nya adalah pore cleanser dan terbukti benar, muka terasa bersih dan jadi jarang jerawatan. Memang setelah dipakai terasa drying, tapi bisa kita kasih toner dan moisturizer.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD