ADD
3.8
(8 reviews)
White Dew Milky Cleanser
Laneige
Rp. 330.000
8 Reviews
Yuz_Yuz
Dry, 30 - 34
20 hours ago

Kemasan : tube warna hijau tosca gradasi putih Tekstur : seperti namanya teksturnya seperti milk cleanser gt warna putih jadi seperti lotion bukan cream Pros : milky cleanser ini tidak ada scrubnya, lumayan melembabkan sih karena gak bikin kulit saya yang kering jadi terasa kering dan ketarik gitu setelah dipakai. Dan memberikan efek cerah seketika...

firdanurina
Dry, 19 - 24
11 Jun 2018

Agak membuat wajah kering dibanding facialwash lain yang pernah aku coba, tapi selebihnya bekerja dengan baik! Beneran ngebersihin debu dan kotoran, mencerahkan wajah, and as always Laneige pasti punya wangi yang super enak tapi gak berlebihan. Menurutku termasuk gak worth it untuk repurchase karna masih banyak yang lebih affordable.

erviana226
Oily, 25 - 29
20 May 2018

Entah kenapa aq hampir blm pernah berjodoh sekalipun sama produk cuci muka dari laneige. Hal yang sama terjadi sama produk ini, sebenernya pake produk ini efek muka bersihnya dapet banget sih, tapi after itu kasih efek muka jadi agak kemerahan yang jadi bikin gag nyaman untuk memulai tahapan skincare selanjutnya.

fikriaulfa
Combination, 25 - 29
20 May 2018

Aku sukaaaa banget ama facial wash satu ini. Aromanya menenangkan, sedikit aja busanya udah cukup banyak dan ga bikin iritasi. Abis cuci muka pake ini, as second cleanser yaa, kulit ga kerasa kering dan lembab banget.

Viega
Combination, 25 - 29
19 Feb 2018

Kemasan standar Laneige. Aku lebih suka Multi Cleanser daripada White Dew ini, karena kok rasanya kayak kurang bersih setelah cuci muka, kalau ga bener2 digosok pake sponge atau bersihin lagi pake toner setelah cuci muka malah jd rentan jerawatan.

tasharine
Normal, 18 and Under
31 Dec 2017

Setelah aktif organisasi di sekolah bikin muka kusam bgt terus belang dipipi(krn pake jilbab) akhirnya memutuskan utk nyoba trial kit white dew series ini (milky cleanser, skin refiner, emulsion, essence) awal make milky cleansernya kaget sih lengket bgt tp lama2 udh biasa, setelah dibilas itu ada efek cerahnya gitu. so far pemakaian 1bulan cocok s...

chloedevriies
Combination, 18 and Under
21 Dec 2017

kalo harganya murah totally bakal repurchase! pas dipake kenyel-kenyel gituu , waktu di bilas ada sensasi ketarik/keset cuman gaterlalu keset gitu la , wangi lemonnn ! enak bangett utk memutihkan sih mungkin iyaa! overall suka!

michelle1st
Oily, 19 - 24
17 Nov 2017

3 Minggu lalu aku beli trial kit White Dew, di salah satu product nya ada milky cleanser ini. Hmm buat aku nggak terlalu ngaruh sih, soalnya abis pakai kulit muka terkesan smooth dan agak oily (karena aku lebih suka muka yg keset karena terkesan bersih hehe). Cara pakai nya mirip facial wash, jadi waktu wajah basah apply decent amount terus rinse w...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD