ADD
3.1
(9 reviews)
Acne Facial Cleanser
La Tulipe
Rp. 30.000
9 Reviews
dyahrf
Normal, 18 and Under
16 Jan 2018

Pernah pakai ini facewash yang gda bulir"nya..tapi krasa licin" gt setelahnya jrawat malah nambah.. Jadi kuhabisin sbagai sabun mandi aj.. Aku mrasa gabbersih aja.. Kotoran ga keangkat sempurna.. Ga cocok bangett di aku.. Jerawat yang kecil" bruntus gitu.. Tapi Segera kuhentikan pemakaian kalau ga bisa" penuh nih cuma 3 hari pakai buat mastiin kala...

muthiapt
Oily, 19 - 24
15 Dec 2017

Dulu pake ini pas packagingnya masih kyk di foto, bagus bgt! kalo lg jerawatan malemnya cuci muka pake ini langsung paginya ilang dan bersih. Mau makeup tebel seharian full cuci muka pake ini ga masalah, besoknya muka ttp kinclong. Setelah packaging berubah gatau kenapa kyknya ingredientsnya berubah juga. Malah breakout. Telfon ke costumer service ...

Korilakkuma
Oily, 45 and Above
28 Jul 2017

gentle dan wanginya enak. gelnya transparant dan ga bikin muka ketarik. harganya affordable dan gampang didapetinnya, walau ga bertahan lama pake ini tp bagus kok, ga bikin tambah breakout buat mukaku

dynabada
Normal, 25 - 29
16 Feb 2017

Ini super ampuh ngurangin jerawatan breakout di wajah aku. Sangat tertolong pake ini karna pakai sabun cuci muka lain malah bikin jerawat aku terus muncul.. Teksturnya gel, baunya kaya2 ada sulfur belerangnya, bikin muka lembut sesudahnya, ga ada sensasi ketarik2 kaya pake sabun cuci muka lain. Repurchase? absolutely yes. Kekurangan nya kemasan nya...

fridamagdalena
Oily, 25 - 29
10 Feb 2017

Dulu pakai ini bersamaan dengan acne series lainnya. Setelah cuci muka rasanya kulit agak kering, padahal kulitkku tipe berminyak. Untungnya nggak memperparah kondisi jerawat. Jadinya dihabiskan dan nggak beli lagi :(

dayuarya
Oily, 19 - 24
10 Feb 2017

Gentle banget di kulit, formulanya gel dan ngga terlalu banyak busanya jadi enak banget pas dipake. Harganya murah gampang didapetin dimana-mana. Produknya tergolong netral dan aman tapi ngga terlalu ngasih efek apa2 ke wajah, ngga ngilangin jerawat so repurchase again? Maybe nope.

mayaasmara_
Oily, 19 - 24
27 Jan 2017

Facial wash ini enak banget di wajah gentle, dan setelah dibilas gak bikin wajah kering dan ketarik2. Wajah jadi lembut enak banget. Wanginya juga gak aneh2 sih buat aku. Tapi sayang packagingnya gak oke banget ya kurang elegan.

nduk_pinky
Oily, 25 - 29
11 Nov 2016

Love it! Beli barengan Acne Total Care Lotion dan ampuh buat ngontrol jerawatku. Pembersih bentuknya gel, busa sedang (lama2 malah ilang), dan ga bikin kulit kering dan ketarik. Awet karena isinya banyak banget .

yooshif
Combination, 19 - 24
28 Jul 2016

Facial foam jaman SMP yang masih dipake sama kakakku. Yang dulu jerawatku masih banyak banget karena kan baru puber juga. Dulu sih begitu kerasa efeknya tapi karena sekarang kulit beda problem jadinya sekarang malah bikin kering di wajah. So far sih gapapa karena masih suka pake pas facial foam yang sekarang abis dan kakakku juga masih pake jadi co...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD