Acne Facial Cleanser

La Tulipe

3.1

9 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahrf

1:24 PM . 16 Jan 18

Pernah pakai ini facewash yang gda bulir"nya..tapi krasa licin" gt setelahnya jrawat malah nambah.. Jadi kuhabisin sbagai sabun mandi aj.. Aku mrasa gabbersih aja.. Kotoran ga keangkat sempurna.. Ga cocok bangett di aku.. Jerawat yang kecil" bruntus gitu.. Tapi Segera kuhentikan pemakaian kalau ga bisa" penuh nih cuma 3 hari pakai buat mastiin kalau memang ga cocok sayang sih sudah dibeli ga kepake.. Petualangan mencari yang terbaik memang butuh effort :')

1 User's Overall rating

muthiapt

8:09 PM . 15 Dec 17

Dulu pake ini pas packagingnya masih kyk di foto, bagus bgt! kalo lg jerawatan malemnya cuci muka pake ini langsung paginya ilang dan bersih. Mau makeup tebel seharian full cuci muka pake ini ga masalah, besoknya muka ttp kinclong. Setelah packaging berubah gatau kenapa kyknya ingredientsnya berubah juga. Malah breakout. Telfon ke costumer service katanya emg ada yg berubah. Jadi ga cocok lagi. So sad:(

3 User's Overall rating

Korilakkuma

9:32 PM . 28 Jul 17

gentle dan wanginya enak. gelnya transparant dan ga bikin muka ketarik. harganya affordable dan gampang didapetinnya, walau ga bertahan lama pake ini tp bagus kok, ga bikin tambah breakout buat mukaku

4 User's Overall rating

dynabada

11:10 AM . 16 Feb 17

Ini super ampuh ngurangin jerawatan breakout di wajah aku. Sangat tertolong pake ini karna pakai sabun cuci muka lain malah bikin jerawat aku terus muncul.. Teksturnya gel, baunya kaya2 ada sulfur belerangnya, bikin muka lembut sesudahnya, ga ada sensasi ketarik2 kaya pake sabun cuci muka lain. Repurchase? absolutely yes. Kekurangan nya kemasan nya yang jadul trus bentu tube gitu lagi. Susah nakarnya jadi cepet bgt abis..

4 User's Overall rating

fridamagdalena

2:47 PM . 10 Feb 17

Dulu pakai ini bersamaan dengan acne series lainnya. Setelah cuci muka rasanya kulit agak kering, padahal kulitkku tipe berminyak. Untungnya nggak memperparah kondisi jerawat. Jadinya dihabiskan dan nggak beli lagi :(

2 User's Overall rating

La Tulipe Acne Facial Cleanser
yooshif

yooshif

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

2.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

La Tulipe Acne Facial Cleanser merupakan pembersih wajah dengan bentuk gel, yang khusus untuk kulit berjerawat. Mengandung bahan bio aktif 4-terpineol berfungsi sebagai anti mikroba, Surfactan yang lembut, berfungsi membantu mengangkat kotoran yang melekat pada kulit tanpa membuat kulit wajah menjadi kering. Sodium PCA (pemebab alami), berfungsi untuk mempertahankan kelembaban kulit serta dapat dapat digunakan untuk membersihkan dengan lembut. Cleanser ini juga membantu menghilangkan kelebihan minyak pada permukaan kulit.

How to Use:
Basuh wajah dengan air dan aplikasikan produk ini pada wajah dan gosok-gosok hingga kotoran terangkat. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Kulit berjerawat.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

La Tulipe

La Tulipe adalah produsen perawatan kulit dan kosmetik yang sudah didirikan pada tahun 1980. Karena kualitas produknya, La Tulipe pun laku dipasaran Indonesia dan akan melakukan ekspansi ke Asean.

Not found article in this product