Naive Facial Foam

Aloe

Kracie

3.9

7 Reviews

Product Price IDR 39,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nidia02

1:39 AM . 13 Jun 17

Cocok banget pake ini, kulit jadi moist dan kenyal. Setelah dua kali pake Kracie, sempet beralih ke merek lain, eh hasilnya ga sebagus waktu make ini. Tanpa mikir panjang akhirnya kembali lagi deh sama kracie hehe. Repurchase? YES.

4 User's Overall rating

honeyjams

2:58 PM . 09 Oct 16

Tekstur naive ini bener-bener creamy dan busanya juga thick. Jadi cukup dikit aja busanya udh banyak dan thick banget. Baunya sih oke2 aja dan oil controlnya juga bagus. Ga bikin kering tapi aku ga menghabiskan produk ini karena setengah jalan sempat bikin breakout T.T

3 User's Overall rating

nataliaanatt

9:44 AM . 27 Jun 16

nyobain ini karena suka sama varian green teanya, dan iseng pengen cobain si aloe ini, sofar menurut gw sama aja secara tekstur dan kepadatan busa, yg membedakan itu si aloe ini ga kasih efek cooling dan juga agak lebih lembab. 

5 User's Overall rating

fridaputri

1:28 PM . 20 Jun 16

Untuk ukuran facial wash agak mahal menurutku, aku waktu itu nyoba ini. Overall bagus, sehabis cuci muka itu kulit kita terasa lembab dan bersih, wanginya soft gak nyegreg gitu, busanya lembut banget beda dengan facial wash lain yg udah aku cobain. 

4 User's Overall rating

piccalette

3:57 PM . 03 Jun 16

Beli ini karena lagi cari facial wash yg fungsinya bener2 cuma bersihin muka aja, ga pake embel2 whitening, brightening, dsb. Overall, facial foam Naive ini lumayan bagus. Ngga bikin kulit kering, jd abis cuci muka kulit rasanya lembab dan jd supple gt. Sayangnyaaa menurut aku cleansing powernya so so huhu :"( Apalagi kalo km pake bb cream / foundation, wajib double cleansing ga bs cuma ngandelin Naive ini. Dan sedihnya lg Naive bikin aku breakout huhu jd dgn berat hati ga kulanjutin pemakaiannya. pdhl suka sama efek ngelembabinnya :'D

3 User's Overall rating

Kracie Naive Facial Foam
lalalalucki

lalalalucki

2 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.9

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Kracie Naive Facial Foam merupakan pembersih wajah dengan busanya yang halus dan lembut mampu membersihkan hingga ke pori - pori. Produk mengandung Ekstrak Lidah Buaya yang kaya akan Protein, untuk membantu menghaluskan dan menjaga kelembaban kulit wajah sehingga tampak lebih segar. Produk ini membuat wajah bersih dan segar sepanjang hari, membersihkan wajah secara menyeluruh dengan tetap mempertahankan kelembutan kulit.

How to Use:
Basuh wajah dengan air dan aplikasikan produk ini ke wajah dan pijat secara perlahan. Setelah itu, bilas hingga bersih.

Suitable for:
Kulit normal.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kracie

Similar Articles

Di artikel Skincare Jepang vs Korea, mini survey yang dibuat oleh FD menemukan bahwa mayoritas FD members lebih condong ke skincare Korea karena harganya…

Read Full Article »