LANEIGE WHITE DEW MILKY CLEANSER

Laneige

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 280,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tasharine

12:51 PM . 31 Dec 17

Setelah aktif organisasi di sekolah bikin muka kusam bgt terus belang dipipi(krn pake jilbab) akhirnya memutuskan utk nyoba trial kit white dew series ini (milky cleanser, skin refiner, emulsion, essence) awal make milky cleansernya kaget sih lengket bgt tp lama2 udh biasa, setelah dibilas itu ada efek cerahnya gitu. so far pemakaian 1bulan cocok sih, tp syg full sizenya pricey sekali? repurchase? yas

5 User's Overall rating

chloedevriies

11:59 AM . 21 Dec 17

kalo harganya murah totally bakal repurchase! pas dipake kenyel-kenyel gituu , waktu di bilas ada sensasi ketarik/keset cuman gaterlalu keset gitu la , wangi lemonnn ! enak bangett utk memutihkan sih mungkin iyaa! overall suka!

5 User's Overall rating

michelle1st

10:15 PM . 17 Nov 17

3 Minggu lalu aku beli trial kit White Dew, di salah satu product nya ada milky cleanser ini. Hmm buat aku nggak terlalu ngaruh sih, soalnya abis pakai kulit muka terkesan smooth dan agak oily (karena aku lebih suka muka yg keset karena terkesan bersih hehe). Cara pakai nya mirip facial wash, jadi waktu wajah basah apply decent amount terus rinse with water. Repurchase? maybe. Karena niat buat nerusin white dew trial kit nya jadi mau nggak mau pasti dapet dan sayang kalo nggak dipake hehe.

3 User's Overall rating

hi mba. so far gmn effect pemakaian series white dewnya? ??

Laneige LANEIGE WHITE DEW MILKY CLEANSER

2 months ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The cleansing foam makes skin moisturized and milky-white as the milky texture works gently on skin

How to use

1) Dispense an amount about 2cm in diameter onto the palm and lather by rubbing with lukewarm water. 
2) When foam is fully generated, gently rub the face in a massaging motion to cleanse the face.
3) Wash off with lukewarm water.

TIP) Dispense the moisturizing, low-viscosity cleanser in an amount about 2cm in diameter onto the palm and evenly apply on the face. Gently rub the face in a massaging motion and wash off with lukewarm water.

Ingredients
WATER, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, ACRYLATES COPOLYMER, POTASSIUM COCOYL GLYCINATE, PROPANEDIOL, COCO- GLUCOSIDE, GLYCERIN, COCAMIDOPROPYL BETAINE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), SAURURUS CHINENSIS EXTRACT, RAFFINOSE, PANTHENOL, TREHALOSE, YEAST EXTRACT, DISODIUM EDTA, BUTYLENE GLYCOL, POTASSIUM HYDROXIDE, POLYQUATERNIUM-7, PEG-14M, GLYCERYL CAPRYLATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE, SODIUM BENZOATE, FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product