ADD
4.1
(126 reviews)
Multi Cleanser EX
Laneige
Rp. 275.000
127 Reviews
ganisaputri
Dry, 25 - 29
4 minutes ago

Second cleanser yang boros buat aku, pakenya kudu banyak biar kerasa kalo lagi cuci muka. Klaimnya yg multi cleanser buat bersihin make up juga kurang keliatan di aku. Setelah pake ga bikin kulit ketarik ga bikin kering pun ga kerasa plump setelahnya. Cleanser yang so so lah buat aku

erviana226
Oily, 25 - 29
2 hours ago

Nyobain cuci muka pake ini emang kayak kasih efek muka bersih banget sih, gag ada sensasi ketarik juga.. but lama kelamaan muka kaya iritasi merah merah gitu di kulit, pas diterusin malah jadi bruntusan... yasudah, blm jodoh sama produk ini...

pu3rahma
Oily, 25 - 29
4 hours ago

pakek ini tuh bisa ngebersihin makeup yg tebel, gak bikin kulitku kering dan ketarik setelahnya. kulit jadi lembab dan terasa bersih banget, bakalan repurchase lg hehehe. tapi tetep aku doble cleansing sih sblmnya, jadi wajah bener2 bersih

Aldhyla
Dry, 25 - 29
18 hours ago

Beli yg travel size nya dulu. Di ak sih B aja ya. Nothing special. Malah muncul bruntus tp cm 1-2 gt jerawat kecil.. ada scrubnya mmg tp bnrbnr halus sih. Pake sedikit aja busanya udh banyak kynya sih beli fullsize jg bakalan irit bgt dipake berbulan2

yltslm26
Dry, 25 - 29
3 days ago

sabun muka yg bener” bisa bersihin muka bgt, apalagi kalau hbs pakai cushion. sehabis cuci muka pakai ini, muka berasa super bersih dan lembut. udah hampir habis 1 tube, dan bingung mau beralih kemana, krna untuk sabun cuci muka ini lumayan pricey :(

irmars
Dry, 25 - 29
3 days ago

Nyoba ini karena review suhay Salim dan banyak positif review lainnya, tapi pas dicoba di aku bikin break out parah, sampe muncul jerawat banyak banget padahal aku ga pernah punya history jerawatan. Sedih banget padahal udah beli yang Gede huhu balik ke cocok2an kali yaaa

Marcinkz
Oily, 30 - 34
4 days ago

Dapat bonus dari mistery box laneige... Wangiii banget.. 😍😍😍 ada butiran scrub tp kecil bgt halus bgt.. muka jadi lembut ga bikin kering juga.. untuk mencerahkan di muka aku ga begitu kliatan sih kliatan bersih dan halus aja..

pood90
Normal, 45 and Above
6 days ago

iniiiiii enaaaaaakk bangeeet. sampe ngaca mulu tiap abis cuci muka dan merindukan saat saat cuci muka saking enaknya. lembutt foamnya ,, ga berasa ketarik mukanya ,bersih tp ga keset di muka. passsssss

kezianatalia
Combination, 18 and Under
6 days ago

pertama kali pake produk ini langsung jatuh cinta, bagus bangett. kenapa aku bilang ini bagus banget karna beneran bisa mengangkat smua kotoran, sisa makeup di muka. aku mengangkat makeup dengan micellar water jd kadang kurang bersih so aku pake sabun cuci muka ini and voila muka langsung bersih dan sisa makeup td hilang. cuman aku pake sabun cuci ...

wind1403
Dry, 35 - 39
16 May 2018

suka banget sama cleansing foam ini, busanya creamy, lembut dan ga bikin muka ketarik 😍 sekarang ada versi baru yg lavender sama apa tuh yg pink, tp harganya lebih mahal 😭 dan dengar2 mau di discontinue yg ini huhuhuu semoga sih ga bener ya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD